Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения
Если энергия не тратиться, то что тогда расходуется,
Если ты осознал себя в сновИдении, то у тебя уже есть тонкая энергия, она тебе помогла
осознать себя во сне, а там всё зависет от тебя, повысить свой уровень энергии, или наоборот.
Цитата:
Какую энергию надо копить?
Тонкую конечно, но только не копить, она у нас уже есть, а попробовать с экономить.
Чем больше с экономишь, тем чаще будешь осозновать себя во сне.
Я например, экономлю её, путё выслеживания себя, и неделанием...
Я например, экономлю её, путё выслеживания себя, и неделанием...
так выходит, что выход в астрал гарантирован абсолютным бездельникам, причём которые осознанно ничего не делают.
Я вот тут читал в одной ветке, что чел сидит в медитациях от 5 до 8 часов каждый день. Интересно, а кто его кормит?
так выходит, что выход в астрал гарантирован абсолютным бездельникам, причём которые осознанно ничего не делают.
У меня, встречный вопрос--ты знаком с учением ДХ, и КК? Если нет, то ты меня не правильно понял,
на счёт неделания..., неделание--это не значит бездельничать
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 6 секунд:
Цитата:
Как отличаешь их от позывов организма и от желаний личности?
Цитата:
как ты ощущаешь, чем воспринимаешь УКАЗАНИЯ ДУХА?
Войт, иногда я вижу, что ты зная ответ, задаёшь вопрос в котором по сути уже есть ответ.
Я прав, ответь мне?
интересно- тяга людей к половым контактам, что в реале, что во снах,
но дети не достигшие зрелого возраста играют без привязок к будущим потенциям,
взрослые половозрелые индивиды держат оборону,
Эту тему развиваю к тому, что сновидения, могут влиять на реальность-
например, захотел, хрен с бараньей горы повлиять на мое восприятие действительности- смотрю фильм в телевизре в реальности, там меж кадров вставляются картинки- тесты, это в происходит в реале. Затем сплю-меня проверяют, какой-то хер- ука зывает во сне картинку, что показывали в реале, ему говорю, что я не маньяк, и твое место- показавающего, очень далеко от самонения о себе.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Может ввели общество в заблуждение- индивиды подсевшие на опиаты,
не могу знать, вижу во сне прекрасных девиц- знакомых с обстоятельствами.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
это обвиняли, пальцекнутые,что я маньяк-педафил.
sem...ufo, а можно тебя попросить?
когда в следующий раз будешь в ОСе, ты можешь встретиться с каким - нибудь умершим родственником, ну, например, с дедом? я думаю, тебе для этого нужно будет только захотеть его увидеть. ну, или по имени позвать. там же все желания исполняются... так вот, спроси у него, где он сейчас находится и вообще узнай как можно больше о его окружении, положении, состоянии... короче, спроси, есть ли ад, рай и все такое...видел ли он ангелов, Иисуса... кстати, можешь спросить о своем будущем, если, конечно, захочешь. и он ответит. он все знает...
как ты ощущаешь, чем воспринимаешь УКАЗАНИЯ ДУХА?
Войт, иногда я вижу, что ты зная ответ, задаёшь вопрос в котором по сути уже есть ответ. Чешу репу
Я прав, ответь мне?
sem...ufo, нет, ты не прав.
Если бы я знал ответ, то не задал бы вопрос.
Вопрос внутри меня образовался в такой форме:
"Как sem...ufo позволяет себе заявлять:
Цитата:
поэтому я и пытаюсь
следовать, указаниям Духа..., мы ведь только марионетки, в его руках, не так ли?
Это же ужасно самоуверенно и заносчиво!"
Сам я, на вскидку, НЕ вижу оснований для такого смелого заявления.
То есть, считаю его наглым выпендрёжем.
Но, понимая, что, возможно, у тебя всё же ЕСТЬ основания для таких ЗАОБЛАЧНЫХ амбиций,
я и спрашиваю тебя вежливо и учтиво:
sem...ufo, как ты ощущаешь, чем воспринимаешь УКАЗАНИЯ ДУХА?
Вдруг ты предъявишь основания?
Вдруг это не просто детское желание казаться ОСОБЕННЫМ, ИЗБРАННЫМ?
Да sem...ufo, ты разве не знаешь, что указания духа во всем мире способен различать только Войт, которому он сообщает, что с кем не так, и кому как необходимо работать, как ты вообще посмел заикнуться на этот счет?
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Вобщем, sem...ufo, тебе должно быть стыдно позволять себе такие вольности
Я выкатился в ВТП, так думаю, что я хочу узнать, создаю намерение, увидеть своих умерших родствеников...,
определяю напровление, и вытягиваюсь--это значит лечу в определённом напровлении.
Преземлился я в парке, меня там уже встречает молоденькая девушка--я ей говорю,
я хотел бы увидеть, своих умерших родственников, а она мне в ответ, пошли.
Мы шли вместе по парку, я огляделся, деревья росли высокие и пушистые, листья на них
были ярко зелёные, осознание как при дневном, цвета были насыщенные.
Я посмотрел вниз, там росла зелёная трава, примерно где-то по щиколотку.
Мы шли по асфальтированной дорожке, метров так через сто мы увидели жилой домик
одноэтажный, он выглядел как котедж, и оттуда выбежали нам навстречу дети, лет десяти одинедцати,
юноши девушки лет так 15ти 16ти, всего примерно с дюжену, они остановились паред нами
полукругом, я спрашиваю её--это мои родственники, она мне отвечает, да--это они,
я говорю, но почему они так молодо выглядят,а она мне отвечает, здесь каждый выберает возраст,
кто какой захочет.
Смотрю я на них, а лица у них счастливые, наивные, беззаботные..., смотрят на меня с любопытством.
Кто-то меня дёрнул сзади, за шнур, я тут-же оглянулся, а там стоит один ребёнок блин,
и так хитро улыбается, я спрашиваю его, что интересно? А он мне кивает, да мол.
Так наше общение, и закончилось, мы развернулись и пошли обратно в парк.
На обратном пути я её спрашиваю, а диавол есть, и тут всё начало меняться
трава, деревья почернели, и ко мне на встречу выдвенулась гора, а в ней образовалась углубление
как штольня, и в ней полыхало пламя.
Визуально я его не видел, я ощутил присутствие и голос--он спросил,
ты звал меня? Я про себя подумал-- о Боже, а он, что ты под этим подразумеваешь?
а я ему--да всё что нас окружает, и тебя в том числе.
Он мне в ответ говорит, а ты не дурак, и всё в обратном порядке исчезло.
Чесно сказать, я испытал неопесуемый страх, вот так всё и было.
Есть ещё продолжение, позже напишу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)