Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения
Да нет, как раз--это была "фаза" или ВТП, или 3(ие) врата--это всё одно и тоже...
Это состояние, всегда заводится интенсивными вибрациями, а потом просто спокойно выходишь,
из физического тела.
это я к тому что, как говорит Радуга, это просто работа мозга, фантазии или незнаю чего еще, результатом которого являются всевозможные переживания во всевозможных местах.
А подтверждение выхода из тела ты пробовал определить?
Чтобы выходя из тела ты видел тот же мир, людей, предметы вокруг, которые видишь находясь в физ. теле?
Когда я выкатываюсь из тела, я всегда осматриваюсь вокруг--вижу свою комнату,
потом оглядываюсь на своё спящее тело--смотрю на руки, так интересно получается--провожу
перед собой руку, а зе ней, такой плазменный хвост, из десятка рук получается.
Потом поварачиваюсь к окну, прохожу сквозь него, слитаю во двор на доржку, я живу на втором этаже, вижу двор
подробно, всё узноваемо, а потом отправляюсь по своим делам...
Я такое подтверждение получил совершенно случайно, еще в школе когда учился, и слов таких как эзотерика, ос, вто и т.д. не слыхал. Позже понял - что не все так однозначно - типа... если соответствует реальности - то это выход, а если нет - фантазии, глюки. И при этом нужно учитывать что все эти "проверки" некоректны по одной простой причине - кто сказал что "выход" должен осуществляться в слой реальности называемый физическим миром. Если выход есть, но вышел ты в другой слой, мир - как ты это собираешься проверить? В конце концов физический мир мы и в физическом теле можем наблюдать - какой смысл в астральном по нему "шастать"?
... вижу двор
подробно, всё узнаваемо, а потом отправляюсь по своим делам...
Это не проверка, а отражение собственной памяти.
Попробуй пойти туда, где тебя не было или загляни в шкаф в своей квартире, куда ты не заглядывал и сам туда ничего не клал.
Потом проснувшись проверь.
партизан,
Цитата:
кто сказал что "выход" должен осуществляться в слой реальности называемый физическим
физический слой реальности в другом слое создает свою копию. Если выход реальный, а не игра фантазий, то информацию можно получить об объектах, которых никогда не видел.
sem...ufo, привет!
Ты не ответил на мои вопросы.
Прошу тебя, ответь, пожалуйста.
Ответь без уловок, прямо и открыто.
Это весьма важно для меня.
Поэтому и настаиваю.
Повторю.
Цитата:
Цитата:
Как отличаешь их от позывов организма, и от желаний личности?
как ты ощущаешь, чем воспринимаешь УКАЗАНИЯ ДУХА?
Войт, иногда я вижу, что ты зная ответ, задаёшь вопрос в котором по сути уже есть ответ. Чешу репу
Я прав, ответь мне?
sem...ufo, отвечаю на твой вопрос: нет, ты не прав.
Если бы я знал ответ, то не стал бы тебя спрашивать.
Вопрос внутри меня образовался в такой форме:
"Как sem...ufo позволяет себе заявлять:
Цитата:
поэтому я и пытаюсь
следовать, указаниям Духа..., мы ведь только марионетки, в его руках, не так ли?
Это же ужасно самоуверенно и заносчиво!"
Сам я, на вскидку, НЕ вижу оснований для такого смелого заявления.
То есть, считаю его наглым выпендрёжем.
Но, понимая, что, возможно, у тебя, sem...ufo,
всё же ЕСТЬ основания для таких ЗАОБЛАЧНЫХ амбиций,
вот я и спрашиваю тебя вежливо и учтиво:
sem...ufo, как ты ощущаешь, чем воспринимаешь УКАЗАНИЯ ДУХА?
Как отличаешь их от позывов организма и от желаний личности?
Вдруг у тебя ЕСТЬ основания для таких заявлений?
Вдруг ты смело и уверенно предъявишь их?
Вдруг это не просто детское желание казаться ОСОБЕННЫМ, ИЗБРАННЫМ?
Видишь, я открыт для нового и неожиданного!
А ты?!
Извиняюсь, тему читала не всю, только 1ю страничку и последний ответ Войта, и в коем-то веке я с ним согласна )))
Меня всегда настораживают заявления, что люди видят знаки Духа, выполняют его указания, как-то ориентируются во всём этом...
Если вы не ясновидящие, то как вы можете об этом говорить..? Да и с ясновидением бы не было всё так просто...
поэтому я и пытаюсь
следовать, указаниям Духа..., мы ведь только марионетки, в его руках, не так ли?
sem...ufo, ты не юли, хохочущая марионетка.
Ты на вопросы ответь просто и ясно.
Тебе разве мало того, что тебя один человек спрашивает?
Тебе нужно чтобы не меньше трёх спросило?
Так я соберу народ, если это твоё непременное условие.
Вот список:
Войт,
Флориссия,
Тау
Аргонд
Быстандер
Рассвет
strannik*
Думаю, все согласятся присоединиться к моему вопросу.
Что скажете, люди?
ты не юли, хохочущая марионетка.Пипка...
Ты на вопросы ответь просто и ясно.
Да ладно, прям и посмеяться нельзя..., ты что такой серьёзный?
Что-то противится, во мне, отвечать тебе, на твой вопрос...,
сколько раз, начинал, и всё время, что-то мне мешало...
Так что потерьпи, будем ждать, знака...
sem...ufo, я ответила с чем согласна)) я например для себя не понимаю, как можно думать, что следуешь указаниям духа, или видишь его знаки..
Но есть полно народу на Кастанедовских форумах, считающих иначе..так что понимаю..у некоторых мировоззрение такое И когда они пытаются объяснять, почему они верят в то-то - другим легче не становится..потому что они не понимают ничего из объяснений..
Наверно это разность взглядов)))
я например для себя не понимаю, как можно думать, что следуешь указаниям духа, или видишь его знаки..
Это достигается, при помощи практик. Сначала нужно высвободить энергию, которая у нас есть, от
рождения, не растрачивать её по пустикам, повыдёргивать все не нужные штекери, по силе возможности.
Ну например--удерживать своё ЧСВ, не обсуждать всё, что поподается на глаза, я понимаю--это
трудно сделать, но когда начинаешь--это делать превивается привычка, и я скажу, хорошая привычка,
своего рода, выслеживаешь себя, и после определённого времени начинаешь ощущать прилив энергии.
Это высвободившееся пространство "тонкой энергии" начинает действовать, ты начинаешь Видеть Мир
намного насыщеней, глубже--это состояние трудно передать словами..., поступки людей, кажутся незначительными,
хочеться крикнуть--люди что вы всё делите, и ни как не можете поделить, между собой, ведь мир рядом, вот он
оглядитесь, проснитесь, окунитесь в это чудо, слейтесь с ним, и счастье прольётся на вас, нескончаемым потоком.
Вот--это и означает, следовать укозания ДУХА проникнуться в него, делать для него всё самое лучшее, что умеешь,
а это значит, он может проявить себя, и в людях, и в животных, и в природе, он везде, и повсюду.
Флориссия, в данный момент, для меня, ты являешься проводником Духа,
и я следую твим укозаниям, а значит ДУХА
sem...ufo, вы слегка портите репутацию _ufo_, как борца за поголовную грамотность, своей манерой писать слова. В некоторых случаях тяжело сразу схватить суть, потому что не понимаешь само слово как пример -
Цитата:
превивается привычка
я сразу подумал, что привычка превиРается а потом только понял что она прИвивается. Спасибо интересно пообщаться лично , лучше в скайпе .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)