Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения
Сновидец значит ... 3-и врата). Судя по тому как ты добывался и по твоим опытам уровень у тебя не ахти, пулятся в ОСах (осознанные сновидения) энергетическими ударами наверно весело, ты попал в свою иллюзорную туманность дорогой сновидец. Не думаю что 3-и врата достойны такого восхищение к самому себе. Техника накопления энергии тоже весьма забавная. Вот если бы ты сказал 4-е а то и выше было бы о чём говорить точней посмотреть на твою реакцию присутствия смерти за дверью, когда мир снов стал гораздо реальней чем реальный мир, и каждый твой шаг может стать ошибкой, а ты всё балуешься. Паралич не мучает ??? Ждем твоих ответов. Не думал что и на этом сайте есть такие сновидящие. Нуу... долго ждать не будем посмотрим на тебя в твоих же снах . Удивляют люди которые так щедро разбрасываются личной информацией. Удачных снов .
Кто-то меня дёрнул сзади, за шнур, я тут-же оглянулся, а там стоит один ребёнок блин,
и так хитро улыбается, я спрашиваю его, что интересно? А он мне кивает, да мол.
sem...ufo,
что за шнур, опиши, откуда он у тебя выходит?
ребят, ну вы вообще))) шнур видимо по Монро , практика слабая и бесполезная для нормального сновидца. Шнур насколько помню выходит из пупка чуть ниже чуть выше... серебристый цвет. Как описывал сам автор он связан с человеком с физ телом. и с астро-телом. По снами шнура не было. Особо много бредни было по поводу того что если шнур оборвется или насколько он может растягивается. Для тех кто любит эзотерическую фантастику то можете почитать, "Путешествии вне тела" автор Монро. Лучше в формате PDF там с картинками. Честно, не балуйтесь особенно по этой книге, автор мало того что фантаст, то и вы кроме того что наберетесь кучу иллюзий, и так же они перенесутся в сон и у вас будет сбой это в лучшем случае в худшем вы попадете в психушку, потому что чистые астральные путешествия влекут за собой последствия, первый разы конечно да, там поиграетесь и т.д. а вот в дальнейшем с вами будут играться, так что прежде чем летать, научитесь контролировать своим эмоции и мысли. И не выдумывайте много, а то астрал превращается в бредовую петлю, но вы то верите что это астрал . Удачи вам.
Шнур есть не только у меня, а у каждого, кто путешествует в острале, а путешествуем мы все, все люди
на земле, только одни путешествуют осознано, а остальные не осознано...,
у не осознаных, защита очень сильная, и им не гразит опасность, во снах, ну почти не грозит.
Лявры? ... ты не понимаешь. Смерть во сне это ерунда, когда просто умираешь или видишь смерть и т.д. Я тебе о другом. Если не затруднит то вспомни Карлоса и его великолепную книгу "Искусство Сновидений", так вот... если не ошибаться то после третьих врат, он делал СОС (совместное осознанное сновидение) с Кэрол, как полагается это 4-е врата. Позже можно было только предполагать какие по счёту врата и что там. Так вот, вспомни, что они чувствовали в той комнате, и на сколько сильно происходила текучесть сна, что если в обычном сне, ты замечаешь некоторые нюансы когда происходит текучесть, там человек пропал, вместо обуви тапки и т.д. то в их ситуации это происходило с огромной силой. (текучесть специально понижает твое осознание и поглощает в сюжет сна) Это как, ты засыпаешь, открываешь глаза и ты в реальности, твоё виденье не изменилось, ( во сне оно имеет другое свойство)... с начало ты можешь проделать тест реальности болевые ощущения, восприятие, намерение. Что бы убедится где ты, во сне или в реальности. Проделывая свои триксы и прочее на поднятие энергетике в ОСе ты понимаешь что, что то не то. Это "что то" явно рядом. Но за пределами комнаты. (не путай паралич и обычные ужастики во сне и прочие бестолковые ужастики это другое потому что во сне оно и понимается что во сне). Вообщем то что происходит там, действительно ужасно как описано в книге, к сожалению или даже к счастью ни Карлос ни Кэрол не вышли из комнаты и нет описание сие мира. Всё это я тебе рассказываю к тому, что ты очень много думаешь о своих достижениях. Карлосу пришлось пережить много чего, из-за того что он пробивался через врата всё выше и выше, если ты читал то он просыпался с диким ужасом и криками по неизвестным ему причинам, это то что привязывается после этих врат. Тех кто хочет полетать во сне, просто пожелайте полетать во сне. Тем кому интересен мир снов, следует заниматься, и осозноватся, и повышать свою энергетику. В лучшем случае найти духовного наставника, либо разбудить в себе учителя. Иначе худо будет) В начале весело, летуньки, пуляньки, перемещения, совместные ОСы, встреча с другими, а потом ...
~.~ ... почему ты меняешь темы. Собственно дневное осознание скорее выдуманное твое понятие. Ты имеешь виду могу ли я днём войти в ОС? это не трудно, вообще вход в ОС не трудное дело, как и осознание сна просто так. И могу ли я увидеть яйца - которые ты именуешь как энергетические тела. Мне кажется ты выпендриваешься ~.~ ... не знаю к чему ты задал такой вопрос про яйца, в какой момент мне надо видеть яйца?
вообще энергетический шар надо в реалии наблюдать а не хрен знает где. Не скажу что это хороший знак видеть яйца во сне. Тобой манипулируют.
Тепрь я вИжу тебя, что --это ты выпеньдриваешься..., ты не сможешь увидеть, энергетическое тело
не слив воедино дневное осознание и сновИдение--поэтому тебе не ясен был вопрос.
Вспомни, момент когда Лагорда с КК сидели на скаймейке.[/quote]
Каково отношение "ясновидящего" к спиртному и сексу.
Во всём должна быть умеренность..., да, и укаждого свой случай.
Я встречал одного чела в сновИдении, который расказал мне, что как раз
алкоголь помог ему стать на путь сновИдения..., у него получались выходы
в сновИдение с глубокого похмелья.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)