Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения
Знаешь, что умник--шёл бы ты обратно на свои "Кастонедовские" форумы.
Насмотрелся я там на вас..., одни наппыщенные ИНДЮКИ
А тебе, меня не достать Муник, слабочёк ты ещё, учиться тебе, и учиться.
Посмотрел бы ты, на себя со стороны--как ты пишешь, и
в помине, не невидно, что ты, что-то практикуешь..., ты просто пустышка, погримушка.
я не хотела тебя обидеть, но у Муника тоже есть опыт.
может, не такой, как у тебя, но всё же есть
было бы лучше, если б вы не ругались, а обменялись опытом.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Муник , заводи свою тему, раз ты такой крутой сновидец!
... ты оправдал себя. Не про какие Кастендновские форумы не знаю...
не думай что тебя не достать . О моих практиках тебе не следует знать. (не зазнавайся)
Незачем создавать тему. (в иной другой теме можно обменяться способами выхода и любыми другими триксами, в остальном обо мне не зачем знать, о деятельности там тоже)
Ты такой же как обычные выпендрёжники с ХС (хакеры сновидения) слишком много о себе думаешь.
Цитата:
Проделывая свои триксы
Ветеран ХС/ксендзюковских войн?
Итак, Монро (а следовательно и всю астральнопроекционную традицию, включая Радугу) - в отстой!
ХС - восторженные детишки, поигравшиеся немного на проезжей части.
Кастанеду никто не понял...
Что же есть, по твоему, достойного внимания из доступного, по теме ОС
Или по тому же КК - в правильном ключе - как?
Ос- выход в ментальном проводнике чтоесть сознанием в зоны среднего и высшего атрала
астральный - в астральном проводнике в ощущениях в зоны от нижнего до среднего астрала.
есть еще выход в эфирном проводнике. эфиркой в параллельные миры рядом с нашим миром.
если хорошо прокаченной эфиркой выйти в такой мир то нашу реальность можно приблизить к той и реально туда перейти физическим телом.
Ос- выход в ментальном проводнике чтоесть сознанием в зоны среднего и высшего атрала
астральный - в астральном проводнике в ощущениях в зоны от нижнего до среднего астрала.
Ктож--эти границы установил? Интересно--выход в ментальном проводнике--кто знает--это наверника...
Цитата:
Если хорошо прокаченной эфиркой выйти в такой мир то нашу реальность можно приблизить к той и реально туда перейти физическим телом.
Прокаченной эфиркой--это как понимать..., прокаченой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)