Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На сегодняшний день на эзотерическом рынке парапсихологов хоть отбовляй (время такое) много информации и соотвтственно, много "обладающих тайным знанием", вот только тайное знание это у всех в разной степени выраженности. Кто то берет харизмой, био космо энергетикой, носит титул "современный мастер адвайты", целитель, психотерапевт... Теории очень много о том как наша психосоматика управляется энергией, обратимости сознания и внешней среды. Не у всех получается, но самое главное - непаханное поле эксперимента. У человека сотня "возможностей", о которых он даже и не подозревает (на духовном уровне) что они есть... Существуют сотни методов и методологий исцеления - я как раз этим интересуюсь, могу помочь...
gala_ здравствуйте в каком городе вы живете? я профиссиональный паропсихолог помогу решить ваши проблемы.напишите мне на эектронную почту gleshuk@bk.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)