Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, а что я один себе что ли кундалини эту буду спрашивать. мне эта кундалини до лампочки. если любовь Бога к нам дает вдохновение в мир пусть она у нас будет для этого.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Цитата:
зачем ваще панцирь нужен. любофь же всепобеждающа...
вот если это про кундалини то мне достаточно
Добавлено спустя 21 секунду: Дада, :)
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Цитата:
Эта милость к тебе - исчерпаемая, даже если у тебя все плохо. Но неисчерпаемая, если ты искренна и открыта ко мне как восхищенный ребенок
да чушь собачья. ради момента сказано. я тебя люблю как человека просто. и даже еще сам наверное не знаю как сильно.
Цитата:
что бы ни произошло
ну и все.
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 44 секунды: Дада, продолжай.
кто то же взростил в тебе сверхсексуальность?
что в переоде и означает - тяга к Любви.Его любви.
неужели ты только через секс и можешь ощутить Его любов?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
таки святая -Я
а ты... ху-ндалин)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
я думаю ты душой ощущал свое сиротство. поэтому у тебя ... одно в голове.
как у еврея - комбинации. гдеб есче урвать. типа.
Доктор Курпатов, извини, дорогой, такое чувство что я всю эту "колу-сву" покоцаю нафик. туфта полная. там татухи и живопись. причем тут "оккультность". "нарциссический дефект", прости Господи.
Цитата:
Отличная система саморазвития
Отличная система саморазвития должна иметь Мастеров с большой буквы, Люди-Любовь. тогда и система не нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кто то же взростил в тебе сверхсексуальность?
Дада, какая есть такая есть.
Цитата:
неужели ты только через секс и можешь ощутить Его любов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)