Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что же вы делаете? Человек ИЩЕТ, а вы?!!! Зачем и над кем вы глумитесь?! Думаете что над Серегой? Нет, над собой, над собой в будущем, за эти слова отвечаю! Серафим, Илия, Гена - шакалята вы мои ненаглядные, не рвите, не запивайте пивом плоть могущую мыслить....
Серегу можно и нужно понять, ему надоело круговое, повсеместное лукавство. Куда бы он ни шел, он везде натыкается на одно и то же - все хотят быть выше положением, богатством и при этом минимум работать. Все ищут волшебную палку, или на худой конец:-), старую, чудесную лампу. Но увы...., любая техника йоги, или еще чего дает скромный, ох как весьма скромный и мало что меняющий в повседневной жизни результат. Сколько сил, средств тратится почти впустую! Тут поневоле зарычишь. В чем же ошибки и Сереги, и нас с вами? Есть реальный ответ, но.... Реальность сразу предложить вам не могу, пока приглашаю всех в сказку, там мы его (ответ) сообща и найдем:
Вот давайте-ка дружно представим детки (я побуду в роли старого деда, и могу позволить такое выражение), что КАЖДЫЙ из нас, живущих на Земле-матушке стал просветленным и в результате просветления, и теперь КАЖДОЕ наше желание стало исполняться тотчас же. Расскажите, какое одно, но самое первое ваше действо будет воплощено сразу после просветления.
НО, НО!!! Давайте-ка, по очереди, как рвали Серегу, так и приступайте, и посмотрим, что у нас получится в конце концов. Обещаю, что и я войду в эту сказку со своим рассказом, но только под номером 6, что бы никому не было обидно:-)
Общая картина, которая будет в результате прояснит проблемы, не много ни мало, а всего компьютеризованного человечества, за это я тоже отвечаю. Так что все сюда! Желая персонально подзадорить добавляю, для трех-шакалят это слабо? Хватит смелости? Естественно, толпой на одного проще!
С непреклонным уважением, к Илие, Гене и Серафиму, Ded Ouli!;-)
Привет D.Ouli! А ты действительно дед?
Ну... просто интересно стало
D.Ouli писал(а):
Что же вы делаете? Человек ИЩЕТ, а вы?!!! Зачем и над кем вы глумитесь?! Думаете что над Серегой? Нет, над собой, над собой в будущем, за эти слова отвечаю! Серафим, Илия, Гена - шакалята вы мои ненаглядные, не рвите, не запивайте пивом плоть могущую мыслить....
Да нет... желания сначала никакого небыло. Просто человек не знает элементарных вещей про форумы либо пытается всех оскорбить. Обидно.
Загодя решили, что он оскорбляет - это не первое такое послание.
И даже не шестое!
D.Ouli писал(а):
Серегу можно и нужно понять, ему надоело круговое, повсеместное лукавство.
Да кому не надоело? Мне тоже! Вот только вместо того, чтобы найти причины проблем в себе, он оскорбляет других.
То есть, если Бодха плохой - что, все на форуме Лотоса тоже плохие???
D.Ouli писал(а):
Куда бы он ни шел, он везде натыкается на одно и то же - все хотят быть выше положением, богатством и при этом минимум работать. Все ищут волшебную палку, или на худой конец:-), старую, чудесную лампу. Но увы....,
У меня тоже самое. Но я захожу на топики и пытаюсь понять. Очень-очень пытаюсь, поверь!
Ты значит всё правильно сформулировал. Дак помоги!
И нам и СЕРЁГЕ, и другим форумчанам.
А по твоему сообщению ясно - поглумиться пришёл. Защитник, блин!
Нехорошо.
А прошлые сообщения СЕРЁГИ люди пытались развивать... Только он всегда исчезал куда-то.
D.Ouli писал(а):
любая техника йоги, или еще чего дает скромный, ох как весьма скромный и мало что меняющий в повседневной жизни результат. Сколько сил, средств тратится почти впустую! Тут поневоле зарычишь.
Точно! Только вот я своих результатов добивался не ТОЛЬКО техникой какой-то там йоги.
Результатов пока мало, но они для меня очень значительные!
D.Ouli писал(а):
В чем же ошибки и Сереги, и нас с вами? Есть реальный ответ, но....
Ну вот, помоги...! ... блин... сорвался контакт
Хотя... а говоришь ты так, будто уже "прозревший". Говоришь, у тебя ошибки. Но ведь ты решил все проблемы? Поделись, если не жалко?
D.Ouli писал(а):
Реальность сразу предложить вам не могу, пока приглашаю всех в сказку, там мы его (ответ) сообща и найдем
Ну вот. только-что сказал, что нашёл ответ, а теперь говоришь - предложить не можешь. Значит издеваться пришёл, обижать маленького Serafim-а?
Как СЕРЁГА издевался?
Я никого не хочу обидеть. Но когда обижают меня - стишок так и лезет! Это естественно! Так почему мне нельзя быть естественным???
D.Ouli писал(а):
...что КАЖДЫЙ из нас, живущих на Земле-матушке стал просветленным и в результате просветления, и теперь КАЖДОЕ наше желание стало исполняться тотчас же. Расскажите, какое одно, но самое первое ваше действо будет воплощено сразу после просветления.
Во-первых, что такое просветление?
Во-вторых, я не просветлённый - поэтому я не знаю, что там чувствует или хочет просветлённый, из того, что я видел/читал могу сказать, что мне хочется стремиться к этому просветлению. Хотя и не к тому, которое там написано, а просто быть самим собой, гармоничным и всё такое.
Я предполагаю, что тому человеку захочется, но твой вопрос не предполагает такого ответа.
D.Ouli писал(а):
...по очереди, как рвали Серегу
Ясно. Поглумиться пришёл.
Нафига столько текста тогда писал???
D.Ouli писал(а):
...в эту сказку со своим рассказом, но только под номером 6, что бы никому не было обидно
Вообще-то во всех играх типа AD&D сначала всегда начинает Мастер
D.Ouli писал(а):
для трех-шакалят это слабо?
Пошёл нахуй!
... ой, чего это я? Как всегда, просто пытаюсь быть естественным. Ладно, не принимай близко к скердцу.
А в какой технике ты рисуешь/пишешь?
В каких материалах???
Я обожаю масло, люблю архитектурные отмывки...
И, конечно, графика тушью /линером!!!
А ты что?
Извини, что послал... только это я совершенно искренне и от своих слов не отказываюсь. Просто сейчас у меня другое настроение, и посылать никого не хочется!
Но если что-то меняет настроение (ты снова), то и слова меняются. Вот так.
Ого! Мне даже стало немного стыдно!
СЕРЁГА, прости меня за первую половину стиха! Я тогда думал, что ты надо мной издеваешься!
А вот второй я очень-очень хотел помочь тебе. Совершенно искренне.
Жаль что ты, чувак, так ничего и не услышал.
По крайней мере не ответил
Почему ты всегда исчезаешь?
НЕНАВИЖУ, когда люди начинают разговор и исчезают.
... Расскажите, какое одно, но самое первое ваше действо будет воплощено сразу после просветления.
Рассказываю:
Не сразу, но через некоторое время после просветления - я буду ржать, не переставая.
Почему не сразу?
Потому что сразу после просветления - я буду умирать со смеху ...
крейсер поднебесной, я уже умираю со смеху.
к чему бы это? ты не в курсе?
Армянское радио тут подумало и отвечает:
Когда умирают, тело совершает конвульсивные движения (как в приступе безудержного смеха), постепенно отказывают органы речи и письма, перестают отвечать на вопросы и, со временем, задавать сами вопросы ...
Поэтому, нам думается:
это к тому, что вы скоро перестанете задавать нам вопросы ...
Когда умирают, тело совершает конвульсивные движения
... и привели их в хоромы к мудрецу. Да и не хоромы вовсе. Он, старый отшельник, даже в собственном монастыре, в огромной пыльной келье, сидел на коврике перед высокой кроватью и глаголил истину! Он не выходил наружу никогда, не вылазил в мир, но познал себя изнутри, глубже, чем полагается. И спросили они его о Простых Вещах, терзавших их души. И извлёк он ответ на свет.
Но странное действо приключилось: великая кара постигля их: они в ужасном приступе и конвульсиях попадали на пол, одной рукой хватаясь за стену, другой придерживая свои животы, и сотрясались в ужасных содраганиях, пока не вернули их на улицу, на свет.
Но и там, в пыли, они ещё долго не могли отойти и корчились и издавали клокочущие звуки...
Serafim пишет: Ой! D.Ouli, у тебя в профиле написано что ты художник?!
Я тоже!
А в какой технике ты рисуешь/пишешь?
D.Ouli отвечает: В живописи нечто между Рерихом и Буанаротти, назови как хочешь. В остальном использую техники Милтона Эриксона;-)
Serafim пишет: В каких материалах???
D.Ouli отвечает: Естественно масло, немного гуашь, пастель. В остальном интуиция и минимум техники.
Serafim пишет: Я обожаю масло, люблю архитектурные отмывки...
И, конечно, графика тушью /линером!!!
D.Ouli отвечает: Не использую зданий даже в качестве заднего плана. Для меня графика жестка и жестока, слишком категорична, но начиная резал линолеум;-)
Меня обидеть практически невозможно. Вот ты меня послал, а я не пошел. Остался на месте, но уже не таким каким был, а немножко мудрее в отношении тебя, ведь ты отразил меня в себе - и это для меня практика. Да, именно это, и подобные моменты, а не искусственные техники Ошо или еще чьи-то. То, что достигается любыми техниками, можно в большей части заменить настойкой мухомора или марихуаной, плюс физзарядка. Действие тех и других рано или поздно кончается. А результаты ЕСТЕСТВЕННОЙ практики будут со мною ВСЕГДА.
Не только у тебя часто меняется НАСТРОЕНИЕ, у большинства так происходит. В моей практике бывали случаи, когда за один час, один и тот же человек хотел меня убить, расцеловать, подарить все что у него есть вписав в завещание, затем его озарило что я мошенник и в конце концов он встал на колени и объявил меня святым...
Цитата D.Ouli: Куда бы он ни шел, он везде натыкается на одно и то же - все хотят быть выше положением, богатством и при этом минимум работать. Все ищут волшебную палку, или на худой конец:-), старую, чудесную лампу. Но увы....,
Serafim пишет: У меня тоже самое. Но я захожу на топики и пытаюсь понять. Очень-очень пытаюсь, поверь!
Ты значит всё правильно сформулировал. Дак помоги!
И нам и СЕРЁГЕ, и другим форумчанам.
А по твоему сообщению ясно - поглумиться пришёл. Защитник, блин!
Нехорошо.
А прошлые сообщения СЕРЁГИ люди пытались развивать... Только он всегда исчезал куда-то.
D.Ouli отвечает: Я же предложил не только прогуляться в сказку, но серьезно ответить, предложил СОВМЕСТНО найти ответ, ну и посмотри кто глумится? Я или Гена с тобою шестикрылым?
И делюсь прожитым с самого первого своего сообщения на этих форумах, поищи, их 3, найдешь, но... На словах всего не передашь, ведь человека научить чему-то невозможно, но сам человек может научиться всему и у всего. Ты меня не понял, что ж, поучись....
Поучись у Франциска Ассизского
Господи,
Сделай меня орудием твоего мира.
Где – ненависть, позволь мне сеять любовь;
Где обида – прощение;
Где сомнение – Веру;
Где отчаяние – Надежду;
Где тьма – свет и;
Где грусть – радость!
О Владыка Божественный!
Сделай так, чтобы я не столько искал
Быть утешенным, сколько утешал;
Быть понятым, сколько понимал;
Быть любимым, сколько самому любить.
Ибо лишь отдавая, получаем,
Лишь прощая, себя прощаем,
Лишь умирая, рождаемся в Вечную Жизнь!
john Постоянный участникСообщения: 281
Темы: 1
D.Ouli,все замечательно; только почему вы не можете допустить,
что когда Гена, как вы говорите, глумится - это не есть его
ЕСТЕСТВЕННАЯ практика, результаты которой останутся с ним
НАВСЕГДА ? лично мне кажется, что не только с ним.
стереотипы нужно разбивать, и в это м он хороший помощник.
но это ,разумеется, мое мнение.
D.Ouli отвечает: В живописи нечто между Рерихом и Буанаротти, назови как хочешь. В остальном использую техники Милтона Эриксона;-)
Мааааленький вопросик: а почему ты говоришь о себе в третьем лице?
О! Рерих! Никакой чёткости, только чувства! Цвет мне у него нравится... твкой ультрамаринчик - как будто чистый пигмент поклал прямо на холст, без клея, масла, гумиарабика, акрила и прочих "вкусностей"
Красиво. Только всё однообразно.
Микеланджело Буанаротти? Шутишь? Ты что, с Луны свалился!?
Насколько я знаю, на изобразительное искусство влияет... всё! Начиная от мировоззрения людей, политического устройства государства, ценностей общества, идеалогии... Ну и живописных школ, конечно. Сейчас все пишут кто-во-что-горазд, самые зверские ляпушки зовутся "Высоким Искусством". Но есть и хорошие. Очень-очень - их, как всегда, мало
Но Рерих+Микеланджело - воистину ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ
Это... ну... я представил, конечно, но !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
К этой категории иожет подойти множество направлений и техник!
И ещё, ты или шутишь, или у тебя офффигительное ЭГО.
Милтон Эриксон? что есть Милтон Эриксон?
Залез в Рунет - та вообще - какой-то гипнотизёр. Ты что, мучаешь людей очень яркими и болезненными восприятиями картины?
Я так понимаю, гипноз в живописи - это стремление к идеальной композиции - чем лучше - тем дольше на картину смотрят
А вообще чувственное восприятие живописи - рулезззззз!
D.Ouli писал(а):
Естественно масло, немного гуашь, пастель. В остальном интуиция и минимум техники.
Не использую зданий даже в качестве заднего плана. Для меня графика жестка и жестока, слишком категорична, но начиная резал линолеум;-)
Кто бы говорил! Только отмывки очень живописные получаются. Да и здания - не те, что на улице, понятно.
Линолеум я тоже резал, предлагали даже офорт делать - только денег за материалы много надо пришлось отказаться
...настойкой мухомора или марихуаной, плюс физзарядка.
НИКАКИХ МУХОМОРОВ!!! Только марихуана и ки-айкидо
Можно даже просто КИ
D.Ouli писал(а):
и в конце концов он встал на колени и объявил меня святым...
У тебя охренительное ЭГО !!!
серьезно ответить, предложил СОВМЕСТНО найти ответ
Гена на тебя, думаю, поклал.
Ilia, думаю, тоже.
Так что вдвоём
Наверное, совместная AD&D - весёлая штука!!! многому научит и развеселит!!!
Давай!!!
Только ты там слишком мало начал.
Please, начни в отдельном сообщении, и нормально, как произведение ролевого искусства!
(сразу как только ответишь на прошлое )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)