Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Продолжаем осваивать.
У каждого сообщения в правом верхнем углу есть кнопка "Это флуд/спам". Зачем она? Есть предположение, что когда открываешь свою тему, то можешь таким образом советовать модератору удалять малозначащие посты.
А кнопка "цитата" (там же) срабатывает при выделении текста в сообщении.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: МИРА 2011,
Цитата:
- а в каких "конюшнях" "подковывался"?
или: - и где ж так паршиво тебя прошили?
Цитата:
- а то и лягаться начну (и/или кусаться)!
- а с "хвостами"-то как? (помахаемся...)
Ага, сначала кусаться, - потом махаться.
- а хош поборемся (нежно)?
Думаю, скорее всего, надо, прежде всего, соблюдать рамки приличного общения, уважительно относиться к людям, я так всегда поступал и это мне всегда очень помогало в жизни. Необходимо иметь и своё понимание обсуждаемых вопросов, не бояться отстаивать свои принципы. Необходимо на ситуацию смотреть, по возможности, максимально объективно.
octo, совершенно с Вами согласна, если это Вы мне (тема вроде как моя, а см. выше её зафлуживают регулярно однообразным, однопрофильным тролингом; а жаль).
Просто этот раздел такой: "Внутренняя кухня"; он предусматривает "переход на личности" с соизволения ГлаМного. Приходится терпететь всяческое.
Признаюсь, это была моя первая, пробная тема со звания новичка на форуме, но называлась она тогда просто "Афоризмы" и была в совсем другом разделе "Делаем вместе". Честно говоря, там было немного уютнее. Потом, уже перерастив звание новичка, я просила о переименовании темы (о новичке), что было удовлетворено админами. Но вот о переводе в другой раздел форума я как раз наоборот не просила. По началу обрадовалась: на "кухню"! Да не тут-то было! Быстренько всё хорошее начало "испаряться", а на "кухне" "жаренным запахло".
Вот такая вот ностальгия пошла.
Так вот, памятУя первоначальное название темы ("Афоризмы"), добавлю нечто недавно попавшееся:
Посылай всех несогласных в теплые страны (на йух). Главное - смело (убедительно). Пример: При всем моем почтении, и понимании Вашей необходимости поделиться своей высокоблагоразумной точкой зрения, не соблагоизволите ли вы, достопочтенный господин, более не утруждать себя... - это тактично, но неубедительно. А вот например - краткое и емкое: пошел на (в теплые страны) - это уже и понятней, и убедительней.
партизан, как оказалось бывает, что и для одного мужчины одной дамы бывает "слишком много": вплоть до использования своей мужской "раз-пятерённости" (растопыренности "пальцев", но не распятия Христова)...
Так что пятикратному чемпиону голосования за форум-персону ушедшего года "нон-грата" - ната... (зеркало мое от мене отреченное взяткой); такому чемпиону здесь у меня и тем более делать нечего.
Вот таков мой посыл в моём (не в твоём) стиле.
Чепуха, то было просто неумное загадывание (если..., тогда...), а "взятка", думаю, случайно засветилась. Кста, у иных дам замечал такую же блажь: запросить себе знак и привязаться к нему не в шутку, словно к указателю реальности. Какое-то высокомерие, то ли самомнение здесь есть, не правда ли. Негибкость почти мужская, а может я чего и недопонимаю.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вот еще хотел спросить, от беседы за суши может глотка саднить? Вроде ж просто рыба сырая...
Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды: Бородкин,
Цитата:
Ну вот, зашол, к тебе "на кухню".
А тута "злобный" "новорожденный" ФМ топчицца.
Ну от как с тобою, такою "ветренною" общацца.
Показать скрытый текст
А тибя Indendo я ищщо прищщучу, сучий пОтрох.
Нинадейсянадругойисход.
В боях за даму сердца правил нет .
04 01 2012,
Ну, и как дела псиный отец, завонялся уж поди без холодильника и правил?
Я не знаю как вам ещё устраивать перемирие....
Судя по всему данная тема уже исчерпала себя....
К томуж я уже не очень похож на "новичок" (а именно своими афоризмами не блещу), а потому поимейте хоть какое-то уважение к грядущим новичкам, возм. заглядшим в эту тему и оставьте свои глюки в покое, а мне позвольте закончить данные дебаты по-своему, не ради вас а ради ДрУгих. И позвольте этой странице быть последней в теме. Так было бы лучше для всех.
Лично я, когда меня что-то заинтересовывало на форуме, но было "не в лом" читать всю тему, то я читал 1-2 и последний лист, а потому:
ОТЧЁТ
Думаю, каждый Новичок, претендующий на активность, так, или иначе открывает свой "счет" (виртуальный) в "банке" ариомья. По причине лоханутости новичковством среда ариомья начинает "разводить" на всё, что получится (или даже до безпредела), если по-новичковству откажут "тормоза". Если не откажут, то может начаться: застой, ступор, накладки, незавершёнки, "теснота", "ломота", "наркота" притяжения сюда (и/или ухода-прихода туда и обратно) и т.п. А, соответственно наступает Выбор.
Если мягко и честно пройти и "тормоза", и "перекаты" (в т.ч. мимо-игноре), и "наркоту" по форуму (провокации на уход-приход), и застойность, и всевозможные (флуд-тролинг) накрутки; то вероятно могут предложить какую-нибудь ещё роль пост-пост новичка. Например, роль "служаки" по "разведению наивных лоханутых новичков" для пополнения своего "банковского счёта" в ариомье А могут что-нибудь и получше...; или по-хуже...
Это моё мнение ... и один из путей по дорогам ариомья Но Выбор КажНого.
Всё, что оставлено, тобою, Новичок, (или не очень новичок) постами и темами в ариомье - твоим и останется (если оно корректно - то не удаляется). И пока читаемо по неистечённости срока давности (заинтересованности "публики"), то и наполняемо вновь и вновь кем-либо, чем-либо; а то и как попало.
Определённо тут есть и другие пути. Успехов тебе в их изучении, (и не только)НОВИЧОК!
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд: Indendo, octo, Бородкин, ДрУгие...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МИР вам! (а без Gutа мне никак ...)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)