Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
эффект---меня прямо распирает от ци и я такой довольный ,как слон.
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
,,Все ,Карлито,определяется количеством личной силы. Да,Дон Хуан,а как развить личную силу? Нужно несгибаемое намерение и заниматся упражнениями цигун ,которые на Лотосе выложил Y. Спасибо ,Дон Хуан,пошел заниматься. ,,
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Тин юнь ло юэ. Луна опускается в застывшие небеса.
Запястья вращаются ,центры ладоней поворачиваются вверх,пальцы направлены друг к другу.Руки сгибаются и медленно поднимаются перед телом . На вдохе втянуть живот ,мысленно поднимая ци из нижнего дань тянь в средний.
На высоте плеч ладони вращаются центрами вниз и опускаются перед телом прижимающим движением .Ци опускается в нижний дань тянь.
Повторить упражнение 36 раз.Дыхание долгое и глубокое,глаза прикрыты,язык упирается в верхнее небо.
С миру по нитке -голому рубаха.Да ,из этого комплекса и еще пять из другой книги .Все очень просто и п.э. очень эффективно .я еще из одной книги по цигуну (у меня этиго китайского чтива вагон) надыбал очень интересное упражнение.Называется,, открытие и закрытие трех врат,,(трех дяньтяней) .Так вот ,когда я открываю и закрываю нижний дяньтянь у меня на коже живота електрические импульсы,как ток или как если потрешь по шерсти ,а потом по телу.Искры такие. При открытии среднего и верхнего дяньтяней ноль эмоций. Вот это упражнение:
,,Отрытие и закрытие трех врат,,
руки держать ладонями друг к другу на уровне под пупком .Выдыхая животом разворачивая ладони центрами в стороны разводим их в стороны какбы раздвигая поле из центра живота(дяньтяня) ,вдыхая животом сводить руки к центру живота какбы сводя поле ци до размера шарика белого цвета на уровне под пупком.Делать 100 раз,потом тоже с средним дяньтянем (сердце),потом верхний(лоб).Тут тоже разводить -сводить но на уровнях груди и лба.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Третье упражнение,,Работы отрока,,направления Сун Си.
Мин юэ ху хуай.Свет луны проникает в грудь.
Руки медленно разводятся в стороны и приподнимаются .Запястья вращаются наружу,центры ладоней направлены друг к другу ,пальцы -вниз.На вдохе втянуть живот,поднимая ци из нижнего дань тянь в средний.На выдохе свести руки перед животом,опуская ци в нижний дань тянь.Движение повторить 36 раз .Дыхание долгое и глубокое .Разводя руки ,представлять,как медленно раскрывается цветок белого лотоса,опуская руки -как закрывается.
Меня ломает набирать еще текст ,т.к. все эти упражнения есть в видео .например в том ,где я написал ,,Монах,, вот они :1.подняти рук в стороны,2.вращение рук на вдохе,3.массаж кулаками грудной клетки спереди,с боков ,3.массаж живота пок ругу,4. массаж грудной клетки,4.постукивание по области почек,5.поднимание рук на вдохе по прямой.6.поднимание на ципочки и ударение пятками об пол 6 раз. 7.обхлопывание живота и спины на уровне живота и груди.
Вон Кью -Кит ,,Искусство цигун,, Только я тебе скажу ,что прочитав книгу ты мало почерпнешь,а только практикуя цигун по 20-30 мин утром и вечером.Через 100 дней твое тело накопит кг ци в нижнем дяньтяне и ты станешь более сильным и спокойным и веселым и даже твоя речь станет сильнее и уверенней,люди будут говорит ,,чтото в тебе поменялось,раньше ты был унылым чмом,а сейчас как орел,, такие дела. в том видео которое я выложил из ютуба море упражнений.выбери 5 простых и каждое повтори по 30 раз и так утром и вечером. все.потом напиши сюда эффект.ок?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
без цигуна и гимнастики я через месяц превращаюсь в развалину,а сейчас я крут необычайно . моя цель наполнить дяньтяни до массы пару-тройку тонн ци. сейчас примерно пару-тройку кг. это алегория.
Смешной ты парнишка. Вон Кью Кит лет 20 преподает шаолинский кунг-фу и тайцзи и цигун. А ты его херишь. Лучше бы часика два в день поделал цигун и медитации.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Тогда почитай Мантека Чиа.Или это тоже херня? Я вот только одно хочу узнать ,тебе читать хочется или накопить много-много ци ,чтобы все говорили:,,Чтото в тебе изменилось,ты такой сильный и уверенный ,даже страшно,, Парни уважительно пожимают тебе руку и советуются,а девочки вздыхая лезут к тебе в штаны.
Y, - Как тебе это удалось?
- Я просто хлопнул в ладоши.
- И всё?
- Ну перед этим я учился пятнадцать лет, и до меня отец, дед и прадед то же были волшебниками.
Вон Кью Кит лет 20 преподает шаолинский кунг-фу и тайцзи и цигун
надо же, какой разносторонний волшебник. Освоил совершенно противоположные стили - шаолинское кун-фу и тайцзи, причем совершенно самостоятельно. Затем освоил несколько упражнений цигун из различных комплексов и давай писать книжонки со сказочным и витиеватым содержимым в целях бесперебойного заработка.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата:
Тогда почитай Мантека Чиа.Или это тоже херня?
Смотря для кого. Для самого Мантек Цзя это хороший бизнес и не более того. Практической ценности его бульварное чтиво не имеет.
Практическую ценность имеет накопление ци в нижнем дяньтяне,среднем и верхнем дяньтяне, вращение микрокосмической орбиты, дыхание через руки,ноги,голову. Это вам ,надеюсь, понятно. Ваше отношение к тем ,кто написал поэтапно про эти вещи,практической ценности не имеет. Как и мое. Вы практикуете цигун или йогу?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)