Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
монитор, звание лучшего это только частность, которая не стоит ухода.
Нравится не форум, прежде всего, а люди, с которыми общаешься.
Правила не вечны, их пишут люди, их меняют люди. Я предложил изменения, полагая, что форуму от этого только лучше станет.
Администрация примет решение, а сделаю выводы, но сам факт изменения или его отсутствие, не столь весом, чтобы уйти с форума.
Просто уйти, значит принять поражение без боя. Это пассивная позиция, которая не всегда и не везде уместна.
Почему ты не выдвигаешь этих людей в данном голосовании?
Всё просто!
1. Я не хочу их подставлять, а вдруг они не захотят быть "Лучшими"? А из списка само-удалиться не смогут.
2. Я, на данный момент, не ощущаю важность определения лучшего, но вижу важность в наличии принципов таких мероприятий, поэтому и вношу свои предложения.
Зачем тебе тема выборов лучшего, если ты так агрессивно настроен на тех, кто думает иначе и позволяешь себе оскорбительные выпады?
Может быть, тебе открыть тему выборов самого глупого на форуме?
монитор,
Цитата:
Выборы лучшего - все это напоминает банальное кукловодство.
Так и есть, но это нормально для подобных систем, как форумы, общественные организации и др.
А элемент провокации, если даже и есть, то он не имеет значимости, он вторичен.
Лотос, я жду твоего ответа на мои предложения. Надеюсь на понимание.
Argond, самототвод - нормальная "демократическая" процедура, но пока только не здесь. Поэтому надёжней всё же самому заранее подумать о том, чтобы тебя не выбирали, если твоему делу это не способствует.
ты думаешь не иначе. Ты думаешь ОБЫЧНЫМ ОБРАЗОМ. В тебе нет никакой инаковости - обычные понты непризнанного "гения".
Мальчик, есть жёсткое и жестокое правило - сначала ты много лет работаешь на своё ИМЯ, а ПОТОМ твоё имя работает НА ТЕБЯ.
Пока ты это не вкуришь - так и будешь лузером.
Как и многие из самозванных местечковых горе-дурищь "просветлённых".
ты думаешь не иначе. Ты думаешь ОБЫЧНЫМ ОБРАЗОМ. В тебе нет никакой инаковости - обычные понты непризнанного "гения".
Уже хорошо, ты увидел себя и описал себя.
Цитата:
Мальчик, есть жёсткое и жестокое правило - сначала ты много лет работаешь на своё ИМЯ, а ПОТОМ твоё имя работает НА ТЕБЯ.
Спасибо за сброшенные годки, ну с полом ты не ошибся. Я уже давно все эти этапы прошел
Теперь смотрю, что с этим хозяйством делать, куда стремился, чего достиг и кому это надо было.
Был труд, была слава, было имя, были плоды. Живу теперь комфортно на этом всём, но ... это ли мне нужно было?
Да, но на определенном этапе.
А на новом этапе я действительно мальчик и рад этому и счастлив.
Было это было, а настоящее это рядом, как и новый этап,
и может быть направлено в прошлое,
а может и в будущее.
Поэтому и требуется не "мальчик-счастье",
а способность оптимизировать свой опыт и
сознательно развиваться не на словах, на деле.
Обеспечь право "Лучшему" по открытой письменной просьбе удалить его из списка "Лучших".
Argond, список лучших формируется автоматически на основе баланса +/- в Карме, что довольно точно отражает мнение всех участников форума по поводу каждого конкретного участника. Изменений в этом механизме не предвидится.
Lotos, А можно тогда составить список тех, кто за именно за прошедший год получил наибольшее приращение в карме- например человек 10? А их уже поставить на голосование.
Не скажу что это идеальный вариант, но по моему среди прочих наиболее объективный.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)