Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня сине-фиолетовая аура. Об этом узнала 3 года назад. До этого присутствующие у меня некоторые качества мне немного мешали жить, тк я не знала причину этого. Я имею в виду некоторые, приписываемые нам, людям с аурой цвета индиго. Очень хотела бы пообщаться с теми, кто имеет такую же ауру.
Ольга3156510, у меня вообще нет ауры, и у той ауры, которой у меня нет, - нет цвета.
Но у меня тоже, как и у тебя, есть немало качеств, которые мешают людям жить.
Например, грубость, заносчивость, стремление поучать, поправлять, укорять, совестить, пенять и ругать.
Также мне присущи жадность, трусость, глупость, подозрительность и враждебность.
Ещё невнимательность, разболтанность и ленность.
Наверное, хорошо, что у меня нет ауры, иначе она была бы чёрно-фиолетового цвета.
И мне пришлось бы ОЧЕНЬ долго искать людей с таким же цветом ауры.
А когда я их нашёл бы, то совсем не обрадовался бы,
потому, что они бы оказались как и я, ужасными людьми, мешающими ЖИТЬ.
Вот поэтому я и НЕ колерую ауру, которой у меня нет,
и не прикладываю к людям веер цветовых шаблонов.
А живу ПРЯМО ТАК.
Но у меня тоже, как и у тебя, есть немало качеств, которые мешают людям жить.
Например, грубость, заносчивость, стремление поучать, поправлять, укорять, совестить, пенять и ругать.
Также мне присущи жадность, трусость, глупость, подозрительность и враждебность.
Ещё невнимательность, разболтанность и ленность.
Войт, ты забыл ещё в конце приписать:
"Покупайте водку "Столичная" - напиток настоящих мужчин!"
Привет Ольга!
Хочу пригласить тебя в свой проект.
Я собираю сообщество.
Мой сайт есть в профиле, так что регистрируйся и будем общаться.
Я создатель этого мира и Войт тэж моя работа : ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)