Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Валентин!!!
Вы перепутали идущего и ищущего!
Это разные аспекты одного и того же субъекта.
Так не позволяйте же себе убивать самого субъекта, если вам не нравится его временная реализация.
Что касается вашей пустотности, в ней явно не хватает самого бублика, содержащего его.
Если речи, мои покажутся странными, спрашивайте.
Lanuhum. Привет!
У детей порой возникает каша в голове и родителям за это приходится расхлебываться.Наша (родителей) задача понять,что им нужно,помочь если мы можем. И удержать от ошибочных действий.
Salliy! Представляешь, ко мне на планету прилетел голубь. Но я испугался за одуванчики. Глупо? Может скосить их? Впрочем просто посмотрю. Может и обойдется.
Salivana!
Испытываю подобное, или другое.
Мучаю себя и других.
А потом вдруг понимаю, не мучайся. Отпусти. Позволь сложному миру вокруг тебя и внутри жить.
Странник.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)