Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Состояние борьбы между Интуицией и Желанием. Рычание сменяется детским смехом и наоборот.
Бьет озноб, ломит тело, дефокусируется зрение. Возникают ментальные образы.
Желание. Бешеная кошка заворочалась. Рычит, мечется, скалит поганую морду. Слюна течет по острым длинным клыкам. Когтями рвет. Интуиция.Детский смех колокольчиком. Все мило, нежно. Тише, тише…
Мы- попутчики. Чуть- чуть проехали и выходить.
Отработка Ритуалов
Рвалась гадина наружу.
Выпрастывала крылья перепончатые,
Но не пускали ее,
Раздирали крылья Путы святые
И не могли...Битва великая.
Кошка и Упырь грудь мою ломали
Вопли страшные изрыгали-
Когти, клыки ,
крылья перепончатые
мелькали.
И встали Ангелы с четырех сторон вокруг твари.
И подняли копья огненные.
И вонзили в плоть проявившуюся темную.
Содрогалась тварь и визжала, и корчилась.
Salivana, это было после большого периода практик.
Я не хочу это вспоминать, Salivana, но что-то упомянуто вот тут: http://openpage.ru/beg С советом по технике безопасности : "Не верь мозгам своим".
По-моему тебя клинит. И дело не столько в энергетическом расколбасе. Больше похоже на простой бзик. Просто лишнего не загоняйся вот и всё.
Это моё мнение
Если сейчас учитель появился, то - ну, это уже ваши с ним дела, если НЕ появился, то не считай, что учитель н е о б х о д и м - может быть желателен или нужен, но это исключительно по твоим внутренним ощущениям, НЕ продиктованных, при этом, страхом.
если НЕ появился, то не считай, что учитель н е о б х о д и м - может быть желателен или нужен, но это исключительно по твоим внутренним ощущениям, НЕ продиктованных, при этом, страхом.
Бяк, по-всякому быват ... Иногда упираешься, а тебя мордой ... спасибо потом говоришь...
Учитель - не учитель, по-разному можно толковать, а человек который прошел дальше, мне например необходим... Многое начинает делаться просто на доверии к нему. Твой путь одиночки тоже не без таких людей был.
b]Salivana[/b]
Состояние борьбы между Интуицией и Желанием. Рычание сменяется детским смехом и наоборот.
Бьет озноб, ломит тело, дефокусируется зрение. Возникают ментальные образы.
Если у кого-то, как у меня, возникает подобное состояние в связи с духовным ростом, напишите.
Скорей всего, это состояние от борьбы...
Выше ты сама написала:" между Интуицией и Желанием"...
А далее это список может пополняться к примеру:
между небом и землей,
между светом и тьмой
между черным и белым
между горячим и холодным...
"Состояние борьбы между Интуицией и Желанием. Рычание сменяется детским смехом и наоборот.
Бьет озноб, ломит тело, дефокусируется зрение. Возникают ментальные образы"
Salivana, Где ты набралась этой пошлятины? И ТЫ позволяешь этому в себе жить? Тебе реально нужна помощь. Идущий да обрящет!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)