Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот чем ты занят
Остановись, отдохни, оглянись вокруг ... дверь где-то рядом
Argond, эт ты достучался до гламного? В подобной ситуации есть 3 варианта: тихо проглотить, начинать стучать головой по твоему примеру или сказать человеку, что думаешь. Каждый выбирает свой вариант.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вообще-то, тема изначально предназначалась для обсуждения ошибок и злоупотреблений огромной властью гламного и модераторов по шлепанию ЖК, КК, желательно, в спокойной форме.
Мне нравится, как господа шизотерики моментально забывают о всякой "отногсительности зла", и о прочих шизотерических принципах, стоит только кому-то, да же не в реале, а в виртуале, им слегка, но справедливо, прищучить хвост.
Тут же возникает концерт по заявкам трудящихся с хором мальчиков-подпевальчиков и песней, что хулиганы зрения лишают.
Тряпичные куклы, однако.
Мне нравится, как господа шизотерики моментально забывают о всякой "отногсительности зла", и о прочих шизотерических принципах, стоит только кому-то, да же не в реале, а в виртуале, им слегка, но справедливо, прищучить хвост.
Тут же возникает концерт по заявкам трудящихся с хором мальчиков-подпевальчиков и песней, что хулиганы зрения лишают.
Портос, тебе напомнить, как ты неоднократно бился в истерике, посылая громы и молнии в адрес Лотоса и всех "шизетериков". Посмотри на свои многочисленные НИКи и правила форума. Чего стоит твоя предновогодняя истерика с минусиками от твоих клонов. Их кто-то убрал, а жаль.
Это называется, с больной головы на здоровую. Ванечка истерит, больше всех сидит в модераторском разделе, постоянно на кого-то стучит и о чём-то ссучится, при этом, повторяяя этот круг из года в год совершенно одинаковым образом.
И как всегда, следует под конец воздыхание от несостоявшегося любимца, сына древнего аула о том, что он тут себя исчерпал, что усё совсем плохо.
Фигли тогда не сваливаешь, а продолжаешь жалко скулить свой постоянный скулёж?
Ты просто мелкий советский сутяжник. Я тебе это ещё несколько лет тому сказал, но воз и ныне там.
Так что ты прав - тебе этот форум ничего не даёт, да и не даст.
Так что ты прав - тебе этот форум ничего не даёт, да и не даст.
Портос, "шизотеризм", включая христианство, никому никогда ничего не дал и дать не может. Ваша ошибка в этом и заключается, что везде норовите урвать, сделать выгодный бартерный обмен, попасть на халяву в рай на чужом горбу. У тебя, кстати, господь бог в лице гламного поубавил возможности материться тут. Извини, но я думаю не без моего скромного участия и не путем стукачества, а путем открытого обсуждения.
Иван Бавин,
дежавю
ты ж уходил с форума, когда "Злорадысть" закрыла твою тему "Я просветленный".
тоже перед этим тебе несправедливо (ЭТО Я ИСКРЕННЕ, И КАК мне кажется объективно)
ЖК навесили, ты жаловался Лотосу на Лотоса же.... в этом же разделе.
Через полгода вернулся на форум. Почему?
У тебя сейчас есть возможность увидеть свои стереотипы поведения.
Это называется, с больной головы на здоровую. Ванечка истерит, больше всех сидит в модераторском разделе, постоянно на кого-то стучит и о чём-то ссучится
Портос, я давно хочу открыть тему: "Стукачество = христианство", но, думаю, что тему закроют. Павлик Морозор - слабая тень вашей сути. Вы требуете, чтобы мат бежала к попу стучать на сына, сына на... и все это шло и идет в руки КГБ и др. спецструктур. Вот такая у вас здоровая головушка.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
ты жаловался Лотосу на Лотоса же.... в этом же разделе.
Надине, не путай .. с пальцем. Не хочу повторяться, см. чуть выше
Цитата:
ты достучался до гламного? В подобной ситуации есть 3 варианта: тихо проглотить, начинать стучать головой по твоему примеру или сказать человеку, что думаешь. Каждый выбирает свой вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
ты ж уходил с форума, когда "Злорадысть" закрыла твою тему "Я просветленный"
Надине, где я написал, что ухожу? Просто Бородкин, намекнул, что меня вышвырнут за такие проделки, а я ответил, что терять особо нечего. Улавливаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
А уж наши дежавю тем более.
Надине, эт точно.Сама скоко раз ходила в церковь, давала клятву, что ни нагой...., никогда не согрешу..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)