Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Александр Гордеев,
Так, лана. С вами давно все ясно. Бросайте-ка вы, батенька, свои бездарные писульки, прочитайте, наконец, Кастанеду, Дао де цзин, Волны гасят ветер, потом перепишите все заново, развивая темы предыдущих авторов. И не фиг тратить время на вилосипэд.
Клава К,
Цитата:
И это во время великого религиознаго поста
Вчера жрала я мясо. И сегодня, бог даст, буду. Слушь, ты все знаешь, расскажи-ко, что ели древние словяне в период когда Чернобог уже типа вмэр, а Белобог еще не оклемался.
Инь, Вы знаете, что-то сегодня сервер тормозит. Но я сейчас попробовал - вышло. Я обычно прибегаю к такой хитрости, которая, наверное, не объясняется ни одним программистом. Я просто не щёлкаю на ссылку, а нажимаю и держу какое-то мгновение. Иногда помогает.
Я всегда описываю себя. В данном случае и Митька Лектор - это я. Сам Лектор - тоже я. Председатель - я и дружок Митьки тоже. Любая женщина, описываемая мной в другой вещи - это тоже и я. И любой ребёнок - я. Именно на этой позиции я делаю ударение.
Так почему ты отворачиваешься, когда я говорю, что ты это тоже я?
Не отворачиваюсь, просто не хочу общаться с самой болтливой и не деловой части самого себя.Инь,
Цитата:
Александр Гордеев, и твои читатели - тоже ты.
Совершенно точно. Именно это позволяет мне быть спокойным в любой ситуации - какой смысл нервничать на то, чего часть ты являешься? А вот о чём заставило Вас задуматься выражения "эти его умные глаза" - я так и не понял. Я как-то не готов к такому длинному пути загадок.
andrey032, В качестве человека, с которым можно общаться, Вы с моей точки зрения, безнадёжны. Я просто перестаю на Вас реагировать. Неужели в Вашем имени закодирован Ваш возраст? Если 32 - это Ваш возраст, то, по-моему, ноль перед этой цифрой кое-что довольно точно символизирует.
Ничего, кроме скучной усталости я от Вас не получаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)