Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

сны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
МИРА 2011
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Может оно и не зря тема "затухла". Нет, меня предупреждали о моей избыточной впечатлительности (в т.ч. комп-диагностика по радужке глаза), но в детстве я этого не знала, а о последствиях тем более мне предугадывалось. И до чего дошло......
В раннем отрочестве увлекалась доброй совковой "научной" фантастикой (а потом и не только совковой, но старалась только доброй и справедливой). Мощно.
Сейчас точно не помню, но в одном из произведений было примерно так.
Полетели какие-то юные в космическое путешествие, а чтобы всё успевать, да и не упускать из виду человечекого (человечного) контроля за своенравной техникой жизнеобеспечения и т.п. корабля у них было устроено так: одну секунду мозг бодрствует; следуйщую секунду - спит; и т.д. чередование круглосуточно. Таким образом вроде бы не нужно отдельного времени на сон, ну и с черезсекундным тугодумством справляться можно.
Может я тогда на это "запала"? А теперь мучаюсь.... Не-а оно мне не надо так.

14 01 2012, 16:35 URL сообщения
МИРА 2011
Постоянный участник

Профиль ЛС

"Плыву" по-маленьку...
Вот только не нраФятся мне мои сны:
они меня ничему не учат, а только мучат; оттого впечатление (м.б. ложное?), что это (то, что в снах) - не мне....

20 01 2012, 17:55 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

МИРА 2011, есть такая не напряжная вещь как нидра-йога (йога сна). Если есть время и желание, поищите где у вас возможно этим заняться.

01 03 2012, 14:52 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Физика сновидений человека.

Конечно это так! Объяснить как человек видит сон можно только с точки зрения физики. Для этого достаточно предположить, что в своих закрытых глазах человек может видеть так же и то же, что другой человек перед собой с открытыми глазами. Самого этого другого человека во время сновидения не чувствуешь. Причём этот другой человек может находиться на любом расстоянии от того, кто видит сон. Более того, во время сна человек в своих закрытых глазах может что – либо наблюдать так же как другой в открытых глазах и одновременно с ним очень короткий промежуток времени и не более одной секунды. Далее идёт перескок на очередного человека, когда он наблюдает аналогичную ситуацию или близкую по сути к той, которую видит предыдущий человек и т. д. Всё это происходит в течение нескольких секунд, не более 5 сек, после чего человек пробуждается и открывает глаза. Смотри мой сайт Армения наследница Атлантиды. Если говорить с точки зрения физики, то следует иметь в виду, что у человека во время сна на уровне зрения устанавливаются поочерёдно кратковременные преимущественные прямые резонансные взаимодействия с другими людьми, с одним, вторым, третьим и т. д. Такие резонансные взаимодействия устанавливаются со скоростью света, то есть, практически мгновенно. Причём РЕЗОНАНС как таковой является ПРИРОДОЙ ГРАВИТАЦИИ и это мой ответ на главный вопрос физики.

02 03 2012, 09:38 URL сообщения
sashAx
Активный участник

Профиль ЛС

МИРА 2011, просто, что бы сны улучшить: ничего подобного я не имела в виду из того, что ты себе придумала... Подмигиваю

02 03 2012, 10:07 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Аналогия при сновидениях.

Как правило, во время сновидения видишь аналогичные ситуации тем, которым ты был свидетель перед этим. То ли это телевизионные передачи или просмотр фильма, а также жизненные ситуации. Однако следует понимать, что все эти ситуации в сновидениях происходят в живой природе на Земле и ты их наблюдаешь как другие люди и поочерёдно.

02 03 2012, 12:05 URL сообщения
МИРА 2011
Постоянный участник

Профиль ЛС

sashAx, без обид
Grigori Ovanesov,
Как-то я сомневаюсь, что Ситуация в целом .... (как и подавляющее большинство мужских умов и/или дееспособностей) созрело для претворения в Жизнь истинного, здорового и серьёзного Матриархата...

15 03 2012, 15:40 URL сообщения
sashAx
Активный участник

Профиль ЛС

МИРА 2011, без проблем))))

15 03 2012, 15:51 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

МИРА 2011, Матриархат и патриархат. Да в России давно Матриархат и я на это обращал внимание. Тем более, что и приговорку надо менять и озвучивать её как Мама на Папе, и шляпа на маме, а не на папе (в фильмах показывают). По-видимому название республики - Армения, как само слово имеющее смысл - ПАТРИАРХАТ, сохраняет его (патриархат) в людях до сих пор. Радостно

15 03 2012, 17:55 URL сообщения
МИРА 2011
Постоянный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov,
Вродеб как-то давно я (или не я) видела что-то типа "сна" о том как один армянский патриарх (может по заданию каталикоза...) пришёл на поклон к российской Матриархе... Вот только не помню точно: то ли она ему отказала, а то ли дала чуть времени на переосмысление...

19 03 2012, 13:23 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

МИРА 2011, всё зависит от веления времени! А так кто первый и второй (патриарх) стал обманывать людей, так это не принципиально. Кстати во сне ты можешь настроить себя и заниматься сексом во всех его проявлениях как в это время другие люди и с ними одновременно в резонансных ритмах. Такой секс называется вертуальным, но в действительности это обыкновенная реальность с точки зрения физики. При этом чувствуешь их её или его как самого себя. Ууу-еее!

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
МИРА 2011, если ты думаешь, что во время секса, в этот момент, ты одна такая, то очень ошибаешься, потому что одновременно с тобой этим же занимается огромное число людей. Ууу-еее!

19 03 2012, 14:35 URL сообщения
МИРА 2011
Постоянный участник

Профиль ЛС

Вот я пощу-прощаюсь ...;
иль это кто-то сделал за меня (до меня);
"не любя";
нет больше секса для тебя...;
"прокатит" кто кого теперь "слепя" ...

29 03 2012, 15:01 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

МИРА 2011, это из фильма "Маленькая Верочка". В советское время великий был фильм, все бегали смотреть, да как она на него лежачего села и скакала, да ещё отец зашёл в её комнату да увидел. Была Интрига, как в голливудском фильме и как только тогда цензура такое пропустила? - остаётся загадкой. Так в людях уже наверное модно было в биорезонансных ритмах одновременно все эти акты совершать на разных континентах и чувствовать друг друга каждый как все и как сам! Музыка

29 03 2012, 15:48 URL сообщения
МИРА 2011
Постоянный участник

Профиль ЛС

То, что я пишу - я хотела бы сообщить модераторам, а не кому-то лично, но...
Вышестоящее сообщение считаю пропагандой сексуального разврата в ущерб истинной духовности, может быть в ущерб конкретной "душевной организации"; но никак в качестве конкретной пользы (помощи), эффективного совета по поставленной теме...
Вероятно "цензура" данного форума не считает пропаганду (и/или конкретику действия через сообщения) сексуального разврата (даже в мировых масштабах!) чем-то "ужасным", или недозволенным (по сравнению с флудом, спамом, тролингом ...). Чтож... М.б. .... Однако, всему своё место и своё время...
Хочется также заметить, что данный раздел НЕ называется "Внутренняя спальня" (по аналогии с "Внутренней кухней") и вообще такого раздела (пока?) не существует... А может кому-то это надо? Судя по некоторым показателям....
Но, раз уж теперь эта моя тема в разделе "опыт", то: бывали разные периоды сна, бодрствования, бессоницы, "улётов", напрягов и т.д., и т.п. Но... я не "врубилась" до сих пор как это регулировать; и/или расценивать...
На данном этапе я как-то сплю... по-возможности (секс здесь ни при чём); но ни как способ отдыха, ни как способ "перезарядки" такой процесс (сонный) меня не удовлетворяет. Что же касается сновидений, то ....

09 04 2012, 11:27 URL сообщения
azerang
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Доброе утро!

Сегодня с 6:30 до 7:30 я в течении часа занимался исследованием астрала. Представьте сколько времени за час явьего часа мне довелось ОСОЗНАННО пробыть там.
Ориентировочно в четыре раза дольше. То есть около 4-х часов я проводил различного типа эксперименты, вспомнил почти всё, что когда либо хотел изучить.

Для начала я с уверенностью хочу заявить всему форуму, особенно админу Константину и группе "астралопитеков"=), назвавших тему "ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ", что само её название компроматирует изучающих и обучающих ведущих модераторов, ведущих эту ветку форума.
ВНЕТЕЛЕСНОГО опыта в проявленном и непроявленном мире просто нет.
Само слово ВНЕ-ТЕЛЕСный, обозначает что СОЗНАНИЕ покинуло все телеса своей человеческой сущности, что является абсурдом для "живой" сущности и возможно лишь при полной аннигиляции всех слоёв ауры, то есть эфирного - 9 дней, астрального - 40 дней, ментального - 1 год.
Задайте себе вопрос - КТО ИЗ ВАС ВЫХОДИЛ В АСТРАЛ ИЛИ В СНОВИДЕНИЕ НА ГОД ?

Это прерогатива полного слияния всех сознаний и выглядит с точки науки - сингурярным схлопыванием, чего ещё не случиться пару миллиардов лет уж точно.
Потому тему "ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ", предлагаю переименовать в "ОПЫТ ПЕРЕНОСА СОЗНАНИЯ" или " ВЫХОД СОЗНАНИЯ В АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО".

Сегодня произошёл великий для меня эксперимент, явившийся для меня рубежом познания, разоблачения самого себя и приведшие хаотически философские мысли в структурированное знание.

Второе заявление:
Астральный выход и осознанное сновидение - одно и то же.
Шизотерики брызжут слюньми в оппонентов разделяя эти понятия.
Сегодняшний эксперимент, проведённый мною - расставил всё на свои места.
Малюсенькое отличие лишь в длинне вибрационной волны, на которую настроилось сознание, а астральное тело - непоколлебимо устойчиво и не изменно в своём предназначении, как носитель.

Если пояснить " на пальцах" , то Вы же не станете утверждать, телевизор(человек), показуя НТВ - выходит в астрал, а показуя ОРТ - не выходит=).
....................................
Далее подробнее:

Примерно в 6:30 я почувствовал разделение астрального и плотьего тела в районе правой руки.
Очень трудно пришлось закончить отделение путём медленного вытаскивания чуть ли не каждой конечности и особенно туловища.
Наконец-то я стоял рядом с диваном.
Я настраивал астральное восприятие, картинка была размытой и очень тёмной.
Отладить астральное зрение оказалось не трудно. Кастанеда спасибо!
Вытянув ладонь перед собой, я сфокусировал внимание на ладони, далее на пальцах, ещё на кутикулах, ногтях, отпечатках и вскоре весь мир перенял фокус для моего созерцания.
Развернувшись лицом к постели я пристально начал рассматривать своё спящее тело.
Для начала мне стало интересно узнать Я ВО СНЕ или В АСТРАЛЬНОМ ВЫХОДЕ (чистый гуманоид=))).
Ничего более тугого не придумав, начал протыкать руками спящего себя))).
Удивительные тектильные ощущения, руки погружались в плоть, как в желе, а места контакта, дублируясь на мне астральном - чесались, как от слабого электрофареза.
Далее, я прошёл через дверь, ощущуя всё те же электро колики.
Нырнул в пол к соседям этажом ниже, но к сожалению бетон хреново пропускает астральное тело через себя. Я застрял на половине груди вверх ногами и вылез с трудом обратно, как из некоего болота.
В квартире увидел првый луч Солнца, сразу пришла в голову мысль, что прямой контакт с ним - вреден для астрального тела.
Вдруг почувствовал невероятно мощную силу, всасывающую меня в плоть. Это было пробуждение, жена проснулась и толкала меня в бок, напоминая что мне через час вести сына в садик.
Я сходил в туалет, дождался когда она уйдёт на работу и лёг заново.
Каково же было моё удивление, когда уже минут через пять, я стоял посреди комнаты в астральном плане.
НО !!!
Ошушения те же, зрение то же, восприятие и осознание на том же уровне, а картинка немного иная.
Я сразу обратил внимание на то, что я не вижу своего тела.
И был ошарашен, когда ко мне подошёл мой сын, также вышедший в астрал, но неосознанно.
Ему и 6-ти нет, потому я не стал ему объяснять, что он сейчас спит в кровати, а просто попросил мне провести один эксперимент.
Я его спросил - СКОЛЬКО ПАП ТЫ СЕЙЧАС ВИДИШЬ? Он ответил, что два, один стоит, второй лежит спит.
На что я попросил егоь положить свою руку на голову спящего папы, он так и сделал.
Теперь, зная где находиться мой "труп", я аккуратно начал водить ладонями по его контуру и ощущал изменение среды в плотности.
Я понял, что моё сознание при втором выходе воспринимает немного иной вибрационный спектр, выходящий за рамки видимости твёрдо-материального плана.
Во оно ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ в чистом виде, это тот же ВЫХОД В АСТРАЛ, но на другой волне.

Оставив сына "спать")))) я метнулся в другую комнату, подошёл к окну и решил вылететь во двор.
Но на нервах сыграл рефлекс страха смерти, а вдруг я чёкнулся мозгом и ща в припадке идиотизма выпрыгну с 4-го этажа ведь всё так реально.
Тогда я решил перестраховаться, проверил, что окно заперто и выпал на улицу, проядя через саму раму, посчитав, что могу разбить стекло и в порыве стремления полетать, останусь для всех соседей в памяти - душевно больным суицидником=))).
Но произошло то, что я и ожидал - я вылетел во двор, и начал наматывать круги . Я видел, как люди деляться на тех кто видит меня и кто не видит.
Удивительно то, что когда один из людей показывал на меня пальцем, то через некоторое время меня начинали видеть и те , кто не видел.
Я залетел обратно в квартиру.
Теперь я хотел изучить своё астральное тело, подошёл к зеркалу и стал себя рассматривать.
Зная, что у меня в жизни не лады с левым глазам, я пристально в него всмотрелся и увидел повреждения на энергетическом уровне, как бельмо, признак повреждения астральной матрицы.
Закрыв правый глаз, левым всё было размыто, первый признак скорого ухудшения зрения на яву.
Теперь моя задача вычислить как мне решить данную проблему? То ли на яву заниматься ею, то ли при выходе в астрал использовать силу намерения и латать какими то пассами?

Так или иначе, но я более 4-х часов находился в астральном плане.
Я чувствовал, что скоро плоть включит механизм возвращения в неё, потому сам подошёл к постели, улёгся в горизонтал и уже через секунду открыл глаза.

Напомню:
Для всех желающих приобрести новые познания о сновидениях в осознанном состоянии и других астральных аспектах мира - авторизуйтесь в скайпе и присоединяйтесь к конференции на данную тематику.
Для этого необходимо отправить запрос, мой ник - gnareza.

13 04 2012, 10:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100