Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если ты не в курсе -я лично голосовал за Ната Ли Еэеэее-еееееэее
и теперь -когда ты видишь результаты выборов -хоть теперь то, ты может быть понял, с КЕМ ты говоришь? Отчитать тебя
йхо-хо-хо Муу-ха-хаа!!! Валяюсь!
Не видел. В последний день данные были для меня закрыты.
француз,
Цитата:
Марк , вы напоминаете Ленина , то тоже хотел чтобы рулила кухарка Насмешил Насмешил Насмешил
Умная женщина , это уже не женщина , это охотник на мамонта.......
К чему вы это? Пытаетесь своего сохранить на верхушке властной пирамиды?
Марк Голдберг,
Я, конечно - не завсегдатай сего форума... занят очень последнее время... Но что ты тут такое сотворил, спрашивается...?
Мне, помнится, твои посты нравились... не меньше, чем посты We...
Но зачем ты эту свару развел...?
Это тут - проба на филиал "Дома 2" (мне про него рассказывали друзья), что ли...?
sashAx, вопрос не по адресу -когда джентльмен уступает даме, то делает это автоматически -потому уже и не помнит особо- почему она оказалась у него на коленях.
хотя очевидно -что и тогда он уступил её желанию
Где же здесь толпа, здесь информационное пространство - форум. Реальность не здесь..
Но есть реальность Ариома.
Войт,
Цитата:
Какой же ты .... Не в курсе
Дай Бог тебе вдоволь того,
тебе недостаёт чего
до полноты и доброты! Ангел
Не более злой, чем Войт.
tanechka,
Цитата:
Ну мы ж тут не о выборе некой "власти" на Ариоме... ))
Да и толпы тут нет, как сам наблюдаешь...
Лучший в 2011 г. - это символ, на кого будут равняться новички и неокрепшие в своих мыслях. В случае очередного коронования WE -какой то туманный синтез догматичного христианства со словоблудием в области эзотерики.
Цитата:
Так WE совсем не злой. У него просто внутри слов очень много, куда ему их девать? Вот он тут их выделяет.
Добрый, прекраснодушный сеятель мрака.
Цитата:
ах, моська, знать она сильна -что лает на Слона)))
бессмертная басня)))
В данной басне скорей слон пытается ногой пнуть лающую собачонку. Но все это считают придурью великана.
о! появился виновник торжества Отлично
давай как выясним- о какой такой справедливости ты говорил(в начале)?
Справедливость - признать себя не достойным звания - Лучший в 2011 г. И отдать титул даме.
Справедливость - честно сказать - лично я Бога не познал, но умею красиво говорить о невидимом и неведомом лично мне.
Ба-ба-й,
Цитата:
Но зачем ты эту свару развел...?
Просто считаю, что в 2011 г. были более интересные форумчане на Ариоме, например -Иван Бавин, Войт, Натараджа, makom. Николос,aho, Гедонис, танечка и др. Вокруг них было больше споров, чем вокруг WE.
Справедливость - признать себя не достойным звания - Лучший в 2011 г.
т.е. ты считаешь- откровенно плюнуть в душу тем, кто голосовал за WE -дескать что вы х..ней страдаете?
думаешь- это справедливо?
Цитата:
Справедливость - честно сказать - лично я Бога не познал, но умею красиво говорить о невидимом и неведомом лично мне.
я не раз говорил о том, что сказать "познать Бога" в совершенном виде глагола -просто нельзя.
то, что я говорю о Нем -в основном касалось "азбучных истин" -типа той, что два не равно одному.
Лично мне -по опыту - ведомо то, о чем особо не расскажешь -хотя кое что я все таки рассказывал.
но меня интересовал вопрос более общий - ты очевидно веришь в справедливость в этом мире?
верно я тебя понял?
tot, застой по определению есть неправильное состояние. Подразумевается отсутствие движения там, где оно должно быть. Начинается это состояние с прекращения движения - в результате столкновения с негативным опытом, который сознание отказывается/не в состоянии принять и переработать. Затем следует откат к предыдущей "стабильной версии продукта" - то есть, к предыдущему, более архаичному состоянию, где комфортно. Провозглашается отказ от движения, чтобы не повторять известный негативный опыт (не страдать) - что совершенно правильно с точки зрения естественной программы избегания страдания, но это и является ловушкой. Сигналы от органов, ответственных за движение, глушатся, в результате чего они атрофируются. Что сказывается на общем состоянии организма, и комфорт уменьшается, превращаясь в комфорт мучительный - это специфическая характеристика застойного состояния. С целью уменьшить это новое появившееся страдание принимаются попытки запустить двигатель, но он уже работает с перебоями, и либо попытка не приносит результата, либо возникает негативный опыт движения номер 2, который приводит к новому разочарованию и отказу и т.д. - новая итерация в процессе. То есть, это и есть попадание в болото: чем больше попыток выбраться, тем глубже затягивает, а находиться в нём тоже нельзя. Разве что верить в чудо.
Не надо путать сон, который является элементом цикла (динамического процесса) - и дополнением фазы бодрствования, с застоем, который является и этим и тем сразу и частично. И поскольку в нём присутствует и нарастает внутренний раскол, то застой в психическом плане связан с шизофренией.
Начинается же он с травмы, с несчастного случая, с попадания в неблагоприятную индивидуально обстановку. Или с неверного планирования, с переоценки возможностей, что приводит к травме.
Сказанное, между прочим, описывает политическую ситуацию в России.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)