Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сшонэ, мрачно это как-то. Да и не про азиатов я, а про соседей. Свой сосед мне ближе к телу.
Хотя оно конешно - для соседа слово "враг" - это тоже мрачно.
Прости, как-то сейчас (на другом форуме) много предательства увидел. В некотором смысле оно во-мне, то как я подавляю восприятие начального импульса предательства через благость чаепития.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: Лилии и осока
"После чая всё чаще молчится",
Преломляются контуры линий,
Столь душа устремляясь боится,
Услаждается запахом лилий.
Не они ли над вашим болотом
Так мечтают прорваться из плена,
Тонко - жесткие струи осоки
Сообщают, - что жизнь - она тленна!
Что не надо стремиться плутая,
В глубь небесной и радостной нови!
Потому - то осока и ранит,
А рука увлажняется кровью.
Пусть рука увлажняется кровью,
Только вектором сердца - стремленье
Белых лилий - зовут за собою,
Оставляя земле сожаленье.
Природа первична. Обычно человек осознаёт последний слой своего существования, однако есть и более глубинные слои существования человека. Через уподобление чаю, возникает процесс проникновения в новые, более глубинные слои - проприроду. Научить этому невозможно, нужно пить чай, а для этого и существует Чаепитие с Дядюшкой Сшонэ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)