Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак, наметился лидер голосования - из числа прошлы аутсайдеров и что характерно: ни один из проголосовавших за неё, не потрудился написать ник правильно. Всё на усмотрение избиркома, который сам любит ошибаться. Пока не предложут что-нить стОящее или не получу ответ о сроках, сам не проголосую.
Портос, извини, вбзднулось...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: _ufo_не совсем понятно как ты определил лидера ? и вообще не понятно внимательно ли ты читаешь текст или только знакомые буковки ищешь?
Прошу обратить внимание избиркома, что появился первый клон и нагло проголосовал(хотя будет отпираться, что не голосовал, но если его не заметить, то голос зачтётся). Кузьмич и Бабайко - это одно лицо, прости хоспади, шо таким словом назвал.
_ufo_, сам ты калон , это еще доказать нужно а у тебя ...ну ты понял , ты на вопрос Федор Кузьмича, то не ответил а если такие люди как ты будут голоса считать то это вообще ...
Если да, то ручной подсчёт произойдёт 24 января в 22.00.
Лучше до 2 марта. Первый тур. А второй - где-нибудь летом, когда все отдыхают и пишут лениво и важно. Этот день можно будет внести в календарь как день эзотерика с последующим распространением его по всему миру. А первого победителя назвать предтечей праздника.
Иначе, как то странно проголосовать и когда выборы произошли - все обнулить и, даже не вручая еще титул, отдать его в руки других лиц, в целом и в общем - весьма подозрительных! :))
рожденный, здесь - переголосование.
Голосуем не за то, чтобы голосовать, или сохранить результаты старого голосования, а выбираем.
Сделай просто - выбери наиболее ценного участника форума (на Твой взгляд).
Кто - лучший?
И коротко - почему Ты сделал такой выбор ( он/она - самый умный, всегда весёлый, поднимает нужные темы и т.п.)
Или Ты - тем самым, сам голосуешь за Ната Ли?
Если да, то в силу личных симпатий (каких?), или "так все пацаны за неё вроде голосовали"?
surgura,
лучшего можно определить по реальным делам в реале, здесь это трудно сделать. Форумным баталиям значения придаю мало, скорее как цирковое представление... да и не перед кем мне выделываться. Я выбираю быть собой.
Все свои симпатии и антипатии я могу сказать при случае напрямую, и это уже личное..
На данный момент для меня лучших нет, или все лучшие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)