Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sashAx, [quote]Я о том, что темное нужно тоже любить
И я о том, что все мы чёрное и белое. И нельзя выкинуть чёрное, не убив белое. Отюда следует: люби себя такой, какая есть. Вывод: люби и чёрное в себе. А, любя, изменяй.
Так что мы пришли к одному и тому же умозаключению.
Прекрасная душа вышла в мир ... погулять ,рассказать свои добрые сказки и были , показать свои светящиеся ,переливающиеся всеми цветами радуги, лёгкие и нежные одеянья , спеть свои чудесные песни голосом ,неизвестных доселе миру головокружительных вибраций ...Она вышла любить ,найти родных ,притянуться ,обняться,вспархнуть в любовном вихре ,и лететь шёлковым шлейфом по мягкому голубому небушку ,радуясь ,плача и любя ...
ВО-ВО, это прям про меня. ЭТО я вся такая-растакая. А меня не поняли. А в меня камнями.
Ты такая ,но Любовь -не футляр ,скорее клад за оболочками души ,Она и есть та непоколебимая основа ,благодаря которой дышим ,поём высокими и низкими голосами и живём мы все .
Во ,были у меня в жизни ситуации ,думаю ,ну вот всё так плохо ,я такая плохaя ,пользы от меня -никакой ,ну зачем ,Господи ,держишь меня в этой жизни ,согласная я на уход ...только не своими руками ...А Он или Она ,несмотря на этот мой крик души ,продолжает держать ,значит зачем то надо ...А я уважаю и не иду против Его воли ...
Вчера что-то во мне надломилось. Я просто поведала самый светлый мой сон.
Стоило терять веру в себя из-за чужого цинизма. Слетело очарование сна и вера в него, возможно, но ты же такая как была такой и осталась. Цинизм тоже объясним, как защита своих снов. Может, Инь задело, что ты ее у Трона не увидела. Она же думает, что он единственный на всех, следовательно, возле него должны толпится страждущие занять это место.
Короче говоря, понять можно каждого, все человеки. Но лучше, конечно, понимать Себя и не терять место у Трона.
rasvet, сама Любовь или вера в нее? Впрочем, это будет разговор о слоне, которого каждый воспринимает и называет по своему, поскольку целиком не видел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)