Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я бесполезен в деле объяснений. Во первых потому что мне всегда было, скажем, по барабану, что происходит. Не знаю почему. Я никогда почему то не цеплялся, за всякие такие странные штуки. Было и было, и че? На корку хлеба не намажешь. А во вторых всякие такие штуки происходили галопом по европам. Не было такого. вот четкое начало, вот развитие, вот конец, вот новое начало на следующем уровне. Как то делалось происходило само, жилось просто.
А в капюшонах и плащах, это законники. Служители Майи. Которые уже сами закон для всех. Для них нет белых и черных.
А в капюшонах и плащах, это законники. Служители Майи. Которые уже сами закон для всех. Для них нет белых и черных.
В одном видении я"провалилась" в пещеру глубоко под землёй. Там , действительно, присутствовали именно сии личности. И у меня тоже создалось впечатление, что им, собственно, глубоко индифферентно (без интереса или других эмоций по отношению к кому-либо или к чему-либо ) моё в частности и наше в целом присутствие на планете Земля. И я тоже, помнится решила, что это жрецы какой-то бывшей цивилизации. Попробую в дневнике найти, если записала.
А насчёт мимолётности "явлений" - всё так и происходит: явится Некто, может даже и в контакт не вступить, глянет выразительно, ну допустим, свысока так, и нету его. Зачем приходил? Доброжелательно настроенные только и общаются. У Вас всё это было и не имело продолжения, вероятно, потому, что Вы не искали со-беседника. Вам и в жизни хватало, с кем поговорить. У нас же, в Латвии "проснувшемуся" не с кем было словом перемолвится. Тем более, что комп появился лично у меня лет от силы четыре назад. Пробовала мыкнуться в разные группы по знакомству, да объявлению. Но там всё было "не настоящее" - бизнес. Вот и пришлось мне общаться с виртуальными Наставниками.
Пришлось слово не подходящее. Я благодарна моим Учителям. Они подобрали меня из духовной пыли. Поставили на ноги, почистили, помыли, уму-разуму научили, показали дорогу и мягко шлепком по мягкому месту отправили в путь: иди и боле не греши. Они у меня ещё и шутить любили. Но в каждой шутке...
Здравствуйте, поздравляю всех с прошедшими Новогодними праздниками!
Я могу Вам рассказать о своем опыте регрессии в прошлые жизни, поэтому я здесь и скажу вам что оно того стоит!
Самогипноз, медитация,транс, чтение книг о самостоятельном погружении в регрессию , поможет только единицам-везунчикам, сама через это проходила.
Скажите не правда я сам всего добивался и это у меня получиться!....Нет это не так, что бы чему то самостоятельно обучаться-надо знать чем оно отличается, в данном случае от фантазии, воображения, видений.В книгах Раймонд Моуди, Майкл Ньютона, приводятся примеры опыта регрессий и кое где приемы самостоятельного погружения, но негде не говориться как самому понять что это твоя прошлая жизнь!
Мое мнение о мироздании радикально поменялось после сеанса регрессии , теперь я стала тоньше чувствовать как все в мире взаимосвязано, прошлое и будущее, мысль и память,идея (монада) и материализация.
Вот для этого и нужен проводник-специалист своего дела, который вас направит в нужном направлении после чего вы и сможете развиваться самостоятельно, вообщем не пожалеете, потраченные деньги с лихвой окупятся вам захватывающим опытом!Экономьте земное время!
Для прохождения сеанса регрессии могу рекомендовать гипнолога В.И.Крицкого, Геннадия Гончарова и Алексея Кройтора ,со всеми лично знакома-возглавляю акции, кстати у Алексея Кройтора сейчас идет одна из таких акций.
Кто хочет пройти по акции или связаться напрямую с вышеперечисленными проводниками гипнотизерами, пишите мне в личку в контактах http://vkontakte.ru/nabee , Юлия!
Поздравляю, Юля.
Вы нашли свой путь.Только не надо столь агрессивно навязывать его другим. Мягче, деликатней, кошачей лапой: "мне вот открылось. Не хотите ли присоединиться... а не заинтересует ли и вас..." Ну как -то так. И люди не будут орать Вам: Брысь!
Ну это понятно. Только вот сомнения закрадываются. Будет ли Она столько время на каждого из нас ЛИЧНО тратить. Может, всё-таки, один из Её ангелов, помощников?
VIP-YULIA, просто для меня - это не реально. В смысле и финансовом и по расстоянию. Прошлые жизни - это хорошо, интересно. Знать будущее. Да, когда-то я этого очень бы хотела. Но не теперь. Любое вмешательство в будущее может привести к его изменению. Вы можете гарантировать, что изменения будут во благо? И потом - это же гипноз. А я гипноз воспринимаю как вмешательство в моё личное пространство. Мало ли чо мне там нагипнотизируют. В общем, я пока -пас. Жизнь длинная, мало ли мнение и переменится. Ещё раз спасибо. А если нет времени предлагать кошачьи нежности, то тут уж я вообще не виновата. Ищите в себе.
НЕт нет нет. Я еще не дочитал твое сообщение пишу ответ. Это не жрецы каких то там майя.
Нет. Майя это иллюзия. Покров Майи. Это то что накладывается на энергии. Как фильтры. Гуны. То что заставляет нас собирать мир. Не только нас, а вообще всех. И этот же покров заставляет нас забывать. Кали майя Великая ма покров погородицы, это все про нее. Она рождает миры и она же их собирает обратно. Для того что все собралось обратно, и существуют работники закона. Закон один, все должно закончиться Вернуться туда откуда началось.
sashAx, Вы даже не представляете, насколько Вы правы. Уж поверьте мне, целителю.
Сколько раз я наблюдала, что люди просят у Смерти отсрочки на пару часов, до утра, чтоб проститься с родными. И это у них получается.
а моя собака тоже. наверно. просила об этом же. Дождалась, когда мы проснёмся, посмотрела своими глазами нам в очи. И когда мы занялись своими глазами тихо и незаметно умерла.
Ой, простите, думала, всё переболело, но вот опять плачу.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Только счас умная мысля в голову пришла. Работаю и думаю: всё время рядом с нами присутствуют потусторонние - вот Смерть, ангел-хранитель... И как стукнуло: а, может всего один? И имя ему Ангел-хранитель?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)