Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
DAS555, парня послушать интересно.
И даже не короткий ролик, которым Ты спамишь (спамить - нехорошо! ), а вот эту нарезку в 2 с половиной часа.
Весьма своеобразная манера отвечать на любой вопрос...
Одного пафосного заголовка более чем достаточно. Ну свою паству он конечно находит. И ещё: этот флудер больше не вернётся, можно уже не пытаться с ним разговаривать.
Avert, посмотрел ролик с изложением ничего не решающих банальностей. Для чего ты его выложил? Я посмотрел еще один ролик "Правда 1". Ну да, ну да. Жуткая правда для инфантилов, к коим сам Шура и принадлежит.
Пришел окрыленный человек, хочет поделиться своим первым прорывом, с восторгом и упорством - судя по количеству тем с роликами Александра. Но тут возникают три аксакала и откровенно флудят. Они то уж все знают, и не такое видали. Но и такое, наверняка, тоже, просто забыли.
Пришел окрыленный человек, хочет поделиться своим первым прорывом, с восторгом и упорством - судя по количеству тем с роликами Александра. Но тут возникают три аксакала и откровенно флудят. Они то уж все знают, и не такое видали. Но и такое, наверняка, тоже, просто забыли.
если быть внимательнее = то это не восторг = а просто реклама
достаточно ознакомится с роликом = чему там восхищаться ? тем что человек учит концентрации ?
не понимаю, как можно на протяжении длительного времени восхищаться одной и той же ничего не значащей ерундой.
не иначе, как Avert, он же DAS555 он же Александр Король пиарит себя в интернете с целью заработать на дураках.
_ufo_, один мой знакомый посмотрел обе приведённых ссылки на Короля, и ему показалось - ерунда какая-то, и ничего более.
Раз уж поднята тема этого человека, дам другую ссылку (вся серия "правд" есть на youtube, в том числе - и продолжение этого ролика) - может, кому интересно будет.
================================
По фрагменту текста 8 декабря 2022 года поступила юридически оформленная Претензия на пяти страницах от доверенного лица гражданина РФ, известного под псевдонимом «Александр Король» (полный текст претензии имеется у администратора форума).
Суть Претензии: «Распространителем информации не приведены какие-либо доказательства обоснованности и достоверности указанных сведений.»
Фрагмент текста скрыт.
Если автор сообщения посчитает нужным, то может оформить доказательства обоснованности должным образом и прислать ссылку, которая будет размещена здесь же.
Полный текст Претензии можно затребовать непосредственно у гражданина РФ, известного под псевдонимом «Александр Король».
================================
Послушать интересно.
Много совпадений с моей картиной мира
Я отметила для себя совпадения в вопросах целительства, причины болезней.
Я тоже пришла к выводу, что целительством можно заниматься только бескорыстно и лечить только близких.
Не исключаю, что с годами у меня поменяется мнение, но для этого нужен другой уровень сознания.
Также сходство в управлении энергией - зарядки воды, пищи - я этим занимаюсь на практике, методика в принципе та же - через дыхание. Это часть самоисцеления и целительства
Я мало роликов еще просмотрела
Позабавили меня его рассуждения о масонах.
Но, впрочем, о масонах, не являясь масоном, можно знать что-то приблизительно только до 3-го градуса.
А выше - масоны сами ничего не знают о более высоком градусе, пока не пройдут Посвящение.
Пока не слышала его рассуждений о розенкрейцерах.
Он мне кажется открытым и искренним человеком, хотя какие-то моменты позёрства, сверхчеловека проскакивают - разумеется, это я так вижу.
Интересно, что он будет дальше делать, в какую сторону развиваться.
Я это всё к тому говорю, что на многие свои вопросы я нашел ответы за очень короткий промежуток времени, и это благодаря знакомству с Александром, его книгами и видео.
просто принял на веру, без собственной практики, скорее всего
Цитата:
Разобрался со своими эмоциями. Научился управлять своим внутренним состоянием. До ТК я много информации узнал на других конференциях
ВАУ!!!
почитал и научился
Из серии Просветление за 7 дней
Ну дайте уж ссылку на книгу Александра
surgura, Ага, любопытный ролик, спасибо. Оставил впечатление "эгоцентричной мутности" (в целом). В то же время, радует определённая смелость Александра (очень вероятно - он же DAS555) (выйти на обозрение). Как то у его критиков с "проявленностью" туговато :) :) :) . Вот если такие крутые перцы - так и сделайте что-нибудь крутое (с вашей позиции) - и на обозрение... Или хотя-бы ссылку на свою страничку - в аватарке (или в профиле, хотя бы). Забавляют (и слегка печально при этом) - крутизна, продвинутость и а как до дела - так в кусты. Вся смелость и энергия в критику уходит... Как, например, у того же Р.И. ... замкнулся в своём пространстве ... :) :) :) ... Радуют, кстати, в ролике - местами - здравые и ясные мысли, предложение проверить факты опытным путём.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)