Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
поле, которое не даст тебе возможности решать проблемы за счёт других
как только попробуешь - ворох проблем увеличится
так что побеспокойся уж
чтоб не усугублять...
а помощь, это когда не ограничивают в возможности
но лишь расширяют их...
Цитата:
На твой трон никто не посягает
у меня его нет, не было и не будет
какой раз говорю
Стихии не нужно _седалище_
ей нечего туда положить...
Почему не так? Я просила об одном, конкретно. Зачем ты добавляешь свое желание в мое? К помощи никакого отношения не имеет. Одна сторона заявляет о желании - вторая выполняет в точности, если способна. Если нет, то на нет и суда нет.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Цитата:
у меня его нет, не было и не будет
какой раз говорю
Стихии не нужно _седалище_
ей нечего туда положить...
Человек разучился управлять стихиями, но научился поворачивать реки вспять и строить искусственные горы.
ивва, да
моё решение в отношении запрета тебе решать твои же проблемы за счёт других
как и вид наказания за нарушение тобою этого запрета
останутся неизменным
ивва, меня как-то младший сын спросил:
- тебе не будет скучно, если на земле не останется ни одного человека?
- нет, буду общаться с животными
- а если не будет и животных?
- с растениями...
Не ссорьтись вы из-за этого трона дурацкого. Он совсем необязательно связан с эгоизмом. Все понимают что это просто символ, но трактует этот символ каждый по своему. Лучше как и любой другой символ - понимать его как некий принцип, который будет проявляться по-разному в зависимости от слоя на котором проявляется. В том числе он конечно может быть и символом эгоизма. Но это - ошибка в его проявлении/восприятии на материальном уровне, связанная с отсутствием равновесия. Его трактовка - основа. Фундамент. "базис", на который опирается власть, чтобы все во вселенной имело возможность дальнейшего проявления. И от того насколько прочна эта основа и зависит то как будет проявляться власть - будет ли она уравновешенной - или же она обернется какими либо недостатками или излишествами - например тем же эгоизмом.
Ты офигела, Да кто ты такая? -
Летит в лицо колющий крик.
Смелости уже не знаешь,
Что взгляд твой прям, а не сник?
И типа в шутку, без петиций
Людей отправили в стада,
Гонимы алчностью амбиций.
И кто - тот самый люд. Вот это да!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: партизан,
Цитата:
И от того насколько прочна эта основа и зависит то как будет проявляться власть - будет ли она уравновешенной - или же она обернется какими либо недостатками или излишествами - например тем же эгоизмом.
Именно. Потому разговор и повернулся в сторону проблем и их решения за чужой счет. Наказание и есть проблема, дисбаланс от нехватки. Причина и следствие в одном.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: mimoidu, спасибо, что вынесла диалог в отдельную тему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)