Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В таком случае, мужчины для зарабатывания денег и починки крана...
Конечно. Вы сами на предыдущей странице это подтвердили.
Цитата:
Когда такое почитаю, вот тогда понимаю, что во мне живет великий романтик...
Романтик хотя и уживается с поиском источника денег. Но всему в жизни своё время.
Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:
Хотя ошибка: рождение детей - естественное дело, природное. А добывание денег - уже нет.
Поставим вопрос так: что именно должен делать мужчина (был должен, например) - ДО изобретения денег и социальной иерархии? В чём именно заключается его природная половая роль в отношениях.
Конечно. Вы сами на предыдущей странице это подтвердили.
Если все остальное я сама себе могу дать. Даже на починке крана не настаиваю, если хорошо зарабатывает.
Цитата:
Романтик хотя и уживается с поиском источника денег. Но всему в жизни своё время.
С Поисками дополнительного источника, который я всегда грамотно использую на общее благо и всестороннюю реализацию.
Но приятней потенциальный неглупый мужчина близких мне интересов, а деньги как правило прилагаются общими устремлениями.
Ваше же костное мышление сразу же отталкивает: либо черное, либо белое. Похоже вы не умеете играть цветами... Для меня это- бедность. А женщине тоже необходимо вдохновение. А в такой бедности не может быть вдохновения и свободы.
Поэтому для вас женщина будет лишь машиной по воспроизводству. Тупой, мертвой машиной.
И после этого вы ещё смотрите на все с позиции эконом класса. Чтобы машина для вас воспроизводила, довольствуясь малыми крохами, что вы ей отвалите с барского плеча...
Да увидит Бог нелепость этой картины, да отправит подобных вам пахать на мои банановые плантации.
Если все остальное я сама себе могу дать. Даже на починке крана не настаиваю, если хорошо зарабатывает.
Вы можете женщину найти, которая хорошо зарабатывает. Да кого угодно, если Вам не нужен именно мужчина в своей мужской роли.
Цитата:
Ваше же костное мышление сразу же отталкивает: либо черное, либо белое.
Где именно?
Я написал: женщина - это машина для производства здоровых детей.
Это собственно женская суть в жизни, женская роль. Романтические половые отношения ведут к сексу, секс ведёт к зачатию и рождению детей - это природная программа. Вы живёте на Земле в этом теле, и можете следовать ей, а можете и не следовать, как сейчас модно.
Вы можете женщину найти, которая хорошо зарабатывает. Да кого угодно, если Вам не нужен именно мужчина в своей мужской роли.
Мне нужен мужчина, который хорошо зарабатывает, в своей мужской роли и с перечисленным мной выше. Не будьте глупы. Мои желания объективны и сообразны реальному порядку окружающих меня вещей)
Цитата:
Вы живёте на Земле в этом теле, и можете следовать ей, а можете и не следовать, как сейчас модно.
Дело не в модности тенденции, а скорее переосмысленному опыту прошлого, что свойственно каждому разумному человеку: воспринимать и анализировать. А программа остается та же, но в более усовершенствованном своем варианте.
Цитата:
Тело - и есть машина, что тут такого.
Тут нет ничего "такого". Человек не обусловлен одним лишь телом. Стало быть человек не есть лишь программы тела. И женщина не есть лишь кухонный комбайн, иначе мужчина- сквозное отверстие.
Ставьте катетер от комбайна к желудку и прочие стыкующиеся детали друг в друга- тогда все вопросы будут решены, а все программы реализованы.
Удачи)
Kathrin, ну хорошо, Вы показали полное непонимание моих слов. Дальше что. Где я утверждал, что Вы - только тело? Я просто написал, что дело-то хозяйское - следовать естественному порядку вещей или отрицать его, бороться с природой, отказываться от функции рождения детей. Называть природное чем-то мёртвым, хотя речь идёт о детях.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: sashAx, и я не очень люблю, когда ходят вокруг да около.
Мякышев Ы.И., Вы не утверждали, что я тело. Вы не перетягивайте внимание на меня, рассматривается теоретическая женщина (а значит все женщины в целом), которую вы назвали машиной. Прежде всего. У меня зрение на расстоянии до экрана хорошее:
Цитата:
Женщина - это прежде всего машина для производства здоровых детей.
Здесь я не могу быть невнимательна. Слишком мало букв.
Цитата:
Называть природное чем-то мёртвым, хотя речь идёт о детях.
Слова не воробей, как говорится.
И слишком убогая картина вырисовывается, если все женщины как по команде возьмутся за воспроизводство. А потом все дружно встанут на очереди в детские сады и чтобы скрасить ближайшие лет как минимум десять ожидания- посасывать палец и воспроизводить ещё и ещё... Я ничего против детей не имею. Даже люблю. Особенно, когда они чужие) Но нужно же картинку объемную вырисовывать.
А про косность мышления я сказала в связи не с "телом-машиной", а тем, что вы категорично разделяете романтику и материальное благосостояние. Поверьте, это очень удачно совмещается. Для меня деньги- это лишь возможность реализовывать идеи. А то, что их всегда мало это я поняла ещё будучи совсем ребенком. Я могу долго говорить по этой теме, как и во взаимосвязи с мужчинами. И о детях и прочем... Но мне неинтересно этим заниматься в теме, где ищет девушку человек тупо неспособный творчески подойти к этому процессу. Я же не стебалась задавая те вопросы про увлечения и мечты. Соответственная и публика такая глухая подбирается... В смысле, не по природе своей глухая. Как актер играет, так публика и подпевает. Это касается всего в жизни. Помню был тут лет сто назад такой "Каксатик", так девушки ему оды пели по форуму...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
"Касатик", извиняюсь
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: sashAx,
Цитата:
Ну...и....
Но очень люблю ходить там сам)))
Это как с "короче". Если человек говорит вам "короче", готовьтесь, его речь обещает бить очень длинной))))
Сама порой ловлю себя на этом)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)