Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда говорите о предательстве - уточняйте о чём речь идёт. Такими фразами не бросаются!
Легко. Русские не забыли Киевской Руси и о том, что Киев когда-то называли Матерью городов русских. О том, что русские, украинцы и белорусы триединый народ. Сейчас политики, местные удельные феодальные князьки, через продажные СМИ и литераторов, всячески уничтожают память об этом.
xway
Цитата:
А русский язык в Украине многими воспринимается как язык оккупантов и потому перспектив у него
здесь нет,рано или поздно его кончат.Если еще учесть что русский язык отмечен как исчезающий,
слишком много новых слов заимствуется,думаю лет через 20-30 о нем в Украине забудут,
скорее английский выучат.
А русский язык пока лучший,потому что в украинском почти нет технических терминов,как только появятся
русскому хана.
Тогда надо честно развестись, на Украину-Галичину и Украину -Русь.
Или признать равноправие языков.
Vassurgin,
Цитата:
А чё так – ДОЛЖНА!?
Я например на двух языках свободно разговариваю на Русском и на Украинском, а ещё немного на Санскрите бормачу. Санскрит замечательный язык!
И в чем проблема? Говорите на том, на каком удобно, но и другим не запрещайте.
Не я к украинцам лезу с требованием перейти на москальскую мову, а они ко мне.
Будьте демократами,, но пока вы хотите лишь самоутвердиться , как альфа-самцы в стае обезьян и др. животных. Это наше территория и мы будет вас давить, если не подчинитесь.
Будьте животными на своей украиноязычной территории, а у нас на русскоязычной - извольте вести себя как люди.
vimala
Цитата:
"граждане"... "патриоты"
У нас разные представления о том, какой должна быть Украина.
Для вас - тоталитарной, с правящей верхушкой из этнических фашистов.
Для меня европейской, демократичной, со свободой слова и уважением к праву каждого народа, на свой язык.
Для меня европейской, демократичной, со свободой слова и уважением к праву каждого народа, на свой язык.
Понимаю, Вам недосуг читать все мои посты. Повторюсь.
Список стран и территорий, где русский является официальным языком Официальный язык на региональном уровне
Украина
В административных единицах, где доля носителей языка составляет более 10 %, при соответствующем решении местных советов (Закон Украины «Об основах государственной языковой политики»).[10] К таковым относятся:
Днепропетровская область
Донецкая область
Запорожская область
Луганская область
Николаевская область
Одесская область[11]
Харьковская область
Херсонская область
Город государственного значения Севастополь[12]
Автономная Республика Крым в некоторых муниципалитетах Автономной Республики Крым:
Автономная Республика Крым В Автономной Республике Крым русский язык, как язык большинства населения и язык, приемлемый для межнационального общения, используется во всех сферах общественной жизни (Конституция АРК, гл. 3, ст. 10, п. 2). На нём дублируются нормативно-правовые акты Верховного Совета Автономной Республики Крым, Конституция Автономной Республики Крым (Конституция АРК, гл. 1, ст. 4, п. 2), документы удостоверяющие статус гражданина (Конституция АРК, гл. 3, ст. 11); допускается использование (по ходатайству участника соответствующего производства) в качестве языка судопроизводства, нотариального производства, производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи (Конституция АРК, гл. 3, ст. 12)[13]
Это наше территория и мы будет вас давить, если не подчинитесь.
Будьте животными на своей украиноязычной территории, а у нас на русскоязычной - извольте вести себя как люди.
Цитата:
О пользователе Негорро
Постоянный участник
Дата регистрации: 16.03.2013
Всего сообщений: 133
Род занятий: лоцман
Интересы: мистика и єзотерика
Прекрасно вижу кто Вы, что и с какой целью пишете.
Отвечать мне не нужно.
Можно подводить итоги.
Люди в Украине и среди участников Ариома делятся на два непримиримых лагеря.
1. Тех кто желает видеть Украину европейской, демократической. С уважением к праву каждого человека пользоваться своим языком и плодами культуры своего народа. Страну, в которой правит дух братского интернационализма и уважения к культуре своего соседа.
2. Сторонники этнического неофашизма. Образца Германии конца 30 гг. 20 века.Когда одинн народ, словно альфа-самец в стае шимпанзе метит территорию и подавляет всех инакомыслящих и инакоговорящих.
vimala
На региональном уровне этого мало. Это полумеры. Потому что любой держиморда кивает на Конституцию, что украинский это единственный официальный язык.
Необходимо, чтобы в Конституции были и украинский, и русский признаны равноправными государственными языками.
xway
Еще проще. Я с детства был интернационалист и за равноправие народов. А фашистам в душе только при Ющенко позволили реализовать свои зверские и антигуманные наклонности.
Добавлено спустя 58 секунд: xway
Цитата:
Все проще,московская пропаганда в Украине не проходит,сколько не классифицируй
Как московская пропаганда может одурманить того, кто 26 лет живет в Украине? Почему вас не одурманила или Ивана Бавина?
Такая пропаганда для людей без Родины,как в песне - ни хаты ни дома ни улицы,мой адрес
советский союз.А для тех кто живет на этой территории,со своими предками,260лет или больше,
пустой звук.Тех кто живет на своей земле,у кого в ней могилы дедов и прадедов,совершенно не
интересуют вопросы интернационализма,это их земля и они будут ее защищать тем способом,
которым удастся на данный момент,даже сотрудничая с очередными оккупантами,что бы с помощью
одних бить других,ослабляя обоих.Другим,забывшим свои корни или оторвавшиеся от них,проблема
интернационализма - вопрос выживания.Если вы,приживетесь на этой земле и у вас будет потомство,
ваш внук будет думать точно так.
выучат русский язык...
То может прочитают великого русского поэта Пушкина "Сказку о золотой рыбке".)))
Очень поучительная история - для тех кому всегда мало.
Американцы оказывается сидят в той же ж.пе ( простите), что и мы.
"С каждым годом все больше и больше людей понимают, что нас предали изнутри,
и это хорошо, ибо только благодаря знанию (knowledge), а это слово
происходит от слова ВЕРА (belief), мы сможем нанести поражение врагу
человечества. Пока нас отвлекали призраками Кремля, "троянский конь" занял
позицию в Вашингтоне. Сегодня наибольшая опасность грозит свободным людям не
из Москвы, а из Вашингтона. Мы должны сначала сокрушить ВНУТРЕННЕГО ВРАГА, и
только после этого мы будем достаточно сильны, чтобы организовать
наступление с целью стереть с лица земли коммунизм со всеми его
сопутствующими "измами"."
Джон Колеман "Комитет 300"
http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01/page-7-colemanjhn01.html
Украина нам такая же Родина мое имхо, вопросы национальные порой остро стоят и это аттавизм уж в границах славянского общества. Независимости хочет и это прекрасно тоже, я думаю пришло шире смотреть время именно на всех славян как нацию или этнос будет правельней но по сути. За этим будущее о чем нераз говорил и неустану повторять. Киевская Русь....что сюда можно добавить????? Родина
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
может столитца как в евросоюзе будет переезжать из столицы в столицу бишь равноправный братский союз с духовным центром в Москве...
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
процесс интеграции и союзничества может вот вот начать набирать стремительные темпы именно под воздействием внешней угрозы....и угрозы именно бездуховности выражающейся в нестабильности, зыбкости положения людей на западе....это великая депрессия. Так вот процесс настолько может оказатся стремительным что за каких нибудь 10 лет геополитическая ситуатция на земле изменица координально. Представте себе стабильный союз евроазиатской части земли....
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы).
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
И здесь же скажу пару слов о сильных позициях современной России от которой вне всяких сомнений выигрывают все славяне и не только. Росия сумела сохранить и без ущерба для их духовности включить в себя почти все религии с их народами проживающими на своей земле. Христианство, ислам, буддизм, ведическая веРа)))(бо это мы сами ведающий народ)....я нечего неупустил?))И еще один момент сама политическая ситуатция в современной Росии...тандем Путин Медведев...Шойгу сильный политик и конечно Патриарх Кирил...на мой взгляд это очень сильная команда....вобщем сейчас все как никогда удачно для нас складывается))))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Мой прабабушка и прабабушка ходили из Нижнего в Киевскую Лавру просить у Бога детей и в пути она понесла и в итоге у них было 9 детей. Они еще шутили потом мол надо опять идти мол хватит уже)))) Говорю....что тут добавить....все мы из одного лукошка))
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
кстати сюда еще хочу добавить...вспомнилось...от преданного вайшнава я слышал что грядет Золотой век духовности в 10 тысяч лет...вкрапление сатвы в Кали югу....когда все знание о духовном будет доступно и распространено....вполне вероятно что процессы эти взаимные)))
Украина нам такая же Родина мое имхо, вопросы национальные порой остро стоят и это аттавизм уж в границах славянского общества. Независимости хочет и это прекрасно тоже, я думаю пришло шире смотреть время именно на всех славян как нацию или этнос будет правельней но по сути. За этим будущее о чем нераз говорил и неустану повторять. Киевская Русь....что сюда можно добавить????? Родина
Это искусственно разыгрываемый конфликт. Он выгоден как националистам, которые получают свои гранты за отрыв Украины от целой Руси, так и их противникам - донецким олигархам. Национальная распря отвлекает гнев народа от своего бедственного экономического и культурного положения.
Вот когда снежком с грязью вмазали не разбирая из какой партии - вот это мне уже понравилось ... сам то я мирный, но люди стоят и кричат "жрать нечего, бедствуем" и т.д. качества жизни нет, стабильности нет, кругом бандитизм, аморальность .. а они на машинах по полмиллиона стоимостью разъезжают ... вот тут я свободовцев поддерживаю ... но опять же, кто обратил внимание на протест ... просто выборочно рассудили и опять же за липовое сотрясение кому то впаяли четыре года ... всё как всегда.
И смех, и грех.
Контрабанда сала ИЗ России на Украину:
КИЕВ, 9 апр — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Украинские пограничники в ночь на вторник задержали в нескольких метрах от границы жителя Макеевки Донецкой области, который незаконно переправил 130 килограммов сала из России на родину, сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.
"Нарушителя остановили между российским селом Шрамко и украинским селом Ульяновское. С собой ночной путешественник тянул четыре пакета со 130 килограммами свежемороженого сала", — говорится в сообщении пограничной службы Украины. Позже пограничники задержали россиянина, который подвез украинца на автомобиле. О происшествии проинформированы российские пограничники."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)