Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо, Gut, - ты сразу понял, что я опубликовал не свои стихи. Эта поэма легко находится в интернете. Изменил только лишь пару десятков слов. Эта часть поэмы поразила неожиданными совпадениями с моим и Её прошлым и настоящим.
А вот ещё совпадения и созвучия (написано год назад):
"У меня всегда болит душа.
Я - душевнобольной.
От рождения до смерти.
Вот в жизни моей никогда не бывало такой сказочной мечты - чтоб одновременно и женщина, и красавица, и умница, и чтоб не хотелось трахнуть.
Ната Ли, я тебя обожаю...
Ах ты моя дорогая-драгоценная. Я тебя мгновенно полюбил, с первой фразы. Пусть дураки хихикают, а я тебя - всем своим, виртуальным, сердцем люблю."
--------------------------------------------
Я искренне подписываюсь под каждым словом этого человека. У меня большая симпатия к Ната Ли, а потом и любовь, возникла с Её первых слов, прочитанный мною в интернете больше трех с половиной лет назад.
"Зацепило" памятью чувств ТАК, что не отпускает до сих пор. Значит душевнобольной ( ещё, как Она пишет - дебил, идиот). Мы с Ней паранормальные, но с разных солнечных"систем". К тому же у Неё маятник (помните сообщение Алека в Её теме?) заклинил при качении на одной стороне маха, а у меня - на другой.
В "реале" Она - обворожительная и чуткая женщина, чудесный и приятный человек. Прямо ангел и фея в одном лице! С Ней живёшь как в раю!
Но в голосовании на форуме я не принял участия - не читал темы и сообщения других претендентов.
гармония,
у меня к вам большая, огромная человеческая просьба. НЕ ОБСУЖДАТЬ с Gut, а также с другими здесь Ната Ли.
Если вы не видите, не понимаете, насколько это в высшей степени бестактно и неумно, я об этом вам говорю. Прямым открытым текстом. Потому что вы не способны понимать простых очевидных вещей.
И вы сейчас делаете по сути то же, что и, являясь без согласования под окна моего дома торчать. То и другое - "удар ниже пояса", невозможное, недопустимое. Вы же переходите эту грань, невзирая ни на что, не считаясь ни с чем. Хуже всего - не понимая сути своих действий. Сказать, что это порождает стойкое отвращение к вам - это ничего не сказать. И несмотря на то, что я могу дистанциироваться от этого процесса, оставив его "в стороне" от себя, - что будет реализовано, но позже - я в него сейчас вникаю, для вашей пользы.
Цитата:
Мы с Ней паранормальные, но с разных солнечных"систем". К тому же у Неё маятник (помните сообщение Алека в Её теме?) заклинил при качении на одной стороне маха, а у меня - на другой.
Нет никакого "вас с ней". Из таких конструкций состоят все ваши искажения восприятия, которые вы лепите и лепите на других, не понимая, что это ни разу, ни в одном месте не соответствует реальному положению дел. "Маятник заклинил" и пр. - это то, что вы увидели из своего фильтра. Из себя. Я вижу эту вашу "сборку" и понимаю, почему она такая. Но вы, кроме этой такой своей картинки, ничего другого увидеть не способны. А в этом другом как раз и правда - там, за границами вашего фильтра. В том, что вам не доступно видеть.
Это первый шаг к началу хоть какого-то понимания: предстаавление об ограниченности собственного видения. Чтоб уметь понимать другого, нужно сперва понять это о себе. Увидеть свои фильтры... Это работа, требующая времени... И у меня нет ни сил, ни желания вам это всё объяснять. Это невозможно. Это прожить нужно. Это опыт длиною в жизнь. И в этом смысле мы с вами на разных планетах. И никогда не встретимся. Вы всегда будете на три года назад. Так же, как с сайтом этим. Вы явились сюда тогда, когда мне уже - отсюда. И всерьёз относитесь к тому, что уже стало пустое, отработанное и не нужное. Мне. Голосование это... Пустопорожняя болтовня, фарс, трёп. Как и форум этот... Я взяла отсюда много, много и дав. Но это - пройденный этап. Вы ж цепляетесь всегда за след от моего хвоста трёх-пятилетней давности, и думаете, что нашли, определили. А там уже давно - НЕТ НИКОГО. И то, что вы держите в руках - сброшенная пустая лягушечья кожа.
Живите наконец СВОЮ жизнь. Общайтесь на форуме этом. Он многое может в вас выровнять, откорректировать. Это полезный механизм. Я его для себя уже использовала. Вам - рекомендую. Только Ната Ли оставьте, это не то, что вм нужно. Вы имеете дело со своими глюками про какую-то Ната Ли. Не живёте СЕБЯ, а привязаны к иллюзии. Потому не способны видеть и воспринимать хоть что-то, приближённое к реальности. Перенаправьте вектор вашего внимания В СЕБЯ наконец. Это - шанс сделаться человеком, а не быть зомби у собственных иллюзий про "женщину" или про что ещё.
Вы - спите и видите сон. Осознать это - задача, достойная человека. Пока ж вы тянете эту "собачью песню" - вы понятия не имеете ни о себе, ни о ком другом. И из этого своего "без понятия" выдаёте суждения.
у меня к вам большая, огромная человеческая просьба
Цитата:
Потому что вы не способны понимать простых очевидных вещей
Вы, уважаемая, впредь позаботьтесь не привлекать к себе и не встречаться с дебилами и подонками, если Вы вправду считаете, что ваши знакомые нуждаются в ваших руководящих указаниях. Пока спокойно посидите и послушайте, а мы обсудим, что нам делать с Вами.
_ufo_,
Вы, уважаемая, впредь позаботьтесь не привлекать к себе и не встречаться с дебилами и подонками, если Вы вправду считаете, что ваши знакомые нуждаются в ваших руководящих указаниях. Пока спокойно посидите и послушайте, а мы обсудим, что нам делать с Вами.
Gut,
меня удивляет, что вроде не глупая женщина ...
не может же она не понимать, что если были близкие отношения и до сих пор не могут разойтись как в море корабли, то их что-то связывает.
Нет случайных встреч.
Предоставляется редкая возможность заглянуть в себя, понять, а не обвинять и обзывать.
Кстати, впечатление дебила, идиота, подонка и т.д. гармония не производит своим поведением.
Романтичен - да, живет в своем мире - да.
Gut,
нисколько не сомневалась в вашей "порядочности", равно как и в "адекватности" гармонии. "Уважаемый" - это последнее слово, с которым я могла б к вам обратиться. Как к одному, так и ко второму. Один мелок, пакостен и злопамятен, с огромными залежами претензий к жизни, выплёскиваемых вовне при любом подвернувшемся поводе; другой попросту "не вяжет лыка" о реальной "расстановке фигур" и "плавает" средь "алых парусов" своих бредней.
Приятных обсуждений.
Отключаюсь от этого сайта. С приятным чувством завершённого жизненного этапа))
Сколько же вы навредили доверяющим вам мужчинам, что отключаетесь при их попытке о вас говорить.
Отвечу Вам через неделю - сойдёмся, обсудим? Ну, или не сойдёмся и не обсудим. Сама понимаете, тут два варианта. :)
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Улаживайте свои отношения, (Ната Ли))
Gut,
иди в свою жизнь - искать "навредивших тебе" и взвешивать "сколько", маленькое злобное чмо.
Сходиться и обсуждать будете уже с гармонией, хосподипрости. Два достойных друг друга обсуждателя.
Всё, мальчики. Отыгрались. Конец января... знаете ли
иди в свою жизнь - искать "навредивших тебе" и взвешивать "сколько", маленькое злобное чмо.
Я уже вам говорил, что Вы много нехорошего сделали, чисто на ощущении.
Я не пойду в свою жизнь искать навредивших Ната Ли, а это ты сейчас же пойдёшь и выяснишь.
:)
Ну и если захочешь - встречаемся через неделю.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: Sona,
Цитата:
Gut, мало тя Асми полоскала, ни хрена не понял.
Это ты, дура старая и толстопятая не всё поняла ещё с тех пор.
Добавлено спустя 1 час 45 секунд:
Цитата:
Я уже вам говорил, что Вы много нехорошего сделали, чисто на ощущении.
Цитата:
И вот Вы, дурища беспросветная, обнаруживаенте в Вашем планшете неизвестные вам функции по жмамоненции на картиночки... и! оно отвечает человеческим голосом и! можно туда ещё кнопу нажимать и! оно отвечает когда как и! Что туда ни скажи - палкой не бьют. О!
Силос Лотоса.
Добавлено спустя 56 минут 22 секунды:
Ну вот я и вижу, Кузёма Якзальная. Будете признавать мою вину?
Ну да, на этом форуме это в порядке вещей... взять чужой стих, испоганить его и опубликовать без ссылок, зайти кому-то в душу со ржавым гвоздём... Это тут "романтизьмом" зовётся.
Это ты, дура старая и толстопятая не всё поняла ещё с тех пор.
белены объелси? Потянуло подтвердить оценки от Наты Ли? Ты ж меня в реале не видел ни разу.
Асми тебя тем же полоскала (выложила на обсуждение то, что для тебя было личным), с чем ты сейчас пытаешься до Наты докопаться. Дурному научился и хорохоришься, совсем мозги потерял.
Первое.
Она может быть Уверена что я приезжал к Ней в сентябре в последний раз. Переживать и бояться не нужно. Приезд может состоятся только "виртуально" через МОЮ новую тему. Если захочу написать там романтический с небольшой долей юмора рассказ с соавторстве с К.Паустовским, то там будет персонаж - участковый Ляпис-Трубецкой.
Второе.
Новых сообщений здесь не будет. А значит и обсуждений. Как Она и просила.
Третье.
Есть желание написать о себе в одной из Её тем. О том, что меня, фактически, и не было в Её жизни. Так, что впредь и не надо обращать на меня внимания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)