Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Крайне не советую этого делать...
ибо - Цитата:
твое виденье через призму определенных очков
А тебе советую найти ответ, для чего существует ум, прежде чем отказываться от него.
И еще, если бы был включен ум, то можно было бы заметить, что очки - это не призма, а линза.
Призма раскладывает свет в порядке частоты излучения (в спектр)
Линза в очках, смещает фокус на сетчатку глаза, для четкого и ясного видения.
Вот я и говорю, не будет ума - будет только свет в конце туннеля и всё
Argond Ты пытаешься создать образ, некоего такого очкарика интеллектуала, которому все не в падпад. Твой собственный глаз видит картину мира, но только такой, какой ты сам себе по напридумывал.
То что ты ешь колбасу и бухаешь вино, я не удивляюсь, это свойственно людям Безбожным. Потому что практики великие все постятся и воздерживаются. Конечно для тебя паломничество и путешествия пешком - детские игры, потому что ты сам в жизни не сможешь протоптать путь от Москвы до Иерусалима. Так как пугаешься что волки съедят или медведи.
А все зло от женщин это правда.
То что ты ешь колбасу и бухаешь вино, я не удивляюсь, это свойственно людям Безбожным.
Запомни сын Иисуса, что вино пьянит только тело, а дух, как часть Бога, вином не опьянишь.
Если выпил вино и стал похож на свинью, то значит дух в тебе спит.
Это хорошая практика, дающая исинное понимание - кто ты есть.
Цитата:
практики великие все постятся и воздерживаются
А знаешь почему? Потому что они великие обманщики самих себя.
Нельзя стать ближе к Богу, убегая от мира созданного Богом.
Цитата:
Конечно для тебя паломничество и путешествия пешком - детские игры, потому что ты сам в жизни не сможешь протоптать путь от Москвы до Иерусалима.
Нет, не детские. Если есть в этом смысл для тебя, то счастливого пути и Бог в помощь.
sashAx Нет, я не уязвим. Просто я прозрел и понял что женщин надо любить и не порицать. Женщина - это мать природа. Моя ошибка в том что я принижаю женщин, но они равны во всем. Это гармония Инь и Янь. Без этого нет ничего.
sashAx Самое великое зло на земле - это женщины, я уже говорил, так что не удивляйтесь. Сатана - это женщины.
Сын_Иисуса,
Цитата:
Просто я прозрел и понял что женщин надо любить и не порицать. Женщина - это мать природа. Моя ошибка в том что я принижаю женщин, но они равны во всем. Это гармония Инь и Янь. Без этого нет ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
То есть, когда прозрел?
sashAx Я понял что зло - желания но не женщины. Адама и Еву искусили желания вкусить яблоко, т.е вначале Ева искусилась от слов змея, а там и Адам подоспел. Так что зло не в женщинах а в желаниях.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)