Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Такое тут уже было и не раз.
Но это не значит, что нужно параноить.
Даже в такой ситуации видно, кто как себя проявляет.
Эта мысль любопытная не только в буквальном смысле...
Людей могут сталкивать друг с другом "эгрегоры"...
Против их воли и против их жизненных ценностей.
Но на эту тему стоить еще поразмыслить...
А пока я понаблюдаю за всеми из-за кулис )
Вчера ДЧ помогло явно.Напрашивались подружка дочери и сестрой голову мыть,чуть ли не ночью,у них воду отключили.
Вначале я согласилась,хотя устала очень и не готова была к приему кого-либо,но потом поразмышляв пару минут,позвонила им и довольно жестко сказала,что, девочки, я устала и не надо приходить,погрейте воду в конце концов.Тем более девочка наглая,лет 10 брала у меня чемодан для поездок.Мне вроде не жалко,но потом еще что-то надо стало и еще....
В свое время я поощряла дружбу детей с ней,потому что она очень позитивная.
Теперь это время прошло.
Все, точка.
Мои сами позитивом хоть кого заразят.
Еще размышляю над одной историей что рассказал один чел.
Пересказывать не буду.
Но я явно увидела как если человек перекладывает свою ответственность с себя на кого-либо,не давая этому кому-либо ничего взамен,возникает огромный жертвяк,который вовлекает в этот жертвяк кучу людей.
Просто очень страшно.
А еще страшно,что автор жертвяка не видит как он это создал,обвиняя в своей безответсвенности
тех,кого он вовлек в ситуацию жертвы.
Остается посочуствовать искреннее ему,но все таки держаться подальше.На всякий случай.
И быть более бдительной,особенно в ситуациях где ответсвенность пытаюсь свалить на кого-либо.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
По утрам я бегаю,благо живу на берегу канала и бегаю по лесным тропам.
Не знаю,можно ли назвать это бегом,я еле ноги переставляю.
Но когда седня началась гроза во время моего бега,О!, я бежала с большой скоростью.Значит все же могу.
Бегу под дождем и ржу.Блин,почему это я так быстро не могу бегать когда солнце светит.
Вот так я вчера бежала-бежала ,еле переставляя ноги и большая бездомная собака в гаражах начала вдруг на меня кидаться и лаять.
Я испугалась,тем более 13 лет хожу этой тропой мимо гаражей и бездомные собаки,что там кучкуются обычно ,завидев меня ,так поджав хвост , и прячутся.
Надо сказать, я испугалась.
Даже сама не ожидала что так испугаюсь.
И как закричу;
-Помогите!
И тут мужчина мимо шел и говорит;
-Ну что ж Вы, девушка,собаку бездомную испугались.
Потом он взял кусок кирпича и кинул в эту большую собаку.
Она трусливо поджала хвост и убежала.
Я обрадовалась,что мужчина меня девушкой назвал,хотя я уже бабушка.
А еще удивилась,что это я вдруг собаки испугалась,в прошлом году кидалась камнями в какую-то большую породистую,с ошейником,которая бегала по лугу без хозяина и приставала к моей Рине,голдретвиеру,когда родственники мне ее оставили,а сами уехали за границу.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Nataradzha, про волну спою позже,когда будет настроение.Я теперь живу из уважения своего настроения.
Но волну лучше не крутить ,когда на лугу одна сидишь.
Седня я ее покрутила,на выбор,не могла решение принять в одном вопросе,и что ты думаешь:
-Тут же появился какой-то неадекватный очень пьяный молодой человек,правда меня не заметил,но я почуствовала страх,хотя вообще пьяных не боюсь,ни капли.
Через минут 10 появился другой с бутылкой пива,который за мной подсматривал вначале ,а потом стал здороваться и навязываться на беседу.
Его я не испугалась,он более менее адекватный был и быстро отшила.
Я в удивлении ,что дважды напугалась в вопросах,в которых раньше ничего не боялась.
Теперь я размышлении.
Что эт со мной и не пора ли вооружаться хоть чем-нибудь во время походов на луг.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
А может это результат разговора с одной девчонкой,которая тоже бегает в зеленой зоне Москвы и на нее уже 3 раза нападали,лица этих национальностей,а на меня один,тоже этих национальностей.
Теперь она с электрошокером бегает.
А несколько лет назад ,когда я бегала ,я познакомилась с мастером спорта по бегу,какой-то известной,она тренируется,на нее 5 раз нападали,она тоже с каким-то оружием бегает.Она много бегает,она чемпионка по бегу.
Завтра с утра побегу лучше в магазин,а обратно пойду .
У меня сломалась посудомоечная машина.Интересно кто их ремонтирует?
Надо перейти на одноразовую.
Иначе точно в посудомойку превратиться можно,из женщины.
Какая однако опасность.Ни-ни.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Раньше я бегала с металлической отбивалкой для мяса.
Но блин, минус с том,что она тяжелая.
Еще совковая,как с гирей бегаешь.
Какие-то странные мысли у меня на ночь.
Пусть мне лучше приснится что-нибудь хорошее,например моя новая юбка,которую я планирую завтра с утра сшить за час.
Пусть получится какая- нибудь обалденная.
Я стала по другому чем раньше формулировать намерения.
Раньще я обозначала срок.
Теперь,чтобы не напрягаться,я даты и сроки не формулирую,а говорю:
-В удобное для меня время.
Заметила это очень работает,усилился резонанс.
И нужные дела не накладываются друг на друга,а как-то правильно происходят.
Пусть я отремонтирую посудомоечную машину в удобное для меня время и комфортно и поскорее все же.
Добавлено спустя 7 часов 48 минут 36 секунд:
Итак,у меня намерение,чтоб моя младшая дочь помогала мне по хозяйству,а то у нее то сессия,то работа,то пикник,то практика.Вообще палец о палец не ударит по дому.
Потому я не знаю как я ее вдохновлю или промотивирую.Но она начнет мне помогать прям с седняшнего дня.
А еще намерение -найти идеально подходящую для меня помощницу по хозяйству,пусть сама притянется.
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 18 секунд:
И намерение,улететь в середине декабря в Индию,на 2 месяца.Пусть все так отструктурируется,что я спокойно улечу,без напряжения.Потому как я люблю лето.
Сегодня купила какую-то чудо -губку.Поглядела на нее,поглядела и поняла,вот она и идеальная помощница.
Блин,не бывает идеальных помощниц по хозяйству наверно.Я имела ввиду женщину вообще-то,а не чудо-губку.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
В воскресенье мы танцуем в парке.И меня просят вести концерт.А мне неохота.Так много концертов последнее время.Как будто я работаю ведущей и танцоршей.Другие женщины коллектива ,пока я сидела на форуме,навыучивали танцев много и выиграли чемпионат России по восточным танцам и собираются на чемпионат мира.
А я знаю только два танца.И их танцую.
Я выбрала три года сидеть и писать на форуме,а не учить новые танцы.
Значит писать я люблю больше чем танцевать,судя по результату.
Верунчик, хотела же тебе покать цвет, ну помнишь, тех джинсов, которые у меня были первыми фирменными джинсами.
Вчера увидела женщину в такого цвета пиджачке
Всё.
Я пропала.
Теперь хочу такую бездилушку.
Экономика, как настроение будет -- про волну расскажи.
Седня уже одну помощницу притянула по хозяйству,но что-то стормозила.Она учительница математики из Молдовы,живет в час езды от меня.Пусть я притяну все же женщину что живет рядом со мной.Пришла часа на 4 ,поубиралась и ушла.
Раньше у меня была старушка -пенсионерка из квартиры снизу,но я устала слушать как она устает и плохо себя чувствует.Потом у меня была девушка-узбечка,кажется,она была профессионалка,но она жила очень далеко.На дорогу у нее уходило 4 часа,а на уборку 1 час.Убиралась некачесвенно,но быстро.Ощущение порядка присутсвовало,но чистоты не присутсвовало.Еще у меня была соседка слева.Кстати она тогда работала комендантом нашего дома.Начала у меня убираться ,потом пошла на пенсию и стала профессионально заниматься этой работой и сиделки.Так что я ее съинициировала.
Та настолько торопилась,что испортила мне в стиральной машине несколько вещей,потом еще возмущалась,как у меня много вещей.
Зато во время фэншуя я ей отдала полгардеропа,даже ковер и кашемироваое пальто.Светло-зеленое.Пальто отдала зря ,потому что еще бы поносила,хороший кашемир.
Хорошо бы мне притянуть женщину,которая все же не час будет убираться.Старшая у меня ржет,говорит,твоя домработница-ВКС,тысячу в час получает.Но мне она нравилась.
До сих пор не могу понять,почему она за час делала уборку как я за 2 дня.
Итак,намерение усиливается.
Я притягиваю идеально подходящую для меня и меня устраивающую помощницу-женщину по хозяйству.В удобное для меня время.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Nataradzha, красивое украшение,я бы тоже от такого не отказалось,хотя бирюзового пальто или пиджака у меня нет,но зато есть бирюзовый плащ.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вот я сшила свою великолепную юбку.Теперь у меня намерение притянуть к ней майку с мысиком и кофту на пуговичках ,точь в точь такого цвета как майка,с короткими рукавами,ниже локтя ,как я седня мельком видела в фильме "Мой генерал" на одной актрисе.Цвета голубого ,либо бирюзового,как полоски на юбке.
Вот это да, как сейчас в телике ,в том же сериале,у женщины платок на голове завязан.Обалдеть.Все таки платки настолько многофункциональны.В прошлом году я сумку связала из платка,как узелок.Недавно видела на ладышках у женщины завязаны маленькие платочки,так красиво.Выше туфлей.
Хочу широкий деревянный браслет обернуть платком ,обшить и кончики оставить.Боже мой ,как все успеть.
Nataradzha,
тоже велик хочу купить, горный, и кататься по окрестностям Велинграда.
Вчера с соседкой по этажу разговаривала по скайпу, она сейчас в Москве.
Причем, прикольно так, я ее видела, а она меня нет, я не на ту кнопку нажала, когда звонок раздался.
Она мне маршрут один описала , если идти от нашего дома в горы,
говорит, очень панорамный
хочу щас пойти и пофоткать.
И еще я в раздумье, как говорит прекрасная Экономика, с кем бы с ариома поговорить по видео скайпу
Сейчас вела концерт в парке,нашего коллектива "Восточная сказка" и один танец станцевала.Диги-диги, пишу вся в блестках.
После концерта ходила платить за интернет и телефон,прямо в восточном костюме,потом купила крючков много в магазине Подарки,потом в аптеку,внук похоже на солнце перегрелся,температура.И все в восточном костюме.Потом зашла в магазин ,купила себе шоколадный мусс и желе вишневое.Надо же себя отблагодарить за хорошую работу.Тем более за нее не платят.Ко мне человек 20 подошли из зрителей и поблагодарили за наш концерт.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Надине
Цитата:
И еще я в раздумье, как говорит прекрасная Экономика, с кем бы с ариома поговорить по видео скайпу
С Верой конечно.
Возможно Вы понравитесь друг другу.
Конэшно мне в голову пришла такая шальная мысль.
Спасибо за прекрасную.О! Великолепная Надине.!!!
Вчера мне из Болгарии привезли розовое масло в упаковке виде куколки в их нациольнальном костюме.Не знаю натуральное или около того.Еще не нюхала ,некогда.
Велик это круто.Я свой выиграла на радиостанции Серебряный дождь за лучший рассказ о бросании курить.
Он у меня на даче.
Надо привести сюда.
Мне на даче некогда там кататься.
Я все время чем-то занята.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Утром я орала как резаная.Приезжаю вчера с дачи,кошка нассала под корзину со специями.Корзина у меня стояла на подоконнике в кухне и открывая окно, я поставила ее на пол в середине входа между кухней и прихожей.
Что не хватало моей рыжей кошки Фифке,и водичку ей налила свеженькую и корм премиум-класса положила,Шеба и сухого ее любимого насыпала,все это любовно на желтенькое полотенчико расставила.
Три туалета с самым лучшим чистым туалетом для кошки приготовила.
Приезжаю и лужа под корзиной для специй.
Я это пеоеварила и помыла вске с шампунем и маслом чайного дерева ,чтобы не вонялр.Другие эфирные масла у меян кончились.Специи придется выкинуть.А их у меня штук 50,а может больше.
Потом я еще поллимоном пол терла в этом месте,потом побрызгала водой смешаной с духами Красная Москва и маслом жожоба.
И в завершении я поставила ароматическую тлеть палочку.
Младшая умудрилась оставить в прихожей 2 пары босоножек и лаковый туфли,в которых она ходит на экзамены.
Утром я просыпаюсть и лужа под этими туфлями.
Я вновь проделала процедуру так ставшую привычной,но постирала в машине 2 пары босоножек младшей,которые порвались в результе.Лаковые туфли я так помыла с маслом чайного дерева и лимонным соком,в шампуне ромашковом.
Младшая,которая собиралась на свидание причватизировала у меня мои любимые босоножки с бусинками.
Потому что ее порвались и не высохли,а улице жарко.
Нервы мои не выдержали и я решила выгнать кошку их дома.
У меня уже нет никаких сил драить все это 13 лет.
Я хватала кошку и несла не улицу.
Но пока я поднималась на свой этаж,эта зараза вперед меня бежала на наш этаж и вбегала в дверь,любезно открытой для нее моей дочкой.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
В результате я пошла в подъезд отходить от злости.На подоконнике в подъезде лежал забытый кем-то черный зонт.Вчера дожь шел,кто-то забыл.
Глядя на этот зонт я подумала:
-Важней всего погода в доме.
Потом я выглянула в окно и увидела женщину из нашего дома,бывшую милиционерку,сейчас успешную юристку.
Она куляла со своей дочкой -дауном.
Дочке уже больше 30.
Папа их бросил когда та была маленькой,а мама несет крест.
Женщины терпеливее и выносливее мужчин.
Эта больная девочка всегда красиво и аккуратно одета.
Моя злость сразу прошла и я поняла что каждый несет свой крест.
И заказала кошке какой-то суперский туалет за 1000 рублей мешок по интернету.Мне уже несколько человек говорили что он самый лучший и не пахнет.
Завтра привезут.
Босоножки любимые с бусинками тоже отдала младшей с легким сердцем.
Куплю себе новые ,под новую сумку Дезин гуал.
Потом я размышляла о причине своей яростной вспышки и пришла к выводу,что на даче явно перепила черногорского вина.Оно такое вкусное.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Вторая яросная вспышка произошла во время концерта.Одна их танцорш подошла ко мне во время концерта и сказала чтобы я не подтанцовывала и стояла как они ,смирно,как солдат на плацу. (Между своими выходами я стою у сцены и приплясываю и вдохновляю зрителей танцевать вместе с нами).
Эта танцорша уже не первый раз делает мне замечания в форме требования ( возможно она не умеет по другому выражаться).
Обычно я не обращаю внимания,но седня после концерта,особенно когда человек 20 подошли ко мне и поблагодарили нас и я сделала опрос у остальных танцорш:сколько человек с благодарностью к вам подошли ( нисколько оказалось).Все подходили ко мне,видимо потому что я вела концерт.
Короче после концерта я ей все высказала и сказала что в следующий раз пусть она,эта танцорша,любительница делать замечания,и ведет концерт,а я поваляюсь кверху пузом в хорошем месте,например у себя на балконе,на котором мне срочно надо посадить цветы.
Слава Богу седняшний день завершился,но все вина надо пить поменьше.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
В общем на концерт обычно уходит целый день.
С утра приводишь себя в порядок,потом танцуешь и фотографируешься,потом тусуешься и день прошел.
Но,это того стоит,столько радости,удовольствия и наслаждения.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Самое удивительное,что наш коллектив создался лет 8 назад,и я съинициировала его точно по ДЧ.
Сходила и выпросила у мэра помещение, я была в своей милицейской форме.А он оказался таким классным,что еще и на ремонт помещения выделили денег.
Потом подтянулись остальные силы.
И художественный руководитель,она же главный костюмер.
И тренер .
И женщины,что 8 лет уже тренируются и не пропускают тренировок.
Не то что я.
Скоро будут еще русские народные танцы.
Мне они больше по душе.
Как-то на Кипре барыню станцевала,так мне все аплодировали.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ой,перечитала себя.Столько ошибок,это потому что я пишу вслепую,у меня перегорела лампочка и придется теперь электрика вызывать,потому что я боюсь лампочки вкручивать.Одна радость,электрик по совместительству живет в нашем доме,может не придется долго ждать.В прошлый раз на следующий день пришел.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Из-за этой кошки я вынуждена все время себя обнюхивать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И тут я поняла какие серьги и какую блузку я хочу к своей новой великолепной юбке.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 27 секунд:
Вообще ситуация с моей кошкой напоминает мне ситуацию с моим первым мужем.Чем я к ней лучше,уже вискас и китикэт не покупаю,шебу жрет,тем она больше наглеет.
Я всерьез задумалась сегодня над этим и решила дать кошке армейское воспитание.Любовь у меня улетучилась уже к ней,от этого постоянного мытья и закупов масел эфирных и одноразовых тряпок и всяких благовоний,мои руки похожи уже на руки посудомойки.А я терпеть еще не могу перчатки к тому же.Часто не надеваю их.
Все ,голубушка ,держись.Не привыкнет к порядку,значит пополнит количество бездомных кошек.
Как же я на нее зла.
Она чувствует и подлизывается.
Ладно ,завтра испробую новый туалет для нее.
Сегодня у меня еще было одно открытие.Когда я меняла тапочки балетные на туфли,сидя на скамейке,подошла одна бабушка с 10 летней внучкой.Она рассказала ,что у девочки начал расти живот и врачи определили,что причина сколиоз.И надо либо заниматься танцами,либо плаванием.Они занялись плаванием и фигура пришла в норму.Можно сказать конечно,что спорт сам по себе любой полезен для стройности фигуры,но почему-то мне запали эти слова.Вполне возможно,что сколиоз может привести к такой деформации фигуры.
У меня за окном салют.Седня Всероссийский день парков.Наш концерт в парке был приурочен к этому празднику.
Ха,я ее на дачу возьму,кошару.А то не брала раньше,боялась что убежит.Убежит ,туда ей и дорога,если такая тупая.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Опять же,если она не выпрыгивает с балкона,важно прогуливаясь по перилам,то и с дачи не удерет.Будет по периметру наверно ходить.
Надо проверить.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Мне даже не верится ,что всего лишь несколько лет назад,когда моя кошка сбежала из дому ,я приложила столько усилий чтобы ее отыскать.
Развесила объявления на столбах с ее фотографией,вместе с дворником и огромным фонарем,что взяла у сантехников, я обследовала весь подвал нашего дома и увидев две кучи мусора, я их убрала.Я лопатой этот мусор в свои между прочим мешки засовывала ,а дворник их носил.Через две недели,отчаявшись ее найти,я сделала расстановку по Берту Хэлленгеру и потом еще 3 дня работала с агрессией и злостью на женском тренинге и случилось чудо.Возвращаясь с женского тренинга я увидела свою кошку Фифу,рыжую с изумрудными глазами,прямо у двери подъезда.Она вся тряслась и была голодной.
Расстановка показала,что коку взяли в хороший дом из-за ее красоты,но когда она им нагадила в неположенном месте,они ее и выкинули.Потому я ее и не могла 2 недели найти.
Стала бы я сейчас так из-за нее напрягаться.Нет.
Во мне что-то поменялось.
Неужели я стала более черствой и равнодушной ,итак устала от своих близких.Или старею,и у меня меньше сил и энергии на все.Может больна чем?Почему я так быстро стала уставать?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
И тут я опять вспомнила о приоритетах .
И о том,что я их нарушаю.Вздохнула и решила не париться на ночь глядя.
Ой,Гелла,Гелла,история с кошкой не закончилась.Седня с 9 утра до 14.00 я ею занималась.Купила 3 вида кошачьего наполнителя,опять терла,мыла,в 14.00 села поесть.
Позвонила подруга и я ей рассказала вчерашнюю историю с кошкой ,точно так как здесь написала.И в заключении,я сказала ,что каждый несет свой крест.На что подруга сказала,кошка не ребенок и надо что-то делать.
А что делать?
Эта же подруга ,когда заболел ее кот Тутархамон ,потратила ни одну тысячу долларов на его лечение,узи,уколы,обследования и всякие дорогостоящие лекарства.Он все равно издох,у него рак был,и она потом еще полгода ревела.Он жил у нее 17 лет.
А мне советы дает.
Я не могу час в день ,а то и больше своей жизни тратить на эту ФИфу.Может ее переименовать?
А другая подруга "посочуствовала", подарила мне наклейку на холодильник:
"Глупо тратить хорошие мозги на домашнюю работу".
Ну ладно напишу лучше о приятном.
Вчера в парке нас смотрели человек 500.а может больше.
Сегодня к нам в центр пришел художник.Я его не видела.Он отдал моей подруге -рукодельнице,она же костюмер главный центра,она же хужожественный руководитель,она же солистка и уже и тренер по танцам,у нее своя группа,мой портрет.
На одном листе нарисована икона ПРЕВОЗНЕСЕННАЯ БОЖЬЯ МАТЕРЬ ВСЕЛЕНСКАЯ "Так-Вот Притча",это я списала с портрета ,на другой мой портрет.
Художник самый настоящий,закончил известную академию,подруга мне ск4азала,но я уже забыла,пока домой шла.
Я ему очень понравилась.Он нарисовал и не поленился и принес.
Ура!!!!
Меня уже художники рисуют.
Надо срочно -срочно писать мне книжку ,он мне ее ,что сделает?,хотела сказать апликации ,иллюстрации нарисует.
Вера,вчера когда я вела концерт ,я осознанно применяла стратегию информирования.Раз 10 я сказала адрес нашего центра.
Рассказала об участниках,раз 5 поблагодарила всех кто нам помогает и главное ,я очень выразительно и с паузами как в театре я сказала:
-МЫ,НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕХ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ И ПОМОГАЮТ НАМ!!!
Сработало!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Внизу моего прекрасного портрета написано :
Праздник Парков Культуры и Отдыха В Воскресенье 19.05.2013.
В Дар Ведущей Праздника В и подпись ,начинается на Из,зовут Виктор и телефон.
ОООООООО!!!!!
Когда я зашла с наш центр,администратор на ресепшене ржал,так ему мой портрэт понравился.
Мне он понравился бесподобно.
Все -все мне надо поработать,я вообще-то юрист нынче.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ой ,Вер,хотела прикрепить из ютуба песню Золушка Людмила Сенчина Хоть поверьте,для красоты описания,но забыла как прикреплять.Если тебя не затруднит ,прикрепи ,пожалуйста .Спасибо.
Скоро фотки с концерта прикреплю.Когда научусь.Нафоталась на фотик.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)