Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Инсайдер 2012

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35, 36, 37, 38, 39  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ноябрь
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Во времена F25 было действительно не все гладко... Было много обещаний которые не выполнялись, все шло гораздо медленнее чем планировалось. Но люди... ТАКОГО НИКТО И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ.

Снова повтор.

01 04 2012, 22:30 URL сообщения
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Firstpeople писал(а):
вход стоил 30$. Сейчас он стоит 150$. В мире все лохотрон. В какой то мере это так

Ничего нового. Вы и сами всё назвали. Если вашей системе более года, то свеженькие представители - лишь для поддержания жизни верхушки, паразитирующей на процентах.
Firstpeople писал(а):
Все кто присоединятся на раннем этапе развития - получат максимум. Все кто позже - немного меньше. Потом минимум.
...Нельзя иметь меньше чем ничего.

Кстати, что они сами думают о качестве жизни?
Firstpeople писал(а):
У тебя будет все: девочки, машины, деньги, безопасность, свобода самореализации, исполнение твоих заветных желаний...

Какое богатство интересов... Не в курсе Аж прослезился

С какого только боку это к теме инсайдеров относится?

Инсайдеры нуждаются в свежей крови и энергии, и потому могут впарить жертвам какой-нибудь залежалый товар с красивой этикеткой "сделано в инсайдии", чтобы клюнули на приманку, да усердно втолковывают миф, что мир делится на правящую элиту и всех остальных, которых нужно просто использовать, но бережно и аккуратно, кошерно, как говорится, чтобы и кровь стекла, и жертва ещё живой оставалась.

Они, в разных псевдовариантах этих инсайдеров, раскачивают сознание, а такие как вы тут же предлагают перейти на сопутствующий паразитирующий вариант сознания, восприятия и потребностей, воспитанный MLM, да ещё и уверяют, что все, кто не паразиты - это быдло.

01 04 2012, 23:27 URL сообщения
ноябрь
Постоянный участник

Профиль ЛС

Раздражает уровень.
Если уж хотите кого-то привлечь, работайте над собой, учитесь общаться и импровизировать, а не тупо пересказывать методички с тренингов.

01 04 2012, 23:40 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
Гасить буду не я, а система. И куда вы спешите, сначала нужно попасть на призентацию. Чтобы на нее попасть нужно, чтобы Я увидел что вы адекватный человек и что вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
Извините, пока я этого не вижу...

Вот так..... Обалдеть? А я хотела всей семьёй вступить...а это взнос почти 1000... а вы меня так обидели Аж прослезился Вы просто беда для вашего движения Угу
Вы точно неадекват....

02 04 2012, 03:37 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Firstpeople писал(а):
Одно дело открывать простые магазины, а совсем другое открывать магазины социальной направленности.
Надеюсь хоть один не секретный адресок такого магазина в столице нашей родины ты способен выложить? Думаю давно бы все об этом знали, если бы он существовал. Поэтому это опять приём для тех, кто сразу поверит в доброго и "настоящего", прослезится, не станет ничего проверять и отдаст за тебя последнюю рубаху. Муу-ха-хаа!!!
Firstpeople писал(а):
Конечно я понимаю что звучит странно то что простому населению продают по самим низким ценам товары первого спроса и при этом платят деньги...
Ну так давай же адресок то, все давно готовы бечь и покупать и деньгаи получать, нафих быть "настоящим" и в "проэкт" твой вступать?
Firstpeople писал(а):
Если бы мне нужно было вас облоховозить, я бы всех вас зазывал на конференцию и предоставлял бы вам разного рода доказательство. Любые доказательства можно сфабриковать. И кроме того если бы я вам их предоставил - вы бы всей толпой ломанули к нам. А это для нас - катастрофа...
Айй...нуда, со всех сразу пенки не успеешь снимать - это ж новое "рабство" получаица, поэтому ищешь редких дурачков, но чтоб было время и потратить, свобода - святое. После каждой дойки - заслуженный опуск. Отлично

02 04 2012, 10:20 URL сообщения
Firstpeople
Участник

Профиль ЛС

На инсайдерах мы просто тренируемся. В самом деле я не ожидаю что кто то из вас проявит интерес присоединится. К тому же я здесь успел сделать достаточно ошибок. Но и многому научился!

ноябрь,
Цитата:
Раздражает уровень.
Если уж хотите кого-то привлечь, работайте над собой, учитесь общаться и импровизировать, а не тупо пересказывать методички с тренингов.

Привлечь ни есть самоцель. А научится пробивать настоящих людей, чтобы они увидели возможность - вот самоцель. И я ни проходил за всю жизнь ни одного тренинга и не читал методичек, но вот над собой я как раз работаю. Вам же ноябрь я посоветую не тыкать кнопки, а заняться чем то более полезным. Если вы конкретно видите какие то мои ошибки я их с радостью проанализирую если вы мне их напишите.

Miroslava-, тогда пишите в личку. А так не нужно нести пурги.

_ufo_,ты просишь у меня адреса магазинов, а затем следом цитируешь то что я не собираюсь здесь предоставлять ни каких доказательств...[/quote]

02 04 2012, 12:47 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Firstpeople, ясен пень, что не собираешься. Про магазины - расчёт на сердобольных простачков. Нет у вас ни одного магазина, зато вранья три короба есть.

02 04 2012, 12:50 URL сообщения
ноябрь
Постоянный участник

Профиль ЛС

Даже нигерийские товарищи с их непосредственностью, огоньком и задором гораздо более симпатичны.

02 04 2012, 13:03 URL сообщения
Firstpeople
Участник

Профиль ЛС

_ufo_, а ты тоже придешь в наши магазины. У тебя нет выбора не придти.

02 04 2012, 13:05 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Firstpeople, лозунги не надоели? Магазинов нет и не будет. Я разве говорю, что я против магазинов и не приду? Хош прям щас? Куда идти? Я против вранья и спекуляциии на людях. С логикой у тебя полный привет и ты ищешь таких "разобранных", которые будут слушать твои песни. Эх

02 04 2012, 13:25 URL сообщения
Firstpeople
Участник

Профиль ЛС

Зачем мне кого то искать? Ты же _ufo_ сам меня нашел?! Прекрасно И слушаешь мои песни...
Я не говорил тебе что ты придешь сейчас. Ты придешь потом... А сейчас придут те люди которые способны воспринять мои слова с пониманием и пойти мне навстречу попытавшись разобраться во всем этом. И убедится что это не утопия. Вот они могут получить адреса магазинов.
Они настоящие! Их Я требует чтобы их жизнь изменилась в такую о которой они мечтают...
А тебе _ufo_ весь взор затмевает твое эго. Из тебя сплошь и рядом лезет одна агрессия и самоуверенность...
Раз я такой сякой и ты так недоволен тем что я пытаюсь облоховозить наивных порядочных людей, будь добр - прояви инициативу. Помешай мне. Подними жопу предприми что нибудь чтобы обезвредить меня.
Но ты сидишь на своей жопе и повизгивая от счастья кидаешься в меня какашками... Это все на что ты способен?
Раз ты у нас такой свободный и независимый почему ты живешь как раб? Почему как раб? Если тебе нужно будет куда то неожиданно и срочно уехать с работы - тебя не отпустит твой босс. Ты скорей всего даже побоишься спросить у него разрешения. Ведь он босс... А ты? ...
Тебя не отпустит твоя девушка/жена если тебе захочется потрахатся с другими девушками. Ты даже побоишься ей признаться в этом... Если ты кого то и будешь иметь помимо, то когда она почует это - ты скорее расцелуешь слону жопу чем скажешь ей правду...
Лохотрон не я... Лохотрон - твоя жизнь!
Может хватит так жить? На что уходит твоя жизнь? Cрать, жрать, ржать?
А ну да еще онанизм... Побереги свои руки, они тебе еще пригодятся!..

Так ты будешь что то предпринимать чтобы помешать мне?
Раз ты независимый а я зависимый. Тебе не составит труда составить мне проблем...
Если ты так ничего и не предпримешь, ты уязвимый самоуверенный подросток, который максимум что может сделать - наклепать на клавиатуре какашек и радоватся тому какой он молодец...

02 04 2012, 21:39 URL сообщения
дерево
Участник

Профиль ЛС

То , какой уфо плохой нам ведь ничего не дает.
Я, скользя по тексту так и не понял в итоге, чем вы конкретно занимаетесь.
Это вы можете связно объяснить?

За что остальные вас кормят и одевают?

02 04 2012, 22:00 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Лотос пока отказывался почистить тему, вроде всё было "прилично", но я то чувствовал, что мразёныш когда-то начнёт выходить на чистую воду.
Firstpeople, я рад, что ты начал описывать свои конкретные проблемы и проблемы своего "рабства". Тяжело тебе в жизни пришлось... Босс тебя не пускает "потрахаться" в рабочее время и тебе приходтся там же заниматься онанизмом. Насмешил Это серьёзный повод чтобы стать клоуном. Отлично Вернее, не стать а всем сообщить о том, кто ты есть.
Тебя "обезведить"? Сильно насмешил. А-ха-ха, валяюсь!!! Ты букашка и совратишь ещё нескольких букашек, им будет полезен жизненный урок, а нарвёшься на "настоящего", то и получишь всего по полной программе.
Вот поэтому я в твои наивные игры и не играю и разговариваю постоку, поскоку ты пришёл сюда и гадишь в посторонних темах. Сейчас засну
дерево, если бы его кто кормил, он бы не выглядел таким облезлым. Насмешил

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Firstpeople писал(а):
Вот они могут получить адреса магазинов.
А-ха-ха, валяюсь!!! Га-га-га-гааа! Даааа! Ты совсем звравалсии себя не контролируешь. Насмешил Но продолжай вещать про свои секретные магазины, о которых не знают ни продавцы этих магазинов, ни покупатели. Хыыы! Играйте марш!

03 04 2012, 03:24 URL сообщения
Alexandr Vagenleyter
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
Firstpeople, я рад, что ты начал описывать свои конкретные проблемы и проблемы своего "рабства". Тяжело тебе в жизни пришлось...

однозначно непросто,.. хотя последние полтора года "деятельности" в солнечной доминикане по своему тоже были не простые для мегаса - аренда шикарного жилья, аренда дорогого автомобиля, изысканные блюда -- в первый год, после прекращения выплат от первого проекта и появления Новой идеи -- его паства особенно радовалась за его победы (он бросал пить ром, так как открыл светлые инсайдерские мысли) и за его разные байки (парень знал что говорить, а вел себя как быдло с быдлом, это работало).

"лишь бы ему было хорошо, он ведь думает, он ведь работает.. только в нем наше спасение, и смотришь - и мы выйдем из рабства.. и тоже будем греться под солнцем.. на это стоит поставить и потерпеть".
Кстати некоторые реально в это верили, тут же хочется добавить - "смотришь - и нас вылечат.."

Цитата:
За что остальные вас кормят и одевают?

здесь присутствует психологический аспект - подобное притягивает подобное, подобная личность притягивает личность, определенные слова от личности притягивают определенных людей , здесь и разные лозунги о справедливости, и о врагах прошлого и этого века, и конкретнее еще о тех -- кто виноват в "вашей никчемной жизни". Это все реально привлекает массы..

я напомню, успех первого проекта мегаса был не долгий, основан на финансах, байки нужны были для рекрута командных игроков. заманчивым маркетинг планом он собрал массы желающие халявы, а далее эти массы, чтобы вернуть деньги или получить еще больше денег - стали приводить к нему новые массы людей, зомбированные идеей о справедливостях.. или зомбировали их позже.
там даже целыми семьями некоторые несли деньги в проэкт.

03 04 2012, 04:13 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

И чего это мусолить? На безнравственном фундаменте ничего "настоящего" не взойдёт. Стоп

03 04 2012, 10:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100