Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а взять вас, например... только о евреях любите говорить... какая скука..... как вам не надоело....
Ну вообще то я на различные темы пишу, вот и здесь например...Ну а евли вы читаете только когда я пишу про евреев, имея в дружках Николоса - то это ваши проблемы, я тут ни при чём...
А вот вы видимо весело живёте раз пишите такое:
Цитата:
дорогие мужчины!
пожалуйста, не занимайтесь мастурбацией!...
Вы им видимо помогаете? Адрес то в личку даёте или как? После такого призыва адрес полагается.....
этим вы плодите сотни и тысячи своих астральных детишек - уродов, которые, не имея матери, бегают за вами повсюду с криками "папа, папочка!", лезут к вам на руки, на голову, спят в вашей постели и едят из вашей тарелки...
Ну он же сам сказал что все ченнелинги - ложные, или себя к таковым не причисляет.
Мне лично информация показалась интересной, но процент достоверности думаю не более 50%
Компиляция давно известного. Пока лазерного шоу от HAARP не покажут на небе, не поверю.
Матричное программирование, кривое исполнение низкобюджетных сценариев.
Какой-то узкий кружок посвященных спиритологов. Позапрошлый век. Галограммы давай на пол неба
познающий,
а что если инсайдер прав?
а что если действительно от этой " забавы" загрязняется мир, в котором мы живем и увеличивается общий отрицательный потенциал, а мы этой энергетической грязью дышим, соприкасаемся , и с каждым годом её становится больше. как это ужасно!
букОвки
Цитата:
Ты просто дура!
самый последний клон лучше тебя потому, что он прячется за своим именем, а не краденым.
Инь,
вот суки - онанисты, наплодят чертей, а мы потом страдаем.
ведь всё человечество - это как единый организм, у нас одна на всех среда обитания, и если кто-то в ней нагадит - это все равно, что пукнуть в переполненном автобусе.
ишь, позатыкались все, не хотят обсуждать священную для них область жизни...
подрочат, потом в интернет заходят и начинают рассуждать о высоком...
а какое там высокое, если та грязь, которую они изрыгают своими действиями, тянет на дно всё человечество. ладно, если б вредили только себе, а то ж ведь всем!
человечество - это же единый для всех нас диапазон вибраций.
но никто из мужиков не хочет сказать: "да, это имеет место, и это очень плохо".
есть, конечно, и женщины, которые грешат этими действиями, но инсайдер говорил только о тех, кто "теряет семя", то есть о мужчинах.
энергия никуда не девается, а только переходит из одного в другое.
выброшенная в пространство сексуальная энергия не пропадает, а в сочетании с энергией семени может, даже производит какую-то форму жизни. никто ж толком не знает о силе и свойствах семени и какую энергию оно несет. все религии мира предупреждали, что потеря семени - это очень плохо. если ты неженат - ну найди себе женщину, неужели это трудно в наше время? вон сколько разных женщин вокруг, и мало кто из них отличается строгостью нравов.
однако я сомневаюсь, что суккубы и инкубы - это плоды онанизма.
если б это было так, человечество давно вымерло б.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)