Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело в том, что я и был асоциальным - но до того.
А сейчас - наоборот, надо действовать - вот что от меня требуется. И моя задача - преодолеть сопротивление привычки, негативных убеждений, засевших где-то внутри, и всю вот эту унылую правду, которая подчас находит себе опору во (внутренней) ортодоксальности.
Каждый политик - это преступник, но удавшийся преступник.
Есть два типа преступников: удавшиеся преступники, которые добиваются власти и делают историю, и неудавшиеся преступники, заключенные в тюрьмы, камеры, умирающие позорной смертью... которые живут бессмысленно и бессмысленно умирают ОШО
Лaо-Цзы, потому что форум посвящен другим темам. Не политике, не компьютерному железу, не пятничным приколам, не спорту, не бизнесу, не комиксами, не халяве и варезу. Также не стоит путать тематический форум и сервис, типа Живого Журнала, где каждый может завести блог на свою тему. Люди приходят сюда в поисках материалов по теме. Если они увидят здесь бесконечный политический флейм, то справедливо подумают, что попали не в то место. И уйдут. И будут правы.
Это простая причина. Ее достаточно. Более глубокие сейчас не берусь обсуждать.
Цитата:
Но саморазвитию способствует ВСЕ
Да. И в этом невероятная сложность согласования результатов и ожиданий. Нет четких границ. Они устанавливаются теми, кто участвует в процессе сегодня и сейчас. Они подвижны. Кое-где пунктиром, кое-где уже сплошной линией.
И последнее. Кому интересна политика, идите на специализированные форумы и откройте там темы про эзотерику, про внутренний поиск, про кундалини, про чакры. Расскажите потом, что с этими темами стало.
Аполитичность - необходимое условие для развития, ну почти как вегетарианство, асоциальность и асексуальность.
Вы не правы. Главное - иметь а-ум.
Наверное понятно, что а-политичность это отсутствие политичности и т.п., а а а-ум - любимейшее занятие хомячков по уничтожению остатков ума в себе, кое и принимается за развитие?
Политика - это концентрат экономики. Напоминаю тем, кто об этом забыл.
Если сейчас в политику рвутся КЛОПЫ, то кому от этого хуже в плане духовного развития? Политика - сверхжесткий путь развития именно потому, что свалиться с него в ад куда проще, нежели в других путях. Из тысячи дойдет один, а может и один из 10 тысяч - дойдет, не замаравшись об горы говна по сторонам. Если вы держите за стандарт политического деятеля КЛОПА - делать вам в политике нечего. Как и в экономике. Если нет тяги к самоуничтожению, конечно, проявляющемся в "комплексе власти".
потому что форум посвящен другим темам. Не политике, не компьютерному железу, не пятничным приколам, не спорту, не бизнесу, не комиксами, не халяве и варезу.
Т.е. ты приравниваешь политику к компьютерному железу и халяве. Многие перестали интересоваться политикой, поэтому в России политическая ситуация стала напоминать приколы и комиксы. Политика – это фундамент, на котором построено общество. Также как если не будет Интернета, то и не будет сайта Лотоса. Сайт Лотоса вне интернета – это что то совсем другое. Мы слишком долго просидели на попе и перестали ее осознавать и считаем, что с попой все в порядке не ожидая, что фундамент на котором она сидит может треснуть. А если многие не осознают попу, то кто поручиться что осознают все прочие части тела и энергии! Ты предлагаешь не осознавать попу, потому что попа не в теме этого форума. Но от попы многое зависит и все-таки лучше ее осознавать потому что иначе можно лишиться и других частей тела. Но если тебе комфортно не говорить о политике. Если твоя политика является страусиной. Или тебе выгодно! не говорить, тогда это честная позиция. Т.е. я не говорю потому что «кабы что не вышло», иначе моя эзотерика может и не прокормить меня. Когда попе не комфортно, то про эзотерику как-то не думается. Поэтому если ты думая о своей попе пресекаешь местные разговоры о политике, тогда скажи честно – да это так. Но тогда это не развитие, а комфортная эзотерика. Красивая обертка для еще одной «духовной» халявы и собственных подавлений.
PeteR, политика- это концентрат борьбы за власть и власти кланов.
сама вынужденность считаться с экономикой не подразумевает, что целью политики становятся какие то другие цели кроме клановых интересов.
если я трачусь на бензин, потому что мне нужно ездить на машине, то это не моя цель- а побочная нагрузка.
моя цель, наверно иная- а именно то, куда и зачем я езжу на машине -верно?
теперь-если я зарабатываю на бензин -то я не политик:)
политик просто перераспределяет потоки денег так, чтобы зарабатывать на бензин не надо было .
но бензин- это ерунда -это не клановый интерес.
WE, эти вопросы надо рассматривать стоя на ногах, а не на голове. Это Вам не шизотерика. Что есть власть? Почему она невозможна без обладания определенными ресурсами? Каким образом эти ресурсы прихватизируются "кланами"? Как с этим бороться? Ни на один вопрос Вы ответить не в состоянии, кроме как выжимками из - даже не своих, а чужих,- фантазий. Вот и пробуйте развиваться, пытаясь прослеживать реальные связи и механизмы в этой мешанине.
..."вынужденность считаться с экономикой"... я пад цтулом
Батько, извини- а где ты видел эту политику?
будем играть смыслами слов?
наверное мы говорим о политике в исконном смысле слова: Поли́тика (от греч. πόλις — государство), а не в переносном- образ управления и действий в той или иной группе -безотносительно к государству
Как говрится в Вики, сегодня политика стала похожа больше не на управление, а на манипуляции со сложной иерархией элит и кланов,
В результате этого - говоря технологическим языком -в качестве сигналов обратной связи по линиям управления выступают сигналы именно от этих кланов, а вовсе не от управляемых субъектов.
Мы имеем возможность наблюдать этот абсурд воочию каждый день.
Даже слепой увидит новогодний "пионерский рапорт" президента России -или " нравоучения директора школы" -президента Эстонии.
Ни на один вопрос Вы ответить не в состоянии, кроме как выжимками из - даже не своих, а чужих,- фантазий
тебя интересует технология?- иди к Гильбо и Морозу -там все доходчиво объяснено.в том числе- и КАКОЙ сволочью надо стать - чтобы шагать по хрустящим головам.
Также доходчиво объяснено, почему нельзя не быть сволочью и подонком в политике.
Ну и конечно даны способы наработки в себе способностей быть "политиком"- без оглядки на такие глупости как человечность .
Ты можешь называть и дальше убийство в себе человечности - развитием- ведь в узком смысле - и способность убивать - тоже развитие
Только не переворачивай с ног на голову: потому что подонок останется подонком, даже хотя бы он и наверху.
Вы не правы. Главное - иметь а-ум.
Наверное понятно, что а-политичность это отсутствие политичности и т.п., а а а-ум - любимейшее занятие хомячков по уничтожению остатков ума в себе, кое и принимается за развитие?
Не буду вас сильно переубеждать, хотя нормально развитый ум ещё никому не помешал.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лaо-Цзы писал(а):
Политика – это фундамент, на котором построено общество.
Это всего лишь взгляд сильно политизированного(читай зомбированного) индивида.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лaо-Цзы писал(а):
Также как если не будет Интернета, то и не будет сайта Лотоса.
Будь что будет, авось что-нибудь да будет. Ведь никогда так не было, чтобы ничего не было.(с)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Лaо-Цзы, писал(а):
Но если тебе комфортно не говорить о политике. Если твоя политика является страусиной. Или тебе выгодно! не говорить, тогда это честная позиция. Т.е. я не говорю потому что «кабы что не вышло», иначе моя эзотерика может и не прокормить меня. Когда попе не комфортно, то про эзотерику как-то не думается. Поэтому если ты думая о своей попе пресекаешь местные разговоры о политике, тогда скажи честно – да это так. Но тогда это не развитие, а комфортная эзотерика. Красивая обертка для еще одной «духовной» халявы и собственных подавлений.
Не следует так навязчиво переворачивать с ног на голову. Тебе было сказано, что сайт узко тематический. Именно тебе и некомфортно обходиться без политики, поэтому и печёшься о своей "попе" и боишься что-то потерять. Развитый духовно никогда ничего не потеряет, но и поддерживать все эти меркантильные визги не станет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПыС. А компьютерное железо гораааздо поважнее и повыше буит всей этой политической возни...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)