Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Грек" или Гречушкин Ю.В. Ваше мнение о его взгляд
"Грек" или Гречушкин Ю.В. Ваше мнение о его взгляд
Попался его видеокурс по астралу. Удивил его какой-то очень плоский и поверхностный взгляд на другую жизнь. Конечно, ему лучше знать. Так как практикует почти 30 лет, но то что он говорит полностью расходиться с той теорией которую я читал.
Ничего хорошего не могу сказать. Грек больше практик, чем человек, который знает природу астрала. Ему удалось хорошо собрать материал, систематизировать и передавать его другим. Однако, на этом плюсы заканчиваются.
Все таки, излишняя практика астральной проекции никакой пользы не дает. Как ни крути.
Не знаю, есть люди, которые после смерти почти ничего и не почувстуют, по причине того что у них сознание спящее, уровень чувствительности минимален.
А вот те, кто пытаются за счет астрала прокачать своего астрального героя до 80ого лэвэла - это разве большая польза?
С одной стороны, овладение астральной проекцией дает плюсы и в том числе развивает осознание. Но с другой стороны, довольно многие люди в этом застревают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)