Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в каждой национальности найдется паршивая овца, которая блеет и испражняется громче всех
конечно в этом предложении есть подсмысл и интересно какой? Хотя я не очень понимаю что такое слово национальность, которое всё время муссируют люди и даже записывают в паспорте это слово.
В двух полушарном мышлении дело, левое отвечает за логирование вообще, правое за место - где я сейчас сижу. Они сознанием не управляются, мы писали уже - нарушение сигналов ЦНС - то опережение, то торможение, вы тоже писали, что гравитация имеет значение, это значит разработки по созданию гравитации на орбите, дальше смотрим действуют ли права человека в космосе - для нас-то он умер. Значит мы его послали НАВСЕГДА, как ни печально, и он будет там пока не выполнит задание - найти инопланетян. Вернется с инопланетянином или образцами жизни других планет, поверим космонавту и примем обратно в жители Земли.
в каждой национальности найдется паршивая овца, которая блеет и испражняется громче всех
хорошее заявление, но это касается всех людей насколько я понимаю. Для этого собственно людьми были созданы письменность и алфавит и с их помощью создавалось смысловое содержание слов. Так же говорят,ЧТО В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. А что у тебя есть обида на кого-нибудь?
Сдавливание в ушах, мозгу, сковывание в теле, отключение мысли.
всё это происходит из-за нарушения естественных бирезонансных взаимодействий с людьми. То есть, причинами могут служить не только внутренние нарушения особенностей кровообращения или деятельности других органов и т. д.
Огромное отрицательное влияние на нормальную жизнь людей оказывают те из них, кто сидят в поликлиниках и обрабатывают себя полями. Если же человек хоть один раз обрабатывал себя полями или попадал под поля, то он к ним очень чувствителен посредством других людей, которые находятся под полями. Об этом смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru
При этом обеспечивается электролиз в организме и нарушение естественного функционирования на всех уровнях. Более того, люди бреются электробритвами и обрабатывают зубы бормашинами, что обеспечивает нарушение естественных биорезонансных ритмов и шум в голове любого и каждого человека на Земле, которые понятия не имеют об этом и т. д.
dh,
Цитата:
Сдавливание в ушах, мозгу, сковывание в теле, отключение мысли.
всё это происходит из-за нарушения естественных бирезонансных взаимодействий с людьми. То есть, причинами могут служить не только внутренние нарушения особенностей кровообращения или деятельности других органов и т. д.
Огромное отрицательное влияние на нормальную жизнь людей оказывают те из них, кто сидят в поликлиниках и обрабатывают себя полями. Если же человек хоть один раз обрабатывал себя полями или попадал под поля, то он к ним очень чувствителен посредством других людей, которые находятся под полями. Об этом смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru
При этом обеспечивается электролиз в организме и нарушение естественного функционирования на всех уровнях. Более того, люди бреются электробритвами и обрабатывают зубы бормашинами, что обеспечивает нарушение естественных биорезонансных ритмов и шум в голове любого и каждого человека на Земле, которые понятия не имеют об этом и т. д.
я очень хорошо знаю, что такое влияние огромного перепада давления, например при пикировании и т. д., но при этом ты становишся чувствительным к тем людям, которые подвержены этим перепадам. Конечно перепад давления оказывает отрицательное влияние на функционирование организма человека, потому что выводит его из естественных и привычных биорезонансных ритмов жизни и функционирования организма.
я очень хорошо знаю, что такое влияние огромного перепада давления, например при пикировании и т. д., но при этом ты становишся чувствительным к тем людям, которые подвержены этим перепадам. Конечно перепад давления оказывает отрицательное влияние на функционирование организма человека, потому что выводит его из естественных и привычных биорезонансных ритмов жизни и функционирования организма.
Изза перепада давления ощущается сдавливание в ушах, мозгу, сковывание в теле, отключение мысли.
Изза перепада давления ощущается сдавливание в ушах, мозгу, сковывание в теле, отключение мысли.
в общем-то ничего этого не чувствуешь. Это только если на гражданских самолётах во время снижения перед посадкой ощущается давление на ушные перепонки. Однако остальное выдумка, потому что всё функционирует у человека как и у биологического робота - безперебойно. Другое дело, если у космонавтов, так у них возникает значительное число проблем, связанных и обусловленных особенностями питания и отсутствием близкодействия в биорезонансных ритмах с живой природой Земли и людьми, в первую очередь.
Цитата:
отключение мысли.
отключение мысли это различные по названию варианты смерти или летальный исход.
Это совсем не так!!! При медитации ты можешь настроиться на тех людей, которые читают интерисующий тебя в это время текст и вступить с ними в прямой непосредственный биологический резонанс. А вообще, живой человек постоянно находится в резонансной взаимосвязи со всеми людьми на Земле и у него в голове есть ритмы слов всех людей, которые их читают. Другое дело, что он выделяет и усиливает в нужный момент те слова, которые ему необходимы.
dh,
Цитата:
я могу отключить свою мысль при помощи медитации.
Это совсем не так!!! При медитации ты можешь настроиться на тех людей, которые читают интерисующий тебя в это время текст и вступить с ними в прямой непосредственный биологический резонанс. А вообще, живой человек постоянно находится в резонансной взаимосвязи со всеми людьми на Земле и у него в голове есть ритмы слов всех людей, которые их читают. Другое дело, что он выделяет и усиливает в нужный момент те слова, которые ему необходимы.
Нет, я полностью отключаю мысль!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Я сейчас печатаю, и у меня нет мыслей, только тактильные чувства.
так не бывает как ты думаешь. Это связано с тем, что у тебя в глазах в каждый данный момент обязательно отражаются преимущественные слова, так же как у того, кто их читает.Более того с этим человеком у тебя максимально и насколько это возможно совпадают резонансные ритмы дыхания и движения языка. Естетственно и то, что неважно на каком расстоянии или континенте находится этот второй после тебя человек с которого ты считываешь инфу. Кроме того, невозможно определить какое количество людей одновременно читает одно и то же слово, которое ты можешь с их помощью воспроизвести для себя.
Цитата:
так не бывает как ты думаешь. Это связано с тем, что у тебя в глазах в каждый данный момент обязательно отражаются преимущественные слова, так же как у того, кто их читает.Более того с этим человеком у тебя максимально и насколько это возможно совпадают резонансные ритмы дыхания и движения языка. Естетственно и то, что неважно на каком расстоянии или континенте находится этот второй после тебя человек с которого ты считываешь инфу. Кроме того, невозможно определить какое количество людей одновременно читает одно и то же слово, которое ты можешь с их помощью воспроизвести для себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)