Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне знакомо это состояние неопределённости по своей практике на моём 9 этаже.
Цитата:
Просветление, когда на грани
на грани жизни и смерти и не понимаешь этого и обзываеш какими-то бессмысленными словами типа шезофрения для ПСИХОПАТОВ - психологов или религия для рабов своих привычных мыслей.
Познакомлюсь с проектом, который оценит то, что я написала. Закон это цель, которая есть образ мысли, который влияет на образ действия, что приводи к результату или решению.
Продолжая тему законов хотелось бы отметить школьные программы, которые написаны исключительно из целей насадить свою линию развития.
А когда я говорю оправах человека, я использую выше указнное утверждение, относя его к области "первоправа".
сейчас я удивляюсь как можно составлять школьные программы без знания происхождения древнего человека разумного. Ведь только грамотно составленный многоплановый самосоздающий слово и его озвучивание в первую очередь должен доводиться до сведения школьников. Как же можно обучать детей бытовым движениям, в том числе и письму, если ты практически выбросил из обучения основное наглядное пособие и это все смысловые содержания Алфавита.
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 30 секунд: dwemask,
Цитата:
относя его к области "первоправа".
как только начинают качать права, так сразу жизнь кончается во всех её смыслах и проявлениях.
Ваши посты поменяли направление, вам просто не хочется спорить со мнйо как с женщиной? Это дискриминация.
К теме потерян интерес, если вы не объясните сансарные скачки цифр. Т.е. смотрите: они должны меня кормить, их нет дома, я выхожу, иду в магазин, чтобы купить еду, за минуту до этого они приезжают, но с посторонними лицами. Кто они такие? Мастера кондиционеров.
Это неправильный вей, они сумашедшие!
А я так же само, т.к.я иду не за едой, а чтобы купить газировку, чтобы отметить открытие блокнота путешественника, чтобы внести разнообразие в свою жизнь. Или я как космонавт должна лежать в закрытой капсуле. Где начинаются права человека по вашему?
Замечаете противопоставление? Космонавта лишили связи на орбите, он в капсуле с кондиционером, а все на природе. При этом у него сознание другое. Он страшится возвращения, что не сможет объяснить где он был?
Т.е. язык чтобы описывать и разговорный, чтобы взаимодействовать на стройке. Законы - чтобы права человека соблюдались, согласно сказке о продолжении рода. Которая парадигма. Для тех кто с нами "не с начала" - парадигма меняется сама, когда становится много протестующих.
Космонавта лишили связи на орбите, он в капсуле с кондиционером, а все на природе. При этом у него сознание другое. Он страшится возвращения, что не сможет объяснить где он был?
ты просто не представляешь, что такое лётчик или космонавт и его жизнь в полётах и при этом фантазируешь сама по себе. Ведь у космонавта не на один миг не прерывается биорезонансная связь с живой природой земли. Причём не важно на орбите он в корабле или в капсуле. Если прервётся биорезонансная связь с живой природой земли, то это смерть и не больше и не меньше.
Я просто не читаю сообщения, я пишу "как должно быть". И сравниваю с тем что есть, чтобы пойти себе выпросить машину.
В вашей теме понятно выражено желание человека потреблять и на высшем уровне. Как это реализуется в космосе?
Может ли космонавт быть уверенным в том, что он выполняет не только задание компании его пославшей, но и свой поиск осуществляет. Т.е. удалившись он теряет ощущение реальности.
конечно у космонавтов никаких потерь ощущения реальности, потому что человек не может по другому жить. Однако выяснилось, что у них появляются обострённые чувства в биологических резонансах, так это можно грамотно объяснить. Другое дело астронавты, которые летали на Луну. Вот они были на грани жизни и смерти. То есть, фактически медленно умирали и если бы остались на таких расстояниях большее время, то не выжили. Соответственно, они были в состоянии умирающего человека, время от времени приходя в сознание.
Правильно пишите, мы можем уменьшить количество галлюцинаций при помощи технических средств?
Я ставлю электронный будильник на утро, и любая мысль будет попыткой вспомнить мелодию будильника и способ его отключения.
Т.е. ловишь себя на посторонних мыслях, смысловых галлюцинаций становится меньше. Мы говорим о видениях реальных.
Видит он не инопланетянина, а улитку космическую, но наделяет его каким-то земным смыслом. А теперь он видит вообще не космос, он видит что он сидит на кухне. Что вы ему посоветуете?
Правильно пишите, мы можем уменьшить количество галлюцинаций при помощи технических средств?
это глупость высочайшего порядка. Потому что "Галлюцинации" это видишь как другой человек один, второй, третий и т.д. Если же ты попытаешся приостановить их, то это возможно единственным способом это убить человека.
Цитата:
Т.е. ловишь себя на посторонних мыслях, смысловых галлюцинаций становится меньше.
всё это естественно и бороться с этим, значит пытаться убить себя.
Цитата:
он видит что он сидит на кухне.
чего ж тут удивительного когда ты видишь так же как тот кто находится на кухне и перед которым сидит на табуретке человек, который завтракает или собирается завтракать.
Я тоже подумала, что убить будет лучшим выходом. А потом вспомнила, что в Новосибирск кто меня тогда повезет, я конечно верю Президенту, но не настолько, поэтому мечтаю о том времени, что когда у меня будет свой автономный дом, я буду использовать технологии космонавта. Хочу жить одна. Я одна живу, поэтому так пишу. При этом в квартире прописаны родители, но я не могу найти аналогию в английском такого нет, это нонсенс.
Можно вопрос православным, как я докажу что папа не спит и сом мной тоже? Мне стыдно выходить из дома.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)