Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Древнейший Алфавит.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 120, 121, 122, 123, 124  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Grigori Ovanesov
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

di,
Цитата:
Тогда скажи нам, мил человек

ЧТО? Тяжело стало? Некуда слова вставлять? Сразу на дождь перешёл!!! Образование всегда было тяжелейшим и очень дорогим занятием!!!
В Ереване вчера дождик моросил вечером. Эээ, ты чё?

21 07 2012, 21:32 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Гриша,
Цитата:
я их всех могу отправить пациентами к Доктору Курпатову
я армянам не помогаю. Бестолковые люди. Всевышний с японцами разберется, потом за армян примется.

21 07 2012, 21:36 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов,
Цитата:
я армянам не помогаю.

я имею в виду не только армян, но и всех филологов и лингвистов и всех тех, которых слишком много, и которые считают, что слово было первым в происхождении человека, а письменность и алфавит только приставки к слову.
Думаю, что они не поймут меня, если я стану на их позиции и скажу, что куры и петухи умеют говорить, у собак есть речь, коровы обширно общаются словами и т. д. Совсем уже? Не надо ля-ля

21 07 2012, 21:43 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov, ну что ты ко мне всяких гомосеков отсылаешь?
Кстати, лошади вполне обучаются латыни, а не армянскому языку.

21 07 2012, 22:10 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов,
Цитата:
Кстати, лошади вполне обучаются латыни, а не армянскому языку.

кстати у меня в книге КЛИНОПИСЬ показано, что рисунок букв латинского алфавита скомпанован по тем же правилам, что и армянский, да ещё в нём очень мало букв и в их озвучивании следует делать уточнения. Так что это всего навсего безграмотно переделанный армянский алфавит. Досада, блин Слезы лью
Да собственно в этой теме было подмечено, что Армянский алфавит по форме записи букв очень похож на латинский. Так что форму букв латинского алфавита содрали с армянского. Далее в латинском алфавите не обеспечиваются числовые значения букв с возможностью их использования для создания десятичной системы счисления, что является огромным и основопологающим недостатком. Причём малое количество букв в латинском алфавите привело к тому, что для обеспечения воспроизводства отдельных звуков в записи используются по две буквы, что безграмотно. Н-да... Шшшш!

Добавлено спустя 6 часов 17 минут 35 секунд:
di,
Религия.
Это слово Религия можно записать как ре ли ги(р) я и с помощью букв армянского алфавита (հ)րել լի գի(ր) յա, которое переводится – ТОЛКАЙ (толкуй) - ПОЛНОСТЬЮ ПИСЬМЕННОСТЬ (буквы) НЕУЖЕЛИ (конечно). Если говорить проще и современнее, то смыслом этого слова является ОБСУЖДЕНИЕ (обдумывание) при чтении и не более. Так что этому слову придавать какое-то мистическое смысловое содержание бессмысленно. Аминь...

22 07 2012, 06:03 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

Всё, Гриша, твои допрыгались!
http://kp.ru/online/news/1203762/
Вот до чего неграмотных людей доводит армянский алфавит.

22 07 2012, 12:56 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов,
Цитата:
твои допрыгались!

Вообще-то такие грабежи делаются по договорённости. Наверное поэтому возник вопрос доводить ли до уголовного дела как скромно говориться? Вся эта ситуация похоже яйца выеденного не стоит и скорее всего рекламируется для СМИ, как правило с целью дескридитации и стараются достать повыше, выходя на национальный уровень. Это известный подход ещё с советских времён, когда друг друга подставляли как хотели и когда хотели.
Цитата:
Вот до чего неграмотных людей доводит армянский алфавит.

Причём армянский алфавит довёл людей до разума. Пишу Офигеть! Даааа!

22 07 2012, 15:06 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov, ну да, стали армяне разумными, захотели попить чаю. А дальше по ссылке можешь почитать. Теперь в ближайшие годы чифирь придется пить.

22 07 2012, 19:52 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов,
Цитата:
ну да, стали армяне разумными, захотели попить чаю

Вообще-то армяне предпочитают пить кофе, да ещё чёрный. Я тоже в основном увлекаюсь кофе и пью в день до 4 чашек чёрного кофе. В старости этот напиток как-то бодрит, хотя и незаметно. Шшшш!

Добавлено спустя 8 часов 15 минут 10 секунд:
Доктор Курпатов,
Цитата:
Всевышний с японцами разберется, потом за армян примется.

Завихи.
Как только появляется слово Всевышний или религия так сразу начинаются завихи. Для чего? Почему? Всё же понятно,... ведь основная цель это властвовать над людьми и сделать их безмолвными тварями, которые при встрече унижаются перед церковниками или сами приходят, чтобы показать своё повиновение унизительными движениями!!! Аминь...

23 07 2012, 05:01 URL сообщения
Летом Выйду В Поле
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov,
Цитата:
Как только появляется слово Всевышний или религия так сразу начинаются завихи
да я заметил, что у вас проявились завихи. Возможно, в детстве, при крещении Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

23 07 2012, 14:50 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Летом Выйду В Поле,
Цитата:
да я заметил, что у вас

Христос воскрес.
Эти слова могут быть записаны как – Хри с(у)тос в(о)с кре с(ут) и буквами армянского алфавита – Քրի – սուտ (հ)օս(ել) – վստահ – քրե – սուտ с переводом – Царапай (скреби) обмана поток – уверенно царапай обман. Вообще-то в древности эти слова записывались вместе как քրիսուտհօսելվստահքրեսուտ с таким же переводом – ЦАРАПАЙ ОБМАНА ПОТОК – УВЕРЕННО ЦАРАПАЙ ОБМАН. Из этих слов понятно, что Христос имел письменные принадлежности, знал как изготавливается пергамент для записи и был писарем. Браво!
Цитата:
Возможно, в детстве, при крещении

у тебя видимо появилась надежда, что со мной обошлись так же как с другими людьми ещё в детстве. На удивление я не крещён и доволен этим! Аминь...

23 07 2012, 17:31 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Летом Выйду В Поле,
Цитата:
да я заметил,

Отец, мать.
Эти два слова можно записать армянскими буквами для Отец – հոտեց и перевести как ЗАВОНЯЛ (протух) и Мать – մատ и перевести как ПАЛЕЦ. Вот такой удивительный смысл у этих двух слов. Досада, блин

24 07 2012, 13:08 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Летом Выйду В Поле,
Цитата:
да я заметил, что у вас проявились завихи.

Причём я обратил внимание на то, что имя Ии сус, записанное армянскими буквами как Իի... սուս, которое переводится с армянского языка как ЗАТКНИСЬ вообще не используется людьми. По-видимому люди понимали и знали его смысловое содержание и не воспринимали его как достойное, чтобы называть им детей. Офигеть!

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 7 секунд:
Летом Выйду В Поле,
Цитата:
да я заметил, что у вас проявились завихи.

Воскрес.
Это слово ВОСКР ЕС записывается армянскими буквами в таком же озвучивании как ոսկոր ես и переводится с армянского языка – КОСТИ Я. По-видимому при этом имеется в виду, что после смерти останутся только мои кости. Того этого?

25 07 2012, 05:48 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Запись. (Для несведующих филологов и лингвистов).
Слово Запись является сокращённым от З(руцел) ап(а) ис(куйн), которое записывается армянскими буквами как զ(րուցել) ապ(ա) իս(կույն) и переводится - Разговаривать потом сразу. В такой интерпретации происхождения русских слов нет ничего удивительного. Это связано с тем, что в древности мысль записывали большим числом букв без разделений на слова. Естественно, что позже возникла необходимость в упрощении записи мысли и таким образом появился её сокращённый вариант с соответствующим озвучанием. Так что вышеобозначенная мысль, которая преобразовалась в слово ЗАПИСЬ, изначально записывалась как ЗруцелАПаИСЬкуйн или армянскими буквами զրուցելապաիսկույն. В этом заключается смысл появления русского наречия армянского языка. Более того, в те древние времена больших букв не было и они были скомпанованы и введены для обозначения ЦИФР и ЧИСЕЛ. Только позже большие буквы стали использовать для обозначения начала предложения – мысли. Всем привее-ет!

Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 59 секунд:
Доктор Курпатов,
Цитата:
ну что ты ко мне всяких гомосеков отсылаешь?

Ничего нет удивительного в том, что Ты СЛОВО провозглашаешь ПЕРВЫМ. Даже в советское время (расцвет СВЕТСКОГО образования) людям не удалось уйти от этого МОРАЗМА. Да ещё каждая буква АЛФАВИТА это изображение человека и его движения и об этом надо знать, а не трезвонить о своём понимании письменности. Пишу Офигеть!

25 07 2012, 21:05 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

di, Акула.
Это слово можно записать как А(раг) кул (т)а(л) или буквами армянского алфавита ա(րագ) կուլ (տ)ա(լ), что в перводе с армянского языка означает БЫСТРО ГЛОТАТЬ. В общем-то это армянское смысловое содержание слова вполне соответствует поведенческому характеру акулы. Более того, это словосочетание в древности записывалось армянскими буквами без промежутков между словами (пробелов) в виде արագկուլտալ, что точно воспроизводится в озвучивании буквами русского алфавита арагкултал. Такой способ оформления мысли есть в подписях под сохранившимися до наших дней цветными древними миниатюрами, где непрерывная последовательность в записи содержит до 20 букв. Из этого анализа чётко видно армянское происхождение этого (как и других) русского слова Акула. Пишу Офигеть!

26 07 2012, 15:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100