Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Древнейший Алфавит.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122, 123, 124  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Grigori Ovanesov
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Древнейший Алфавит.

У меня достоверная информация о том, что первый в мире алфавит был создан по правилам клинописи более 2 млн лет тому назад. Внимание! Смотри сайт Армения наследница Атлантиды.
Причём смысловое содержание клинописи на туфовых камнях и глиняных лепёшках, которая наносилась острыми обседиановыми камешками, мне удалось найти впервые в мире. Сам же алфавит вначале компановался в клинописном варианте в виде поз и движений человека, затем в виде положений пальцев рук и их хватательных движений, далее в записи озвученными буквами, с помощью которых положениями и движениями пальцев рук создавались слова и их смысл. Таким образом мне удалось восстановить 36–ти буквенный многоплановый, самосоздающий смысловое содержание слов алфавит и я оказался его современным создателем. Так что с помощью этого АЛФАВИТА и слов, скомпанованных с его помощью, на Земле появился человек разумный. Собственно подтверждением разума человека являются записи, которые он читает не только наяву, но и в сновидениях посредством других людей. Это и является доказательством того, что человек и разум разделены. Так что разум заключён в независимых записях и человек как представитель животного мира отдельно.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 45 секунд:
Древнейший алфавит.

Эврика! Придумал! У меня есть древнейший и первый в мире (2 млн лет) АЛФАВИТ в записи армянскими буквами с соответствующими побуквенными позами и движениями человека в эскизах и конечно с известным озвучиванием букв. При этом остаётся добавить рисунки с формой записи букв русского алфавита и состоится полноценный АЛФАВИТ матриархата. Конечно для каждой буквы отмечены порядковый номер и числовое значение. Так что дело за малым уточнить рисунок букв русского АЛФАВИТА, установить их в соответствующем порядке и довести их число до 36. Конечно же будет так же побуквенный АЛФАВИТ положений пальцев рук и их хватательных движений. Так что основа для написания книги есть. Причём АЛФАВИТ матриархата будет представлен с формой записи армянских букв и русских. Остаётся только настроиться и писать. Посмотрим когда это произойдёт? Насмешил

03 03 2012, 12:36 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov, что у вас там за авария на химкомбинате?

04 03 2012, 21:03 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

К чему бы это?

Можно и не в ту степь!

04 03 2012, 23:15 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

А в степи сейчас хорошо, только холодно.
Одно плохо, токсичные выбросы быстро распространяются.
Нет естественных преград, соответственно.

06 03 2012, 05:55 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov писал(а):
Так что с помощью этого АЛФАВИТА и слов, скомпанованных с его помощью, на Земле появился человек разумный.

Догадывался, шо фсё было создано Словом, но не предполагал, шо первое слово было "армянин"... Чешу репу
Ну, таперь, евреи - предки всего человечества - "попляшуть"... Даааа!

06 03 2012, 07:15 Отзывы :: URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov,
Цитата:
Сам же алфавит вначале компановался в клинописном варианте в виде поз и движений человека, затем в виде положений пальцев рук и их хватательных движений,

какая прелесть! Аминь...

Хочу сделать ментальный вклад в твое открытие.
Для полноты освещения вопроса, следует также присмотреться к позам Кама-Сутры и к азбуке глухо-немых.
Нуууу.... не знаю....
А я че?

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цитата:
Смотри сайт Армения наследница Атлантиды.

вставь в свой профиль
http://atlantis-armenia.ru/

06 03 2012, 07:51 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Алфавит это человек разумный.

Все мы так! Подсунь тебе слово алфавит положений пальцев руки и их движений, как одно и смысловых содержаний армянского алфавита, и ты сразу лезешь в способы общения людей с ограниченными возможностями (глухих), забывая, что самому тоже нужно учиться и уметь делать хватательные движения пальцами рук. Да ещё не знаешь, что практически все движения, которые ты делаешь пальцами рук побуквенные. Ведь только с побуквенных движений самого человека и его пальцев рук начинался осмысленный образ жизни человека 2 млн лет тому назад. Так что следует уважительно относиться к первому в мире многоплановому, самосоздающему смысловое содержание слов алфавиту в записи с осмысленным озвучиванием букв. Да ещё презрительно восклицаешь – Какие-то там армяне, которые создали первый в мире алфавит, обеспечивший разумную жизнь человека! Или кричишь, что слово первое и письменность последняя в становлении человека разумного, даже не задумываясь правильно это или нет? Да ещё не знаешь и знать не хочешь о том, что пользуешься испорченным армянским алфавитом с уменьшенным количеством букв. Об этом смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды. Да ещё, каждый человек это разумное письменностью и словом существо с прикреплённым отличием в виде имени (ФИО) или, что то же, национальности. Да ещё разум в виде записей и человек существуют независимо друг от друга.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Национальность.

Кстати слово армянин в записи армянскими буквами означает ПАТРИАРХАТ.

06 03 2012, 08:33 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov, уважаемый...
Как бы не был велик мой словарный запас языка, на котором говорю,
каким бы совершенством мимики лица, пластикой жестов
и характерностью поз тела я не умел бы пользоваться -
я буду молча смотреть на попытки самовозвеличивания человека любой национальности...
Или отвечать "стёбом"... Пардоньте

"Земля-а-а!!!"- заорал "марсовый"...
"Колумб.., Ууу-еее! " - подумала Америка...

06 03 2012, 09:18 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

"Шлюхи..." - подумал Штирлиц...
"Штирлиц..." -подумали шлюхи... Муу-ха-хаа!!!

06 03 2012, 09:44 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Человек - биологический робот.

Человек это биологический робот и на земле их – разноуровневых очень много. Так что как себя не самовозвеличивай дальше биологического робота (своей сушности) не прыгнешь. На моём сайте есть обсуждение насчёт самовозвеличивания, которое меня очень мало трогает и не интерисует. Тут как бы разобраться что такое жизнь? Ведь осталось не так много времени и надо грамотно использовать всё чему научился. Посмотри в инете “Разум и человек разделены”. Кстати в древности люди практически свободно впрямую общались через зрительные восприятия, независимо от того в какой части Земли (на каком континенте) они находились.

06 03 2012, 10:25 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov,
Цитата:
Человек это биологический робот и на земле их – разноуровневых очень много. Так что как себя не самовозвеличивай дальше биологического робота (своей сушности) не прыгнешь.

Про "мой сайт" и "личное безразличие" - пропускаем...
Для робота смысл жизни - работать в соответствии с программой...
Цитата:
Тут как бы разобраться что такое жизнь? ...и надо грамотно использовать всё чему научился.

Для человека(биоробота Еэеэее-еееееэее ), осознавшего свою программу, появляется возможность "корректировать", а то, и "переписать" программу или её часть - хотя бы ту, которую осталось прожить,
в соответствии с алгоритмом "программиста"...
То, что происходит - следствия неосознанного "переписывания" программы...
Не алгоритмы жизни, но Жизнь - алгоритм...

Прекрасно

06 03 2012, 12:09 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

И зачем им тогда сдался "хватательный" алфавит? Нуууу.... не знаю....
Теперь буим знать, что все люди не только евреи, негры, но ещё и армяне. Сейчас засну

06 03 2012, 12:10 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Человек и разум существуют отдельно.

Это действительно так, печатаются книги, журналы, газеты, интернет заполнен всякого рода информацией в записях, письма, вывески, реклама и т. д. Причём все записи с их смыслом – разумом существуют и гуляют по почте, складам, библиотекам, архивам и магазинам независимо от людей. Так как же человек пользуется разумом в записях, который сам же и создал? Всё очень просто, человек (люди) читают всевозможные записи и так получают необходимую ему (им) информацию. Казалось бы на этом всё и заканчивается, однако это не так. Потому что во время чтения человек создаёт резонансные ритмы движений языка, ритмы дыхания, которые распространяются по людям со скоростью света и могут быть воспроизведены любым человеком на Земле. Более того, текст из слов, который находится перед глазами человека отражается в его глазах и наблюдается в зрении при соответствующем настрое любым человеком на земле. При этом настроившись на человека (людей) которые одновременно читают одни и те же слова (текст) вы можете этими словами думать, говорить и записывать их. В этом состоит весь смысл жизни человека (людей). При этом любой текст, который читается человеком воспринимается огромным числом людей с соответствующим отношением, которое затем отражается в их же действиях. Из этого следует, что письменность первична в происхождении человека разумного. Более того РАЗУМ существует в записях независимо от человека, который использует его по приведённому механизму. Так жизнь каждого человека запрограмирована записями (разумом), которые он с детства учится читать. Всё это описание оказалось возможным после того как мной было установлено, что природой гравитации является резонанс и это ответ на главный вопрос физики. Конечно же разум человека начинался с отработки жизненно необходимых поз и движений человека и положений пальцев рук и их хватательных движений. Для осуществления этих действий (обучения) в качестве наглядного пособия вначале использовалась клинопись и затем алфавит многоплановый, самосоздающий смысловое содержание слов, с озвученными буквами в записи. Так побуквенными движениями создавался осмысленный образ жизни человека и его быт. Этот величайший и первый в мире алфавит в своей основе был скомпанован с учётом физиологии человека ,более 2 млн лет тому назад.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Буквы, цифры и числа.

Я прекрасно понимаю насколько это сложный вопрос, однако расскажу как исторически складывался счёт. В данном случае разговор пойдёт о возникновении десятичной системы счисления. Сразу же отмечу, что вначале счёт осуществлялся побуквенно, то есть, цифры записывались буквами. При этом в десятичной системе счисления ноль как таковой не выделялся в побуквенной записи, как это не удивительно. Сама цифра или число ноль была введена при переходе от записи количества (моя интерпретация) буквами к записи значками, которые были названы цифрами. В армянском алфавите есть номера у букв от 1-й до 36-й и каждая буква имеет числовое значение по столбцам: в первом от 1-й до 9-й с идентичными числовыми значениями, то есть, 1, 2, ..., 9, во втором столбце от 10-й до 18-й с числовыми значениями 10, 20, ..., 90, в третьем столбце от 19-й до 27-й с числовыми значениями 100, 200, ..., 900, в четвёртом столбце от 28-й до 36-й с числовыми значениями 1000, 2000, ..., 9000. При этом мне удалось установить связь между номерами букв и их числовыми значениями обыкновенным пересчётом. То есть, для того, чтобы получить числовое значение буквы, достаточно сложить цифры её порядкового номера и во втором столбце добавить один ноль, в третьем два нуля и в четвёртом три нуля. Конечно же, в первом столбце нет необходимости складывать цифры и приставлять ноль, поэтому номер буквы и её числовое значение идентичны. Причём интересно то, что запись чисел буквами, без использования понятия НОЛЬ, была предтечей сегодняшней записи цифрами. В те времена счёт производили до 9999 (ՔՋՂԹ). Причём все четыре цифры в числе записывались буквами, как показано в скобках, первая из которых отражала тысячи, вторая сотни, третья десятки и четвёртая единицы. Такого типа запись буквами использовалась для любого числа. Таким образом с помощью армянского алфавита была создана десятичная система счисления. Я Вам скажу о том, что мне было непросто самостоятельно разобраться в механизме побуквенной записи цифр и чисел. Для этого я использовал только алфавит в армяно – русском словаре. В принципе, это очень серьёзная тема, поэтому я её выделил отдельно. Более того, я не поленился и дал определение цифре и числу.
При этом Цифра это озвученное буквой или словом количество в записи (моё определение, впервые в мире).
Число это количество, записанное побуквенно или цифрами (моё определение, впервые в мире).
Конечно же число это сколько. При этом каждая цифра от 1-й до 9-й озвучивается соответствующей буквой армянского алфавита. Следует иметь в виду, что цифра 0 озвучивается словом “ноль”, цифра 1 озвучивается словом (one) “один”, цифра 2 озвучивается словом “два” и т. д., причём на разных языках своими словами.
Более того, этот армянский алфавит в виде положений пальцев рук и их хватательных движений (восстановил впервые в мире, Ованесов Григорий Теватросович) чётко позволяет обосновать как создавались все числа до самых больших от 10000 и далее, которые сейчас используются для счёта.

06 03 2012, 15:45 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov,
ну, ты, хоть первый в мире, среди "сорока сороков" "тьмы тьмущей"...
А bystander сафсем адын... сырота... Аж прослезился

06 03 2012, 16:44 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Насчёт Армении.

Следует понимать одну простую вещь, которая заключается в том, что Россия всегда была, есть и будет севером Армении.

06 03 2012, 17:04 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100