Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Их можно только ПРЕВЗОЙТИ. Развившись до такого состояния гармонии, где тело совсем не подавляется, а сознание переходит на такой уровень, где блаженство черпается из совсем других (нетелесных) источников.))) Но над этим нужно серьёзно, долго, целенаправленно работать.
вот вот!) именно это я и имела ввиду.
Цитата:
только из внутренней свободы - рождается истинная Любовь.
ну да! согласна)это именно так)
но я имею ввиду что две внутренне свободные личности все же в не будут свободными друг от друга, если между ними будет любовь, потому что любовь человека к человеку это как бы нитка, мостик...связующее звено...ну в смысле....когда любишь конкретного человека....
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Sona,
Цитата:
Ошо на сайте популярен и если бы его "объемное зрение" включало и мой опыт, несомненно изучила бы его более, чем по чужим отзывам, однако, да же в размещенном тобой ролике присутствует недопустимое для меня лично обобщение - допущение как основной посыл.
Да же без изучения биографии Ошо, понятно, какого опыта или опыта чего у него не было и какого образования не хватило, что бы объединить чуть больше, хотя бы то, что для меня реальность и опыт.
Чё т ты перемудрила, мать.)) Ошо не хватило образования, потому что в этом ролике было недопустимое для тебя лично обобщение? А вариант, что это тебе чего-то не хватило, чтобы его понять - не допускается? Я, вообще-то уже писала, КАК нужно читать Ошо. И о контексте писала. А также о том, что его вполне можно и не читать. Если не читается.
А вот что нельзя (для любого претендующего на разумность сознания) - это делать поспешные и категоричные выводы на основе скудных, недостаточных данных, а уж тем более - по чужим отзывам.
Аніла,
Цитата:
но я имею ввиду что две внутренне свободные личности все же в не будут свободными друг от друга, если между ними будет любовь, потому что любовь человека к человеку это как бы нитка, мостик...связующее звено...ну в смысле....когда любишь конкретного человека....
Любить другого человека (а уж тем более внутренне свободного ) - какая же здесь несвобода?))
Любить другого человека (а уж тем более внутренне свободного какая же здесь несвобода?))
ну свобода свобода кончено)) просто я пытаюсь объяснить что два человека становятся так близки, что их души как бы...уже не порознь а вместе! даже на расстоянии.....если например один из них будет на другом конце планеты, они все равно будут рядом)
Леми, чет ты не допускаешь, что может быть что-то, на что тебе опыта не хватает, хошь чиркану в личку факты из биографии, что бы не пререкаться за мудрость.
Аніла, Ты зря так пренебрежительно..... относишься к телу, и к сексуальной сфере. Для животных, и для людей неразвитых, отсталых.... секс на 100 % --- для размножения..... Для людей развитых и духовных, секс энергия только на 3 % -- для размножения.... а на 97 % -- для развития духа....
Низ тела человека --- это электорстанция, на основе которой работает ВЕРХ..... --- духовная сфера. На Востоке говорят: "Прекрасный лотос растет из грязи.....
если не будет грязи, ---- то лотос умрет"......
Все депрессии, плохие настроения.... --- происходят от непонимания своей энергетики.... Падает уровень энергии -- и человек впадает в депрессию...
А если бы он знал, как поднять МОЩЬ энергии.... этот человек уже через 5 минут ---- вышел бы из депрессии....
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Октос,
Учениями? Скорее, Учителями.
Я всеядная.)) Кришнамурти, Калинаускас, Ксендзюк (Кастанеда), Подводный, Пинт, Успенский (Гурджиев), Кен Уилбер. Это так, навскидку.)) Пожалуй, самое сильное влияние, помимо Ошо, оказал Калинаускас. А по духу (и по опыту) мне ближе всего буддизм. Так как всё это безобразие началось именно с медитации. И ею же заканчивается.)) Т.к. последние пару лет практически ничего не читаю. Практикую медитацию, как энергопрактику (хотя теперь она, скорее, меня практикует:) ), ну и... Жизнь.)))
А ты почему интересуешься?
И если действительно интересуешься, то у меня и сайтик есть. Для интересующихся.
Леми, А кто такой Калинаускас?... Никогда не слышал...... Я кроме ОШО, еще интересюсь Дзеном, Тантрой, и Даосизмом. Меня почему то больше интересуют ускоренные методы развития...... Ждать сотни жизней что-то скушнова-то......
Почему интересуюсь?.... ---- Я тоже ищу единомышленника (хотя бы для переписки)...
Анила,,свобода кончено,,--это описка по Фрейду .Подсознание не обманешь. чтото у тебя внутри,,свобода кончено,, Хахаха
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Анила,вот тебе мой подарок: возьми лист бумаги и положи его на стол,возьми ручку и поставь на листок,отключи все мысли и недумай не о чем,закрой глаза и мысленно скажи ,,пусть мое подсознание напишет все что захочет,,скажи три раза и полностью расслабся. и потом твоя рука без твоего ведома будет карябать чтото ,пусть чтото пишет.Потом ты прочтешь свои самые потаенные желания и если ты их сделаешь ты станешь счастливее.
Добавлено спустя 54 секунды:
Анила,,свобода кончено,,-это конец детства.
вообще я уже около в 20 процентах делаю ошибки в словах потому что печатаю быстро, в надежде догнать еще более быстрые мысли,
причем тут Фрейд... Фрейд вообще какой то ээ....странный старикашка считающий главным инстинкт размножения...я не уважаю его и не понимаю в общем ваше умозаключение нелепо да да да
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 53 секунды:
хм) вместо смайликов слова...забавно вышло)...что то с сайтом происходит кажется
Оговорка или описка по Фрейду ,в данном случае,это когда скрытые мысли вырываются наружу ,какбы случайно. вы можете все отрицать ,это ваше право,но слово не воробей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)