Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зависит ли здоровье и счастье людей от пространства в котором они живут или работают?
Могут ли обереги и другие предметы или феншуй исправить энергетику жилища?
И по каким параметрам можно измерить какая в помещении энергетика?
Вы можете сами измерять энергетику вашего жилища, или любого другого пространства.
Для измерения удобнее всего взять самую простую шкалу от 10 до100 единиц.
Можно нарисовать её в виде открытого веера или растопыренных пальцев руки.
С лева на право 10, 20, 30, 40 и так до 100.
Работать со шкалой можно маятником, биолокационной рамкой или самой обычной иглой для шитья на самой обычной нитке.
Моя статья рассчитана на широкий круг читателей, и у многих может не быть как самого маятника, так и навыков работы с ним. По этому я в двух словах объясню как каждый может обычной иглой получить нужную информацию.
Возьмите обычную иглу для шитья, чем она больше тем удобней.
Втяните в неё нитку, цвет не имеет значения. Всё маятник готов.
Возьмите нитку на расстоянии 10 см или 15 см от иглы, расположите маятник или игу в средине схемы и задавайте вопросы. Я бы советовал для начинающих, во избежание контактов с нижним астралом задавать вопросы через своего Ангела Хранителя.
Говорите в слух: Я прошу моего истинного Ангела Хранителя показать мне и тд........
В нашем случае количество положительной энергии в квартире в процентном отношении от 10 до 100.
Затем попросите показать количество отрицательной энергии.
Для меня как для человека обладающего ясновидением этот метод является вспомогательным.
Поскольку я чувствую и вижу энергию на любых расстояниях.
Так же я вижу и чувствую пространства на любых расстояниях.
Но это уже профессиональные навыки.
Вам же будет вполне достаточно получить информацию о наличии положительной и отрицательной энергии вашей квартиры, или любого другого пространства.
Пару слов об энергетическом диапазоне в котором живёт человек.
Все мы живём в плюсовом энергетическом диапазоне.
Здоровый человек живёт в зоне от 60 до 90 единиц.
Если энергия человека падает до 20 единиц и ниже, человек начинает болеть.
Органам человека не хватает энергии для нормальной работы.
Те же принципы с пространством в котором живёт или работает человек.
В квартире в которой показатели положительной энергии от 60 единиц и выше человек чувствует себя хорошо. В квартире от 20 единиц и ниже люди начинают болеть.
В доме или квартире с негативной энергетикой начинает все ломаться, здоровью и жизни людей может угрожать опасность.
Из за чего же в квартире может быть негативная энергетика?
И могут ли помочь обереги?
А так же другие предметы или феншуй?
Для того что бы показать на примерах какая энергетика бывает в квартирах и других помещениях, расскажу три истории из моей практики.
Ко мне обратилась одна девушка, она арендовала небольшое помещение под массажный кабинет. Помещение находилось в очень хорошем месте, с коммерческой точки зрения.
Но она никак не могла начать работать. Деньги за аренду платила, а работать не могла начать.
Я находясь в трёхстах километров от того места, увидел как из этого помещения, в верхний правый угол комнаты, подобно вихрю уходила положительная энергия.
Также я увидел что под зданием приблизительно на глубине четырёх метров собралось озеро жуткой отрицательной энергии, похожей на гной. Кроме того на фронтальную стену, на против входа. Шла волна отрицательной энергии. Работал с этим помещением я так же на расстоянии.
Маятник крутился без остановки в левую сторону.
Это показывало что это помещение находится в постоянном негативном потоке.
И именно по этому у всех людей арендовавших это помещение до этого, не шло дело.
Они расторгали договор, и уходили с убытками. Поскольку речь идёт о центре крупного курортного города в Германии, а договор заключается минимум на год, мы можем искренне посочувствовать этим людям.
В чем оказалась причина?
И как удалось исправить энергетику этого помещения?
Как человек обладающий ясновидением, и способный видеть прошлое, настоящее и будущее, я увидел что еще 10 лет назад всё было в порядке.
Но произошел конфликт у владельца, с арендатором этого помещения. И арендатор сказал много нехороших слов в том числе проклял это помещение.
После чего дела у всех арендующих это помещение начали идти плохо, что приводило к следующим конфликтам между владельцем и арендаторами. Негатив в помещении и вокруг него накапливался всё с большей силой, и в таком состоянии это помещение досталось девушке обратившейся ко мне.
Какие методы работают для решения подобных проблем?
Каждое проклятие, или другая негативная программа, имеют три составлявших:
Ментальную -мыслеформа, то что сказано или подумано.
Астральную -чувства и эмоции. содержащиеся в этом действе
Эфирную - энергетическую. заложенную в виде энергии
И убирать надо обязательно все три составляющие.
Именно по этому рейки и космоэнергетика не совсем подходят.
К сожалению не всё решает и освящение церковью, вы можете потом измерить энергетику и сами увидеть что проблема решена не полностью. Не очень хорошо просить вселенную взять на себя эту проблему. Измерьте после этого энергетику помещения и посмотрите насколько вы напрягли вселенную, а так же посмотрите как это отразится на вашей карме.
Дело все в том, что такие ситуации напоминают узлы, на нити времени.
И убрать надо обязательно все три составляющие каждой истории.
Тогда узел развяжется.
Я просматривал и прорабатывал каждую скандальную ситуацию связанную с этим помещением за 10 лет.
В результате, когда были сняты все проклятия и другой негатив, ушло озеро негативной энергии. Закрылся портал утечки положительной энергии. Ушла негативная волна шедшая на фронтальную стену. На сегодняшний день это обычное помещение с положительной энергетикой около 80 единиц.
В другой истории, у женщины живущей в одной из стран восточной Европы , в квартире я увидел астральных сущностей.
Которые постоянно подселяли ей состояние тревоги и отчаянья.
Маятник крутящийся без остановки в левую сторону, показывая, что это помещение находится в постоянном негативном потоке.
Просмотрев это пространство во времени я увидел что три года назад всё было в порядке.
Оказалось в квартире с ихней семьёй, какое то время жила племянница.
Разошлись не очень хорошо.В результате, в квартире открылся портал в нижний астрал.
Убрав с женщины находившуюся на ней сущность, я проработал ситуацию с племянницей.
Портал сразу закрылся, энергетика квартиры стала нормальной, плюс 80 единиц.
Ну и еще одна история, для того, что бы показать работу с масштабным объектом.
История про многоэтажный дом.
До моего вмешательства, в этом доме постоянно что то ломалось, чуть не погибла девушка, и все шло не так как надо. Жильцы уже прозвали его Титаником.
Просмотрев, я увидел, что еще пол года назад это бы обычный многоэтажный дом.
Просмотрев во времени я увидел конфликт двух мужчин.
Как результат:
Маятник крутился без остановки в левую сторону, то есть дом находился в постоянном негативном потоке.
И на глубине двух метров уже собралось озеро отрицательной энергии.
Я просмотрел и отработал ситуацию полугодичной давности.
В результате, из под многоэтажного дома ушла негативная энергия.
Сейчас энергетика этого дома положительная, около 90 единиц.
Эти истории и размеры объектов разные, но принципы одинаковые.
Берегите пространство в котором вы живёте и работаете.
Берегите не только оберегами, берегите чистотой ваших мыслей, слов и сердец.
Мир вашему дому!
M.Lebenswelle
Если у Вас возникли вопросы по статье, или проблемы с энергетикой вашего жилища, обращайтесь.
Метод и техники описанные в этой статье , яваляются авторскими.
Все права как на сами техники, так и на статью принадлежат автору.
При размещении этой статьи на других сайтах, статья должна размещаться с разрешения автора. Без сокращений, с контактной информацией, и этим дополнением.
All rights reserved
Зависит ли здоровье и счастье людей от пространства в котором они живут или работают?
Да.
От пространства проживания зависит Здоровье.
От уровня здоровья. зависит уровень счастья.
На востоке есть теория "Фен-Шуй".
Она фундаментальна.
Трактовка разнится.
Но Это не суть.
Цитата:
Могут ли обереги и другие предметы или феншуй исправить энергетику жилища?
Терия "Фен-Шуй" в полной мере.
Обереги и ные предметы со своей Энергетикой, частично.
Цитата:
Это совсем просто.
Ваши личные.................ОЩУЩЕНИЯ !!!!
Цитата:
Постскриптум
Метод и техники описанные в этой статье , яваляются авторскими.
Странно, я было считал, что все от Творца ????
А существуют еще и "Авторские" Человеческие ПРАВА ???
Батько
Я практик. К сожалению громкие слова и красивые фразы не работают.
Одно дело говорить и писать, другое справиться с поставленной задачей и исправить энергетику пространства, в которой ни жить ни работать не возможно.
Если Вы практик расскажите как в подобных ситуациях поступали Вы.
С удовольствием Вас послушаю
Я тоже.
Работаю не только с Энергиями Пространства.
Освоил методики работы с Энергиями Времени.
Опыт есть и в той и в иной области.
Что именно интересует ???
С Уважением !
Владимир.
Есть такой интересный предмет по феншуй,как компас Ло-пань,там все параметры на кругах прописаны,стоит,только,понимающему человеку прочитать нужные места.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)