Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Лавочка пенсионера.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След. 

| Еще
Автор Сообщение
natali gor
Активный участник
Темы: 51

Профиль ЛС

Со Старым-Новым Вас поздравляю, роботочки-ребяточки! Счастья Вам всем! (сколько схватить сумеете)

14 01 2013, 15:50 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

natali gor,
Цитата:
Со Старым-Новым Вас поздравляю, роботочки-ребяточки!

Тем же концом по тому же месту!!! Только удивительно, как это происходит, не успеешь справить новый год, как почти сразу приходит следующий. Вот эти люди!!! Придумали себе ещё и прздники. Радуйся хоть отбавляй!!! Моя любовь Это вам

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Дракула-2,
Цитата:
Геноцид , как правило , имеет веские основания .

Насколько я знаю для Гитлера вескими основаниями для геноцида была его ненависть к мачехе еврейке, которая его воспитала. Конечно же и то, что он был дистрофиком и ненавидел людей!!! Есть конечно и другие версии, которые не принципиальны. Ууу-еее!

14 01 2013, 16:47 URL сообщения
Батько
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

natali gor,

Цитата:
Счастья Вам всем! (сколько схватить сумеете)

А Венерические заболевания, в счет ??!! Подмигиваю

14 01 2013, 19:36 URL сообщения
Дракула-2
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov
Цитата:
Насколько я знаю для Гитлера вескими основаниями для геноцида была его ненависть к мачехе еврейке, которая его воспитала. Конечно же и то, что он был дистрофиком и ненавидел людей!!! Есть конечно и другие версии, которые не принципиальны.

Это набор из жёлтой прессы . Вы забываете экономические причины , политическую необходимость и многие другие факторы . Кок просто - параноик захватил власть будучи ефрейтором в отставке и толпа немцев побежала за ним и другие государства прибежали для соглашения . Сколько ефрейторов ежегодно выходит в отставку ? Сколько из них психически больны ? И все стали Адольфами ?

14 01 2013, 19:44 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Дракула-2,
Цитата:
Вы забываете

Выскоки бывают совершенно неожиданными. Причём люди сами никогда не могут сказать когда и какие факторы сработают? Так что обычно срабатывают объективные причины, которые как правило, незаметны с первого взгляда. Да, в общем-то это не моя тема и политика меня не трогает. В моём возрасте, меня интерисует сам человек. Что он есть и почему так? Тупняк Стыдно

14 01 2013, 21:23 URL сообщения
Дракула-2
Активный участник
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov
Цитата:

Выскоки бывают совершенно неожиданными. Причём люди сами никогда не могут сказать когда и какие факторы сработают?
Хаос это порядок который не доступен сей час для понимания . Выскочки возможны в мелочёвке . Чем серьёзней дело , тем выше ставки и жёстче отбор . Есть парадоксальное правило : чем выше чин , тем ниже уровень развития ( легче управлять ) Время героев - лидеров канула в лету . Меня эта бодяга уже мало интересует . Когда знаешь систему , вариации мало интересны .

14 01 2013, 21:39 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

natali gor
Цитата:
Со Старым-Новым Вас поздравляю, роботочки-ребяточки! Счастья Вам всем! (сколько схватить сумеете)

И тебе не хворать!
Это вам

15 01 2013, 13:22 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Дракула-2,
Цитата:
вариации мало интересны .

Каждый думает, что всё знает, всё понимает!!! Однако в жизни складываются уму непотижимые ситуации. Причём всем этим мы обязаны СМИ. Для биологического робота - человека другого способа существования не существует!!! А-ха-ха, валяюсь!!!

15 01 2013, 16:30 URL сообщения
Дракула-2
Активный участник
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov
Цитата:

Каждый думает, что всё знает, всё понимает!!!
Читайте внимательней ,
я говорил о знании системы , а комбинации каждый городит с точки зрения своего понимания .
Цитата:
Для биологического робота - человека другого способа существования не существует!!!

Био робот это всего лишь биомобиль для шофёра . Биомобиль сушествует в законе биомобиля , а шофёр его реализовывает решая свои проблемы .

15 01 2013, 16:42 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Дракула-2,
Цитата:
шофёр

Как ни удивительно ВОДИТЕЛЕМ всегда бывают записи, которые интенсивно читают люди. Причём эти читаемые записи отражаются в умах огромного числа людей и контролируют ситуацию. Пишу Совсем уже?

15 01 2013, 18:27 URL сообщения
Дракула-2
Активный участник
Профиль ЛС

Grigori Ovanesov Если вы водите свой биомобиль по замкнутому кругу с переходом на круг субботы и воскресенья , то такое круги нарезает большинство , а трассу забивают себе в память , как наиболее безопасный проезд .

15 01 2013, 18:39 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

Дракула-2,
Цитата:
память

Вся память человека в записях!!! Каждый и любой человек может воспользоваться привычными (знакомыми) словами только потому, что их читают другие люди и сейчас, а не вчера и не завтра. Это и есть так называемая возможность восстановить в памяти да ещё с помощью зрительных представлений посредством других людей. Тумбо-йумбо

Добавлено спустя 11 часов 9 минут 12 секунд:
Дракула-2,
Цитата:
относительно тебя все глупы и ничего не знают об этом мире . Соболезную вашему уровню развития .

Можно конечно и так, однако жизнь говорит по своему.
бог ( բոգ) – աստվաց
это слово можно записать полностью буквами армянского алфавита բո(ղոք) գ(ալ), что переводится как ЖАЛОБА ПРИХОДИТ. То есть, у человека есть возможность жаловаться в НИКУДА. Причём полностью эта мысль при аналогичном озвучивании записывается армянскими буквами как բողոքգալ и без промежутка между словами как в древности. В принципе слово Бог можно записать буквами армянского алфавита только как բող(ոք) и перевести просто – ЖАЛОБА. При этом всегда надо помнить, что каждое слово создавал с помощью АЛФАВИТА сам человек и придавал ему соответстующее конкретное смысловое содержание. Аминь...

15 01 2013, 22:46 URL сообщения
natali gor
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov, Ничего не понимаю в армянских зигзагулях (а хотелось бы, хотя бы, научиться читать армянский текст, да ещё и понимать, что читаешь) (о разговорной речи я уже просто молчу).
Grigori Ovanesov, Всегда поражаюсь людям, которые знают много языков (восхищаюсь, знаете ли).

16 01 2013, 17:01 URL сообщения
Grigori Ovanesov
Активный участник
Профиль ЛС

natali gor,
Цитата:
в армянских зигзагулях

Собственно Вы пользуетесь армянским алфавитом с другой (русской) формой записи букв. Форма записи Армянских букв была создана по правилам клинописи, заменой клиновидных углублений чёрточками при изображении отдельного человека и его движения. Причём число букв было предопределено физиологией человека и послужило основой десятичной системы счисления.
Цитата:
Всегда поражаюсь людям, которые знают много языков

Из разговора с такими людьми выясняется, что после пятого нового языка легко учить шестой и т. д. Это связано с тем, что основа всех языков одна и та же, то есть существует в людях сейчас и были всегда единый язык и его наречия, которые называются государственными языками. Даааа! Ыыыы Офигеть!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
natali gor,
Цитата:
по правилам клинописи,

Об этом смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru/alfavit-atlantidy/116.html#more-116 Пишу

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 58 секунд:
natali gor,
Цитата:
армянских зигзагулях

Кстати прописные буквы армянского и русского алфавита практически не отличаются друг от друга. Более того я создал ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ русских и армянских слов (1400) из которого видно, что все русские слова имеют армянское происхождение. Тумбо-йумбо

16 01 2013, 18:10 URL сообщения
natali gor
Активный участник

Профиль ЛС

Grigori Ovanesov, Где купить Ваш толковый словарь? А мне больше нравится общаться с разговорниками. По ним легче изучать языки и понимать их основу.

17 01 2013, 12:13 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100