Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Со Старым-Новым Вас поздравляю, роботочки-ребяточки!
Тем же концом по тому же месту!!! Только удивительно, как это происходит, не успеешь справить новый год, как почти сразу приходит следующий. Вот эти люди!!! Придумали себе ещё и прздники. Радуйся хоть отбавляй!!!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Дракула-2,
Цитата:
Геноцид , как правило , имеет веские основания .
Насколько я знаю для Гитлера вескими основаниями для геноцида была его ненависть к мачехе еврейке, которая его воспитала. Конечно же и то, что он был дистрофиком и ненавидел людей!!! Есть конечно и другие версии, которые не принципиальны.
Насколько я знаю для Гитлера вескими основаниями для геноцида была его ненависть к мачехе еврейке, которая его воспитала. Конечно же и то, что он был дистрофиком и ненавидел людей!!! Есть конечно и другие версии, которые не принципиальны.
Это набор из жёлтой прессы . Вы забываете экономические причины , политическую необходимость и многие другие факторы . Кок просто - параноик захватил власть будучи ефрейтором в отставке и толпа немцев побежала за ним и другие государства прибежали для соглашения . Сколько ефрейторов ежегодно выходит в отставку ? Сколько из них психически больны ? И все стали Адольфами ?
Выскоки бывают совершенно неожиданными. Причём люди сами никогда не могут сказать когда и какие факторы сработают? Так что обычно срабатывают объективные причины, которые как правило, незаметны с первого взгляда. Да, в общем-то это не моя тема и политика меня не трогает. В моём возрасте, меня интерисует сам человек. Что он есть и почему так?
Выскоки бывают совершенно неожиданными. Причём люди сами никогда не могут сказать когда и какие факторы сработают?
Хаос это порядок который не доступен сей час для понимания . Выскочки возможны в мелочёвке . Чем серьёзней дело , тем выше ставки и жёстче отбор . Есть парадоксальное правило : чем выше чин , тем ниже уровень развития ( легче управлять ) Время героев - лидеров канула в лету . Меня эта бодяга уже мало интересует . Когда знаешь систему , вариации мало интересны .
Каждый думает, что всё знает, всё понимает!!! Однако в жизни складываются уму непотижимые ситуации. Причём всем этим мы обязаны СМИ. Для биологического робота - человека другого способа существования не существует!!!
Как ни удивительно ВОДИТЕЛЕМ всегда бывают записи, которые интенсивно читают люди. Причём эти читаемые записи отражаются в умах огромного числа людей и контролируют ситуацию.
Grigori Ovanesov Если вы водите свой биомобиль по замкнутому кругу с переходом на круг субботы и воскресенья , то такое круги нарезает большинство , а трассу забивают себе в память , как наиболее безопасный проезд .
Вся память человека в записях!!! Каждый и любой человек может воспользоваться привычными (знакомыми) словами только потому, что их читают другие люди и сейчас, а не вчера и не завтра. Это и есть так называемая возможность восстановить в памяти да ещё с помощью зрительных представлений посредством других людей.
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 12 секунд: Дракула-2,
Цитата:
относительно тебя все глупы и ничего не знают об этом мире . Соболезную вашему уровню развития .
Можно конечно и так, однако жизнь говорит по своему.
бог ( բոգ) – աստվաց
это слово можно записать полностью буквами армянского алфавита բո(ղոք) գ(ալ), что переводится как ЖАЛОБА ПРИХОДИТ. То есть, у человека есть возможность жаловаться в НИКУДА. Причём полностью эта мысль при аналогичном озвучивании записывается армянскими буквами как բողոքգալ и без промежутка между словами как в древности. В принципе слово Бог можно записать буквами армянского алфавита только как բող(ոք) и перевести просто – ЖАЛОБА. При этом всегда надо помнить, что каждое слово создавал с помощью АЛФАВИТА сам человек и придавал ему соответстующее конкретное смысловое содержание.
Grigori Ovanesov, Ничего не понимаю в армянских зигзагулях (а хотелось бы, хотя бы, научиться читать армянский текст, да ещё и понимать, что читаешь) (о разговорной речи я уже просто молчу).
Grigori Ovanesov, Всегда поражаюсь людям, которые знают много языков (восхищаюсь, знаете ли).
Собственно Вы пользуетесь армянским алфавитом с другой (русской) формой записи букв. Форма записи Армянских букв была создана по правилам клинописи, заменой клиновидных углублений чёрточками при изображении отдельного человека и его движения. Причём число букв было предопределено физиологией человека и послужило основой десятичной системы счисления.
Цитата:
Всегда поражаюсь людям, которые знают много языков
Из разговора с такими людьми выясняется, что после пятого нового языка легко учить шестой и т. д. Это связано с тем, что основа всех языков одна и та же, то есть существует в людях сейчас и были всегда единый язык и его наречия, которые называются государственными языками.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 58 секунд: natali gor,
Цитата:
армянских зигзагулях
Кстати прописные буквы армянского и русского алфавита практически не отличаются друг от друга. Более того я создал ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ русских и армянских слов (1400) из которого видно, что все русские слова имеют армянское происхождение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)