Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот это уж точно и стоит повторить. Каждый хочет оторвать себе кусок побольше!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Об этом и едином алфавите смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru
См. Русский словарь единого языка http://yazik.nsknet.ru/page20101 на 1400 слов.
Получаешь огромное удовольствие от поливки и пересадке (посадки) деревьев в парке. Это удовольствие намного больше, чем выращивание деревьев на даче, потому что коментаторов очень много и есть с кем перекинуться словцом.
В отечественной войне 129 героев Советского союза Армян!!!
Единый язык человечества был есть и будет!!!
Об этом и едином алфавите смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru
См. Русский словарь единого языка http://yazik.nsknet.ru/page20101 на 1400 слов.
Выясняется, что человек в биологических резонансах с другими всеми людьми на земле, да и с животным миром И ЖИВОЙ ПРИРОДОЙ тоже должен и обязан составлять ГАРМОНИЮ.
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 30 секунд:
Причём всегда, прежде чем что-то сделать человек настраивается на те движения, которые ему нужны и которые в это время делают другие люди, которых он не знает и не может знать. Ведь в живой природе есть распределение по ритмам движений живых организмов, каждое из которых одновременно срабатывает в огромном числе людей или живых существ.
Причём всегда, прежде чем что-то сделать человек настраивается на те движения, которые ему нужны и которые в это время делают другие люди,
Конечно же это в первую очередь это касается языка человека (людей), потому что он координирует все мышечные движения. Таким образом язык человека без труда настраивается в резонансных ритмах на языки тех людей которые читают нужные ему в этот момент слова.
Таким образом язык человека без труда настраивается в резонансных ритмах на языки тех людей которые читают нужные ему в этот момент слова.
Конечно, если человек в данный момент использует нужное ему слово (думает,говорит или пишет) в его глазах отражается запись текста так же, как и у одного из тех, кто читает это слово. Так что не только язык человека учавствует в создании слова, но и весь его организм, включая опосредственное зрение.
Сегодня уже есть все основания взглянуть на жизнь человека (людей) с новых позиций. Это связано с открытием мной ответа на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ФИЗИКИ О ПРИРОДЕ ГРАВИТАЦИИ, которой с моей точки зрения является РЕЗОНАНС. Причем регулирование ритмов в живой природе осуществляется посредством билогического резонанса. Так что связь в ритмах движений живых организмов очень жёсткая.
Следует понимать, что во взаимодействии со всей живой природой (людьми) жёстко регулируются в живой природе не только мышечные колебания каждого человека, но и сердцебиение и кровообращение.
Сегодня уже есть все основания взглянуть на жизнь человека (людей) с новых позиций.
Конечно же, следует иметь в виду, что современных представлений в науке, уже недостаточно, чтобы чётко пояснить как происходит обеспечение биорезонансных взаимодействий в живой природе (их механизм). Однако я думаю, что люди найдут способ как грамотно и чётко обосновать механизм этого явления.
здравствуйте Grigori Ovanesov, заглянула к вас заинтригованная названием)))
а вы тут один на лавочке ...
меня очень заинтересовало и привлекло вот это предложение
Цитата:
современных представлений в науке, уже недостаточно, чтобы чётко пояснить как происходит обеспечение биорезонансных взаимодействий в живой природе (их механизм
и то что Вы можете подсказать где искать обоснование
Цитата:
Однако я думаю, что люди найдут способ как грамотно и чётко обосновать механизм этого явления
я в своей жизни сталкивалась с подобным явлением.. и примерно
понимаю механизм взаимодействия вызывающий эти явления..
но канешно ж не до конца...
а что бы Вы могли сами по этому вопросу расказать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)