Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Завтра.
Суперлунение 23 июня - почему оно такое "Супер"?
Дело в том, что в этом году самый близкий перигей (минимальное расстояние на вытянутой орбите Луны вокруг Земли) совпадет с моментом Полнолуния - такое бывает не часто. А еще красоты и масштабности событию добавит тот факт, что в России Луна будет невысоко над горизонтом. Это известный психологический эффект, когда Луна кажется большой на фоне далеких деревьев и домов, а когда она высоко в небе - то уже маленькая на фоне рядом стоящего здания. Хотя её угловой размер существенно не меняется. Ну и окраска будет красной, оранжевой или желтой за счет поглощения пылью в атмосфере Земли синих лучей из белого света Луны.
Ближайшие два выходных вечера идеально подходят для фотоохоты за Луной с большими объективами (с фокусным расстоянием от 100 мм и более) на фотоштативах. Выбирайте места, где открытый юго-восточный горизонт и есть далекие строения или объекты рельефа.
Добавлено спустя 34 секунды:
Это была цитата, пардон.
конечно, это мой взгляд) А про страх - это уже твой психологический штамп. На самом деле у меня иммунитет к таким делам, мне любые идейные сборища хфиолетовы, одиночка я в этом плане).
Цитата:
Я смотрю на эти вещи по-другому... каждый так или иначе проживает свою природу... и , знаешь ты ДЧ ., или не знаешь, ты все равно проживаешь свою природу.( об этом хорошо сказала Айя) . ДЧ -- это подсказка, это увеличительное стекло, в которое можно рассмотреть поближе то , что ты и так уже знаешь... это , как разговор со своим бессознательным... и это очень личное. Для эксперимента не нужны ни школы, ни теория., кроме основы -- стратегия и внутренний авторитет.
"Внутренний авторитет" будет следовать заложенной заранее стратегической программе и будет заставлять закусить удила, никого не слушать и строго придерживаться запланированной линии)
Цитата:
Ну а , если речь о теоретиках и школах ., и группах ., и сообществах -- то , как же ты думал -- конечно , у них будет свой язык, и мерки , и клеточки , и все ., как полагается любому клубу по интересам , любой абсолютно школе -- без исключений. А что бы ты хотел? Это , как раз , нормально.
Ничего не хотел. В таком клубе все будут смотреть глазами создателя)
Цитата:
Без вникания в корешки , у нас не было бы ни науки , ни искусства , ни многого другого...
Эх, корешки разные бывают, бывает картофель, бывает ботва
"Внутренний авторитет" будет следовать заложенной заранее стратегической программе и будет заставлять закусить удила, никого не слушать и строго придерживаться запланированной линии
точно))
Цитата:
В таком клубе все будут смотреть глазами создателя)
и это верно)))
Цитата:
Луна отражает свет звезды по имени Солнце
да что ты?
посему он разный такой..иногда почти голубая..иногда желтая..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и правда большая луна...
спать совсем не хочется..и это мне -жаворонку))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)