Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В связи со случившейся в марте поездкой Господина Никто в Индию ...он хотел бы поделился некоторой информацией о ней ,но само собой в стиле которому Индия его научила...
без подражаний в этом разделе никак, а особенно после поездки на незабываемом автобусе из Тируваннамалаи в Бангалор расстоянием 210 км длившейся более 7 часов...
Никто окончательно понял, что в этом мире точно спешить некуда да и собственно некому... ))
именно эти часы без стрелок ... в конце улицы Чанди Чоук в Дели ... величайшем в прошлом базаре Востока...
явлются для меня символом великой в своей парадоксальности страны... живущей вне времени
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
куча кирпичей на той же самой Чанди Чоук... как и все остальное очень символична
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
страна живущая полностью на тонких энергия... сохранившая во многом дар и пямять связи с ними
и вызывающая этим одновременно и отвращение и восхищение... многими аспектами такого существования
убожество возведенное в ранг величия...
неподражаемая игра вечности... которая может позволить себе ВСЕ...
бедность и нищиту я воспринял там... как больше наслаждение минимальным...
индусы поразили превалирущиим наличием позитива и депрессивных лиц было очень мало...
трындящие об ужасах и убожестве Индии ...просто показывают свое полное невежество
одно наличие в каждом практически обычном кафе святых изображений, горящих свечей перед ними, отсутствие алкоголя в меню ... и практически полное отсутвие пьяных ... подтвердит это
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
забавнее всего было наблюдать японцев... целой кучей заполонивших очень стильный на мой взгляд отель Навранг ,что на Мейн базаре в котором я имел честь оказаться... пребывая в Дели
возможно одно из самых парадоксальных зрелищ ... увиденных мной из бытовой жизни
с ними и как раз только с ними... нужно подробнее поговорить о всех ужасах и отвратности Индии
и еще с кучей немцев, поляков, англичан... тусящих группами и в одиночку все на том же Мейн базаре
думаю очень много познавательного для себя... можно узнать индофобам
а это как раз картинка японцев мазохистов из Навранга...
выживающих просто в нечеловеческих условиях и видимо силой заброшенных в вечную Бхарату
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
группа березок в Путтапарти:
о природе можно говорить только минимально ... слова нивелируются
она просто потрясающа, даже несмотря на зверскую жару...
Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:
духовными опытами и сюрпризами... Никто был осыпан щедро... даже слишком
еле унес ноги можно сказать... особено из Вирупакши, что на Тируваннамалайщине
было много открытий и откровений ... на фоне которых многие попытки здесь ...
выдавить из себя невыдавливаемое...
кажутся просто жалкой пародией...
подлинное... оно и в убогой Индии подлинно
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
фото не несут никакой художественной ценности...
сделаны самой дешевой цифровой мыльницей ... для возможности поделится увиденным в Великой и Ужасной Индии
очень буду благодарен за понимание и внимание...
продолжение следует... жалающие могут подождать далеко не уходя ))
не остаться там жить, "в стране тонких энергий" ...
почему бы вам не изучить миграционное законодательство страны... которая на данный момент занимает второе место по населенности на планете, а к 50- ым годам займет первое?
Господин Никто, Рад, что ты почувствовал Вкус Индии. Я там себя чувствую человеком из варварской страны, который приехал в страну гораздо более высокой культуры.
Цитата:
еле унес ноги можно сказать...
можно было "не уносить" не в физическом смысле, конечно...
Да остались бы там, негласно хотя б, в джунглях где то, или ашрамах ... да не мозолили б нам глаза тут ... там же рай из тонких энергий ведь ... ведь даже нищим там хорошо и калекам ... но нет - вы все стремитесь назад, к удовольствиям запада, к цивилизации ...
Аналогично, Индия ... Африка ... - острова - всё это ... люди оттуда бегут на запад, прут что умалишённые ..
Хорошо заниматься йогой, когда ты инструктор в Калифорнии, молодых девочек в стрингах учить позам ... и по вечерам расширять сознание веществами ... кайфовать на солнце на пляже днём и считать деньги пересчитывать ... кайфуя от молодости и силы, от успешности - это да, тогда и книжки пишутся, по которым русские мечтатели как хомячки едут в индии, в уральские горы и прочие места сил для магнатов гуру ...
По-моему, это еще одна привязка ума: в Индии или где-то лучше, чем "у нас", "варварская культура", "необыкновенные вибрации"...
Личная симпатия к культуре, хочется стать индусом? можно жениться и жить там.
Эти вибрации могут вам "хорошую" службу "сослужить", а на следующий день - "не очень", т к "нет хорошего и плохого" .
Поле осознания едино, и все великие Мастера и говорили "оставайтесь там, где вы есть", и в Индию можете даже не ездить.
это еще одна привязка ума: в Индии или где-то лучше, чем "у нас", "варварская культура", "необыкновенные вибрации"...
Личная симпатия к культуре, хочется стать индусом? можно жениться и жить там.
Цитата:
Эти вибрации могут вам "хорошую" службу "сослужить", а на следующий день - "не очень", т к "нет хорошего и плохого"
Цитата:
Поле осознания едино, и все великие Мастера и говорили "оставайтесь там, где вы есть", и в Индию можете даже не ездить.
Цитата:
притягательного гадюшника
зачем вы так о себе ... вас так притянуло туда ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)