Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ната Ли давно уже увлечена Human Design и тщательно собирает из драгоценных кусочков своё понимание собственного Дизайна - свой личный «Чёрный Квадрат» а-ля Малевич.
Но… некоторых кусочков ещё не хватает, а на некоторых ей не нравится… оттенок чёрного!
… и её манит Глубина Human Design, манит и… страшит. Ибо там, из Глубины всё видится совсем по-другому… всё совсем не так.
Цитата:
… Ты ныряешь в глубину и можешь вынырнуть обратно,
Понимая всё то, что другим непонятно.
…
Ты способна менять мир иллюзий вокруг,
Разрушая его чары лишь касанием рук.
Но однажды станет слышной для тебя тишина,
И останется позвать — Глубина, Глубина…
Глубина, глубина, не твоя Я —
Отпусти ты меня, Глубина…
….
Глубина, глубина, Я с тобой —
Забери же меня, Глубина…
Вдвоём же не так страшно – можно построить надёжный батискаф! Поэтому с согласия Ната Ли я создаю эту тему, чтобы вместе с ней нырнуть в непонятное и непонятое, нырнуть в Глубину Human Design и явить свету новые оттенки… чёрного.
Прошу Ната Ли проинформировать форумное сообщество о своём решении по открытию этой темы, о своём согласии выложить свою рейв-карту, а также написать свои пожелания ко мне, как ТС.
Bepa,
ага, привет) Спасибо тебе, что вспомнила)) Щас я вспомню про свои вопросы, которые были и послужили основанием для открытия ветки.
1. Сочетание "несочетаемого": Манифесторское "бери и делай" и открытого Джи с его "сиди и жди".
2. Миссия по ДЧ.
3. Ну и по воротам-каналам.
По первому вопросу (спрашивала уже давненько) немного уразумела уже, но всё равно интересно тебя послушать. В свете полученных тобой про Манифесторов новых новостей))
А вообще, пиши, что, как и когда тебе удобно. Я для информации открыта. Интерпретации тож не пугают) Ты оч поэтичная натура . Я себя чуствую топором, глядя на тебя) Ну, который ежели что, рубануть не задумается... А так мягонько-обволакивающе, как у тебя выходит - это любованье одно)
"Проинформировать форумное сообщество о решении открытия темы" не вижу причин. Дело это твоё да моё. Или это по стратегии надо? от жеж... млять... Вот оно, манифесторское начало
Карту, если надо для технических целей, то можно выложить.
Спасибо, Вера, за внимание и решение отдавать своё время на разборки по моей карте. Мне будет интересно, надеюсь, что и тебе)
Поскольку всё в ДЧ начинается с типа, то кратко опишу, как постепенно в моём сознании были развенчаны мифы о могуществе Манифесторов, на смену которым пришло осознание процесса/природы этого типа с закрытой, отталкивающей аурой.
Сначала я задумалась о ловушках ума, в которые попадают на начальном этапе знакомства с ДЧ сами Манифесторы и те, кто их окружает.
Так у окружающих наиболее распространено восторженно-завистливое мнение, что Манифесторы могут делать всё, что хотят. А сами Манифесторы, когда вновь и вновь слышат об этом, попадают в другую ловушку: у всех типов есть врождённая естественная стратегия – отклик либо ожидание приглашения. Пришло приглашение – Проектор может его принять или не принять. Пришла жизненная ситуация или есть вопрос – Генератор может откликнуться своим пузиком (да или нет).
… а Манифестору надо инициировать, т.е. действовать самому, опираясь лишь на искусственную стратегию социумного информирования. И первое, что любому Манифестору сложно, но архиважно понять - он не инициирует жизнь. Это невозможно. Да, он инициирует действия, но в процессе/потоке этой самой жизни.
И самый парадоксальный вывод, который окончательно примирил меня с фактом существования Манифесторов – они тоже… вынуждены ждать. Ждать как все остальные типы. Да, они не ждут Запросов или Приглашений, но каждый отдельный Манифестор ждёт, когда сложится такая ситуация, в которой либо нужно будет что-то делать, либо можно будет что-то делать, либо он будет хотеть что-то делать.
Следующая проблема Манифестора – осознать, что вовсе не значит, что он ДОЛЖЕН думать о том, что ему сделать. Ибо тут есть определённое подспудное давление – Манифестор обязан всё время инициировать и Манифестор должен всегда иметь что делать.
Но кто сказал, что ему нужно что-то делать? Нет никакого to-do list, согласно которому Манифестор обязуется каждый день встать и начинать прямо с утра инициировать согласно этого списка. Бред.
… только когда ему это будет нужно, либо когда захочется, либо когда сложится ситуация, либо же когда жизнь принесёт что-то – тогда будет ясно, хочет он это делать или не хочет. И далее, после первого импульса «хотения», соединяясь со своим ВнА и со стратегией информирования, Манифесторы могут довольно долгое время находиться в процессе принятия решений.
… взвешивают. Проговаривают. Прикидывают.
То есть сначала импульсом ЭТО – я вижу и я хочу сделать. В процессе же принятия решения выясняется, что это может быть потом, или постепенно, или в том нет такой уж особой необходимости, или слишком много усилий предстоит затратить, или многовато людей надо будет подвергать напряжному воздействию.
И в случаях когда делается вывод о том, что - слишком уж много телодвижений, однако, предстоит сделать, Манифестор предпочтёт остаться с тем, что уже есть, так как настоящей необходимости по сути дела, как выяснилось в процессе принятия решений - нет.
Чтобы вырастить полноценного Манифестора, ему нужно в первые 7 лет жизни разрешать делать всё, что он хочет. Он должен иметь возможность попробовать свои силы в том, что ему интересно. Чтобы он знал, ЧТО он может, и только тогда не будет страха инициирования.
Но в современном обществе даже самые лучшие родители Манифесторов наказывают их чаще, чем других малышат, чаще и больше им запрещают. Причина здесь прежде всего в отталкивающей закрытой ауре Манифестора, которая сигналит: «Не подходите ко мне. Вы не можете меня контролировать»
Эмоциональные Манифесторы с их неуправляемой энергией особенно часто с детства слышат от самых близких людей что-то вроде: «так нельзя себя вести, хорошие девочки/мальчики так себя не ведут». Это буквально впитывается и приводит к тому, что среднестатистический взрослый Манифестор мало что знает о своей силе. Некоторых чисто физически "забивают" настолько, что они до конца своих дней до энуреза боятся инициировать.
...
Фактически моё отношение к Манифесторам буквально за последний месяц пережило стремительную трансформацию от жгучего чувства зависти, не поддающегося никакой логике, до ясного понимания того, что они – такие же как и я, только… другие. Хрупкие и такие... редкие.
Чтобы вырастить полноценного Манифестора, ему нужно в первые 7 лет жизни разрешать делать всё, что он хочет. Он должен иметь возможность попробовать свои силы в том, что ему интересно. Чтобы он знал, ЧТО он может, и только тогда не будет страха инициирования.
Но в современном обществе даже самые лучшие родители Манифесторов наказывают их чаще, чем других малышат, чаще и больше им запрещают. Причина здесь прежде всего в отталкивающей закрытой ауре Манифестора, которая сигналит: «Не подходите ко мне. Вы не можете меня контролировать»
В любом обществе дети проходят этап социализации. И ребёнка с такими данными ещё нужно просто вырастить. При том что он может весьма успешно сковырнуть розетку и закоротить собой электропроводку. Пока ты будешь такому ребёнку объяснять про силу тока и необходимость спрашивать разрешения (информировать) он просто погибнет.
Цитата:
… а Манифестору надо инициировать, т.е. действовать самому, опираясь лишь на искусственную стратегию социумного информирования.
Это не искуственная стратегия. естественный вопрос Манифестора "На кого я влияю" и как раз реакция на информирование позволяет получить ответ более экологичным способом.
Цитата:
И первое, что любому Манифестору сложно, но архиважно понять - он не инициирует жизнь. Это невозможно. Да, он инициирует действия, но в процессе/потоке этой самой жизни.
Из всех моих знакомых Манивесторов этим вопросом задаёшься только ты )))
Ну ничё, даже изучение Других приводит к познанию Себя. И у Проекторов тоже.
В любом обществе дети проходят этап социализации. И ребёнка с такими данными ещё нужно просто вырастить.
AYA, согласна. И тем не менее в принципе это возможно. Интересен в этой связи опыт Японии, кажется, где до 5 лет малышу разрешено все, и никогда не услышит он слова «нельзя», «сейчас отлуплю по попке» или не дай бог грубого слова в свой адрес. В Японии это считается недопустимым. Даже если отпрыск разбил вазу, специально изрисовал белые стены, испортил дорогую вещь и так далее, это считается виной матери, которая недоглядела. До 5 лет ребенку разрешено все.
Многие аналитики говорят, что сейчас своих детей воспитывает поколение, которое прошло 7-летний эксперимент. И всё равно - корректное воспитание ребёнка до 7-лет - это вызов для большинства и неимоверный труд. Я, например, регулярно читаю сайт Марии Водолазской, где она в том числе описывает свой опыт воспитания сынишки - Эмоционального Проектора.
http://humandesign.su/
... иногда хочетСо вручить ей орден... за мужество. Ей Богу! Традиционное гомогенизированное воспитание несравнимо легче для среднестатистических, замученных работой и бытом родителей, но... каждый выбирает для себя...
Цитата:
Это не искуственная стратегия.
AYA, из многих источников это следует. Например, в частности - вот с сайта Бины и Паринамы, украинских профаналитиков:
Из всех моих знакомых Манивесторов этим вопросом задаёшься только ты
AYA, я уважаю и склонна прислушиваться к твоему мнению. Но в данном конкретном случае более склонна доверять мнению своего аналитика, который считает эти вопросы очень важными для понимания природы Манифесторов.
AYA, согласна. И тем не менее в принципе это возможно. Интересен в этой связи опыт Японии, кажется, где до 5 лет малышу разрешено все, и никогда не услышит он слова «нельзя», «сейчас отлуплю по попке» или не дай бог грубого слова в свой адрес. В Японии это считается недопустимым. Даже если отпрыск разбил вазу, специально изрисовал белые стены, испортил дорогую вещь и так далее, это считается виной матери, которая недоглядела. До 5 лет ребенку разрешено все.
Наблюдая за детьми я могу сейчас сказать - они абсолютно разные и тут даже карт составлять не нужно чтобы тип определить. )))
Манифестор будучи ребёнком - Манифестор. И если он не растёт во дворце со свитой, то имеет боольшие шансы попасть под машину, закоротить собой ток, провести хирургическую операцию на друге (в кино же показали как всё просто), уйти в кругосветное путешествие на метро. Поэтому разрешать всё Проектору совсем не то же самое, что разрешить всё Манифестору.
Да и взрослые японцы, говорят, весьма гомогенезированны.
Цитата:
Многие аналитики говорят, что сейчас своих детей воспитывает поколение, которое прошло 7-летний эксперимент. И всё равно - корректное воспитание ребёнка до 7-лет - это вызов для большинства и неимоверный труд. Я, например, регулярно читаю сайт Марии Водолазской, где она в том числе описывает свой опыт воспитания сынишки - Эмоционального Проектора.
http://humandesign.su/
Воспитание здорового ребёнка в нашем обществе вообще вызов. Мне понравилась её статья о том как она таки отделила себя от его эмоволны. У меня появился Внешний Авторитет, который подтверждает моё представление о неверности представления об однозначном "потопляемости" открытого центра. Осознанность и ещё раз осознанность )))
Цитата:
... иногда хочетСо вручить ей орден... за мужество. Ей Богу! Традиционное гомогенизированное воспитание несравнимо легче для среднестатистических, замученных работой и бытом родителей, но... каждый выбирает для себя...
Да, орден ей вручить хочется. Но гомогенезированного воспитания нет. Мы приходим уже совершенно конкретными Существами. И всегда будем жить свою жизнь, а не чужую. Даже если будем сильно стараться стать кем-то другим. Любая гомогенезированная программа и любые замученные родители каждым проживаются индивидуально.
И я тебя уверяю, подгонять ребёнка Манифестора или МГ с Харизмой под какие-то мифические стандарты гораздо сложнее, чем принять их природу как данность. Зная об этом, конечно.
очень верно. У меня бродят, давненько уже, далеко не только в связи с ДЧ, мысли про... равнозначность единиц. Человеческих индивидуальностей в частности. Не мысли верней, а такое ощущение... объёмное и глубокое... Прислушиваюсь к нему...
Равнозначность, равноценность - в целом, при всей разности составляющих и уникальности комбинаций...
Одной из интересных граней этого ощущения является то, что можно обозначить как эффект "оборотной стороны медали". Которая всегда есть. Где плюс, там обязательно будет минус. И одно за счёт другого. А в общем - баланс. Наверное, есть такой закон - уравновешивания...
Целое - это, кажется, не сумма частей, а... очень хитрая, тонкая комбинация... Человек - целое. И одно целое не может быть по определению лучше или хуже другого.... Интересная штука)))
Про Манифесторов - очень согласна. Я когда читала впервые, было такое... двойственное впечатление. С одной стороны - очень про меня. До смешного. Про "вы не можете меня контролировать" - это ваще лейтмотив жизни . Мама с детства это знает, оч мудро)) Она, кста, тож манифестор, и дочка)) Во!
А про другую сторону ты как раз написала выше. У меня это дело ещё, как я понимаю, сопряжено с открытыми Джи и Эго. Направление и воля. При учёте этой комбинации противоречия снимаются. И таки-да: при наличии направления или, как ты написала:
Цитата:
когда сложится такая ситуация, в которой либо нужно будет что-то делать, либо можно будет что-то делать, либо он будет хотеть что-то делать.
- действие или инициирование - это "родная стихия", легко и естественно. И тут уже уместно сказать про "манифесторскую мощь". Проверено))
И в общем, правильно ты заметила: каждый тип ждёт... своего транвая))
И я тебя уверяю, подгонять ребёнка Манифестора или МГ с Харизмой под какие-то мифические стандарты гораздо сложнее, чем принять их природу как данность. Зная об этом, конечно.
AYA, охотно верю, но большинство родителей предпочитают... бить. Бить, лупцевать от всей своей замученной нехваткой денег и сил души... иногда смертным боем. Так подгоняют под стандарты. Довольно успешно... иногда.
PS
Мне грустно, что всё чаще наблюдаю на улицах картины бития и оскорблений малышни их совсем юными мамочками.
... и ничего нельзя сделать.
Безысходность.
... и я позорно сбегаю, ибо - Отшельник, а двойка в профиле когда перестаёт что-то неприятное или травмирующее видеть, то это для неё перестаёт существовать.
Ну и что? Из многих источников следует, что "Манифесторы единственные деятели, которые могут делать что хотят".
Однако, меня этот вопрос заботил с практической точки зрения. Помнишь, писала про подругу? И я попав на Ливинг с Манифесторами потрудилась уточнить сей вопрос. Именно как Стратегию. Порасспрашивала Манифесторов, включая далёких от ДЧ. Повспоминала частые темы их рефлексии. И только после этого написала тебе сюда. Первый раз в тему Экономики.
Цитата:
Цитата:
Из всех моих знакомых Манивесторов этим вопросом задаёшься только ты
AYA, я уважаю и склонна прислушиваться к твоему мнению. Но в данном конкретном случае более склонна доверять мнению своего аналитика, который считает эти вопросы очень важными для понимания природы Манифесторов.
Мнению о чём? О том что вопрос инициации Самой Жизни Манифестором интересует(интересовал) тебя больше чем всех моих знакомых Манифестороф? Ты ж сама, вроде, заметила это. И я тебе это писала в теме, посвящённой Экономике. И Экономика тебе сама об этом писала. И Ната Ли так же не носится с тем, что Она Рулит Жизнью )))
Кому бы ты не была склонна доверять, пишешь-то через себя. Ни у кого нет никакого другого способа писать.
Тем и интересен обмен. По измеениями только и можно субъективно отследить движение. Ведь твоё и ранее почерпнутое из Авторитетных Источников представление весьма изменилось. За очень маленький временной промежуток )
Цитата:Из всех моих знакомых Манивесторов этим вопросом задаёшься только ты
AYA, я уважаю и склонна прислушиваться к твоему мнению. Но в данном конкретном случае более склонна доверять мнению своего аналитика, который считает эти вопросы очень важными для понимания природы Манифесторов.
как Манифестор могу подтвердить: да, тот нюанс, который Вера осветила выше, про манифесторское инициирование-делание - очень существенен для понимания. Я как раз около месяца тому задавалась вопросом о данном противоречии, и к Вере с ним приставала.
AYA, охотно верю, но большинство родителей предпочитают... бить. Бить, лупцевать от всей своей замученной нехваткой денег и сил души... иногда смертным боем. Так подгоняют под стандарты. Довольно успешно... иногда.
PS
Мне грустно, что всё чаще наблюдаю на улицах картины бития и оскорблений малышни их совсем юными мамочками.
... и ничего нельзя сделать.
Безысходность.
Ра маленьким хотел сжечь свой дом. Чтобы получить страховку. Ты предпочитаешь чтобы Манифесторов и Харизматиков, например, социализировали после того как они сядут в тюрьму?
По мне и рейвы по описанию социальны. Пента - маленький социум.
А юные мамочки, с ведической точки зрения, опасны для детей. Детям нужны любящие бабушки - дедушки )
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ната Ли,
Цитата:
как Манифестор могу подтвердить: да, тот нюанс, который Вера осветила выше, про манифесторское инициирование-делание - очень существенен для понимания. Я как раз около месяца тому задавалась вопросом о данном противоречии, и к Вере с ним приставала.
Вопрос, насколько я помню, был в противоречии инициирования вообще и невозможности что-то синициировать в своей жизни.
Это сильно отличается от вопроса осознания того, что ты как Манифестор, всё же не держишь Жизнь за грудки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ната Ли, или я что-то не поняла и ты искрене считала себя до этого крепко держащей Жизнь за грудки и весело так её потряхивающей, чтобы Она звучала забавней?
Ребенок-Манифестор является наиболее сложным для родителей, поскольку он ЗНАЕТ о себе, что сам все может делать без посторонней помощи.
Ребенка Манифестора необходимо учить спрашивать разрешение. При этом родители никогда не должны отказывать ему, НЕ ОБЪЯСНИВ причину отказа.
Когда родители не разрешают ему что-либо, всегда нужно объяснить ему искреннюю и логичную причину, почему он не может делать то или это. Тогда ребенок видит, что запрет не направлен против него и его силы.
Манифесторы плохо реагируют на насильственный контроль, поскольку их природе свойственно быть независимыми. Если ребенку-Манифестору не позволяют быть самим собой, то в результате его самоуважение разъедается и внутри растет скрытая злость.
Только при уважительном отношении родителей к ребенку может быть построено доверие между ребенком и родителями. И здесь имеется в виду, что если на вопрос маленького Манифестора следует отказ, то крайне важно этот отказ сопроводить честными и подробными объяснениями. В противном случае, ребенок перестанет спрашивать разрешение, НО все равно будет пытаться делать то, что он хочет.
Кроме того, ребенок-Манифестор нуждается в обучении хорошим манерам и обходительному поведению гораздо в большей мере, чем другие дети. Это может защитить его от боли и наказаний в будущей жизни. И поэтому он нуждается в уважительном и вежливом обращении: при куртуазном обращении с ним самим он сам обучается уважительному и вежливому обращению с другими. Это также подготовит его к тому, чтобы не переживать болезненно ситуации, связанные с отказом.
Ребенку-Манифестору необходимо помочь увидеть, что его действия оказывают сильное воздействие на окружающих. Тогда он начнет обучаться информировать тех, на кого его действия могут повлиять, и это поможет гармонизации его отношений с людьми.
Манифесторы - единственные обладают искусственной, а не механической стратегией проживания жизни, поведения.
Только у Манифесторов есть специальная стратегия для детства – спрашивать разрешение. Врожденное же ощущение ребенка-Манифестора: «я беру то, что хочу!». Это раздражает и злит родителей.
Родителям Манифестора важно понять, что основная воспитательная работа Манифестора до семи-летнего возраста сводится к тому, чтобыникогда не позволять ребенку брать что-либо без разрешения и учить его вежливости и манерам. Главное, что мать должна воспитать в нем: «Сначала спроси!». Ребенок будет злиться, но ему придется смириться.
Мать должна понимать острую чувствительность своего ребенка к дисциплине: каждый раз, когда она говорит ему не делать что-либо, он будет переживать чувство краха. Поэтому важно показать ребенку, что дисциплина направлена не на то, чтобы лишить его силы действовать самостоятельно, а на то, чтобы эта сила не вредила окружающим. Он с детства должен видеть насколько мощно его сила воздействует на людей. Он не бессилен, а наоборот, имеет слишком много силы, и поэтому должен спрашивать.
http://humandesign.kiev.ua/middle/chto-takoe-dizajn-cheloveka/chto-takoe-dizajn-cheloveka_10.html
Мы с тобой пришли вроде к пониманию, что эти в сущности простые на первый взгляд рекомендации при их реализации для современных, даже разобусловленных в результате 7-го эксперимента родителей представляют большую трудность и большой вызов.
Мнению о чём? О том что вопрос инициации Самой Жизни Манифестором интересует(интересовал) тебя больше чем всех моих знакомых Манифестороф? Ты ж сама, вроде, заметила это. И я тебе это писала в теме, посвящённой Экономике. И Экономика тебе сама об этом писала. И Ната Ли так же не носится с тем, что Она Рулит Жизнью )))
AYA, речь, как я понимаю, о различении следующего порядка:
- открытая "круглосуточно" возможность Делания для Манифестора (как бы, задекларированная Дизайном)
- и ограничение этой "круглосуточной открытости"... собственно, предметом Делания.
Об этом говорит Вера, как я поняла: что у каждого типа - свои "ограничения" (предохранители))
Для Генераторов это - когда его спросят. Для проекторов - когда пригласят.
Для Манифесторов это -
Цитата:
… только когда ему это будет нужно, либо когда захочется, либо когда сложится ситуация, либо же когда жизнь принесёт что-то...
И это реально есть для Манифестора как ограничение инициаторской активности. Я тому пример со своими вопросами тут, на форуме, к Вере в частности. И это теперешнее уточнение Веры как раз очень в точку. Верунь, спасибо))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Цитата:
Это сильно отличается от вопроса осознания того, что ты как Манифестор, всё же не держишь Жизнь за грудки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ната Ли, или я что-то не поняла и ты искрене считала себя до этого крепко держащей Жизнь за грудки и весело так её потряхивающей, чтобы Она звучала забавней?
AYA, про "держание жизни за грудки" - это что-то твоё, я не нахожу в себе никаких параллелей... даже не знаю, что тебе ответить...
Если ты про активную жизненную позицию (типа, я сама делаю всё в своей жизни), то я оч далека от такой самоидеализации.
Мы с тобой пришли вроде к пониманию, что эти в сущности простые на первый взгляд рекомендации при их реализации для современных, даже разобусловленных в результате 7-го эксперимента родителей представляют большую трудность и большой вызов.
Глобально, да, пришли. Хотя чё к нему приходить? Оно очевидно )))
Просто меня не так сильно впечатляют родители, которые ругають детей. Меня больше впечатляет отсутствие бабушек, например )))
И я очень быстро вспоминаю, что подругу Манифестора сломали мяяягки навешивание ответственности за настроение и здоровье мамы. Лучше б пороли.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Ната Ли,
Цитата:
AYA, про "держание жизни за грудки" - это что-то твоё, я не нахожу в себе никаких параллелей... даже не знаю, что тебе ответить...
Если ты про активную жизненную позицию (типа, я сама делаю всё в своей жизни), то я оч далека от такой самоидеализации.
Это не моё, это я как раз (может как-то не внятно) радуюсь, что Вера пересмотрела своё отношение к Манифесторам и их Стратегии. (предыдущее было про коленно-локтевую позу Мира и активные поступательные движения Манифестора)
Твоя реакция и подтверждает - тебя не нужно убеждать в необходимости осознания того, что Жизнь не нужно прогибать )))
реакция Твоя и подтверждает - тебя не нужно убеждать в необходимости осознания того, что Жизнь не нужно прогибать )))
Я вообще пропустила мимо ушей прогибание жизни под себя, а вижу уже чуть ли не четвертое напоминание про то:Злата,РВ,Надине ,теперь ты,AYA,
И вообще мне про это немного смешно слышать.Может хотя бы потому, что я несколько лет у Калинаускасаа обучаясь методом погружения, без конца слышала о резонансе с миром и практики его об этом и я их делала,увидела в этом толк и до сих пор эффективно применяю,либо забываю и бываю из-за этого неэффективна частенько.Меня это не зацепило,я это не увидела,а вот многих то цепануло и сильно,судя по постоянным реакциям.Интересное наблюдение.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)