Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление - путь единиц

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Батько,
Цитата:
Уровни развития Сознания, разный.
Я веду речь о первом старте в первую жизнь! На старте уровень сознания тоже у всех разный? Если одинаковый, то и все варианты жизни должны быть одинаковыми по уровню успешности проживания. И в завершении жизненного процесса каждый в равной степени выучит урок.

29 04 2012, 10:48 URL сообщения
Лaо-Цзы
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Larisa31,
Цитата:
Это что? Та самая осознанность или какой-то более тонкий уровень ума? Может подскажете где почитать про ум - какие уровни у него есть. Пыталась найти, но что-то пишут кто во что горазд ) И еще, когда удается побыть в "сейчас" хоть сколько-то продолжительное время (пусть даже выскакивая-заскакивая), то состояние такое, как будто нахожусь под действием легкой дозы алкоголя (или как слегка от галюциногенных грибов:-))). ??? Это нормально?

Нет. Ненормально. Потому что все реальные состояния осознанности в высшей степени адекватны. Если вы чувствуете неадекватность и неясность/трансовые состояния/, то это один из уровней «ума». Проблема многих ищущих, что они не могут выйти на уровень естественной трансформирующей медитации. Поэтому я хочу набрать группу, тех кто действительно практикует, но хочет синтезировать опыт или продвинуться глубже и дать несколько отрицательных техник в режиме обратной связи и корректировки состояний внутри группы. Поэтому один из важнейших критериев практики – это адекватность. Если ваши состояния неадекватны и некомфортны, то вы движетесь не в том направлении.

29 04 2012, 13:12 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Батько,
Цитата:
Сапиенс,

Цитата:

Для мозгов Батько............ никада

Та Это не волнует.

Их как не было..........так и нет !!!

А почему же тогда пишешь?..

Цитата:
А я тут было подумал, чо это вся попка............в "шрамах" ??!!!!!!!!!!!!!!

Кто же это тогда "подумал" за тебя?

Цитата:
Это от случая к случаю.................либо постоянные "поджопники" ????

На самом деле "поджопник" - это хорошая штука, который позволяет вернуть То, что называется "Батько", в состояние "туточки". А исходя из вопросов Батько, подобное с ним происходит, только от случая к случаю.

29 04 2012, 13:50 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Лaо-Цзы,
Цитата:
По сравнению с этим этапом все «просветленные» от неоадвайты – это лишь вставшие на путь и испытавшие первые проблески не-ума. ... Когда человек испытывает первые проблески не-ума, то он видит реальность такой, какая она есть без вмешательства мыслей. ... Потом «ум» возвращается снова и «достигший» идет на форум, в Facebook, собирает группу

... чтобы попасть ко мне на обучение/практикум. ... Практикум будет проходить в закрытом режиме/закрытом форуме/ с нормированным количеством участников. ... полноценный сайт для группы...

Цитата:
... яснее сияет неэмоционирующее присутствие. Тонкое неэмоциональное состояние благодати и ясности. Это излучают Мастера высокого уровня. Просветление – это внеэмоциональное состояние.

... вы никогда не просветлеете и даже не пробудитесь!!! ... Поэтому я так не люблю... ... а люблю...
Ни ум, ни личность!!!
Я так и не понял, Лaо-Цзы, к какому уровню иерархии состояний ты себя причисляешь?

29 04 2012, 15:50 URL сообщения
Батько
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,

Цитата:
На старте уровень сознания тоже у всех разный?

Думаю нет.
Уровень Духа -Сознания, на первом старте у всех одинаков.
Набор Энергий Души, что образует Характер Личности, разный.
По этой причине под каждый характер свой "сценарий".
Соответственно уровень проявление Эмоций в Пути, у каждого разный.
У Холлерика и у Флегматика.
Субъективно, количество совершаемых "ошибок", а так же усваевоемость получаемой "информации" разная.
Что проявится, при подведении "итогов".
И так до "опупения" !!!!!!!!!!!!!!!
Как учили: "До полной победы Коммунизма................!!!!!" Прекрасно

Сапиенс,

Цитата:
А почему же тогда пишешь?..

Разве это "писанина" ??? В шоке!
Сплошлой Флуд !!! Прекрасно
Цитата:
Кто же это тогда "подумал" за тебя?

Думаешь, всетаки............."кто-то" ??? Чешу репу
Цитата:
А исходя из вопросов Батько, подобное с ним происходит, только от случая к случаю.

Философ ??? Радостно
"Ксанф, выпей море" !
Цитата:
На самом деле "поджопник" - это хорошая штука,

Соглашуся.
Но болючий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............зараза. Угу

29 04 2012, 16:44 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Батько,
Цитата:
Набор Энергий Души, что образует Характер Личности, разный.
В чем причина неравноценности потенциала энергий душ?

29 04 2012, 16:55 URL сообщения
Larisa31
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Лaо-Цзы,
Цитата:
Поэтому я хочу набрать группу, тех кто действительно практикует, но хочет синтезировать опыт или продвинуться глубже и дать несколько отрицательных техник в режиме обратной связи и корректировки состояний внутри группы

Это здорово!!! Я хочу в группу, если можно. Куда подавать заявку?

29 04 2012, 17:35 URL сообщения
Батько
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,

Цитата:
В чем причина неравноценности потенциала энергий душ?

Для гармоничного развития Душ. Прекрасно

29 04 2012, 23:29 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Батько, по каким критериям одной душе доставался больший энергопотенциал, а другой меньший?

30 04 2012, 04:49 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Батько,
Цитата:
Философ ???

Да не. Куда там Сапиенсу до таких высот? Не в курсе

30 04 2012, 05:15 URL сообщения
Larisa31
Участник

Профиль ЛС

Лaо-Цзы,
Цитата:
Практикум будет проходить в закрытом режиме/закрытом форуме/ с нормированным количеством участников. Я ищу зрелых людей, незацикленных на интеллектуально-неоадвайтическом просветлении, имеющих опыт в практике медитации, готовых к экспериментам и психологически устойчивых. Если Лотос предоставит нам место для закрытой темы/тем в режиме этого форума, то практикум можно провести здесь. Если нет – то будем искать другое место. Приветствуются все идеи по реализации данного проекта. Мне без разницы на какой площадке проводить обучение. Если кто-то готов сделать полноценный сайт для группы практикующих, то все материалы и информацию можно будет размещать там.

К сожалению, я не могу помочь в написании сайта, т.к. общаюсь с компьютером только как пользователь. Но, если какая другая помощь нужна - может отредактировать что-то или еще чего, то буду рада посильно помогать. Может, пока вашего более профессионального сайта еще нет, то можно какие-то новости, объявления и пр. помещать на тот блог, который я сейчас делаю с вашими постами. Я постепенно туда добавляю материал. Уже, наверное, можно туда посылать интересующихся, если хотите - 3 темы уже готовы.

А для закрытого практикума я знаю программу аудиоконференций ТимСпик - http://www.teamspeak.com/?page=downloads. Там можно создать закрытый режим, и чат есть. Программа хорошо работает.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Уточнение. ТимСпик - я знаю только как пользователь Прекрасно

30 04 2012, 08:17 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Larisa31,
Цитата:
А для закрытого практикума я знаю программу аудиоконференций ТимСпик - http://www.teamspeak.com/?page=downloads. Там можно создать закрытый режим, и чат есть. Программа хорошо работает.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Уточнение. ТимСпик - я знаю только как пользователь

Да уж... Именно этим, Вы с Лао-Цзы очень похожи. "Слепые ведут слепых"...

30 04 2012, 10:38 URL сообщения
Larisa31
Участник

Профиль ЛС

Сапиенс,
никто никого никуда не ведет. Все "ведутся" сами куда хотят.

И если вам не интересно и вы ничем толковым помочь не можете, то с какой целью вы реагируете на сообщения? просто побалаболить?

30 04 2012, 11:22 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Larisa31,
Цитата:
Сапиенс,

никто никого никуда не ведет. Все "ведутся" сами куда хотят.

И если вам не интересно и вы ничем толковым помочь не можете, то с какой целью вы реагируете на сообщения? просто побалаболить?

Совершенно верно. Так-ведь то, о чём здесь пишет Сапиенс, лично к Вам и не относится, а только-лишь посредством Вас. Понимаете? Т.е., это только Вам кажется, что Сапиенс "никому и ничем помочь не может"... Прекрасно Но это не совсем так... В данном конкретном случае, Сапиенс просто говорит то, что считает нужным. Это именно Вы - реагируете на его слова, потому-что эти слова задевают Ваше эго. Вы с Лао-Цзы, можете заниматься всем, чем захотите. Сапиенсу нет до этого, никакого дела . Однако Сапиенс, также, как и Вы, имеет полное право заниматься тем, чем считает нужным. Справедливо? А вот Ваша реакция на его слова, говорит Сапиенсу именно о том, что он всё-таки прав. Прекрасно

30 04 2012, 12:03 URL сообщения
Батько
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Батько, по каким критериям одной душе доставался больший энергопотенциал, а другой меньший?

Фактически это большого значения не имеет.
Развитие происходит и при наборе "Холлерик" и при наборе "Флегматик".
Сценарии разные.
Разнополярность, основа Вселенной.
А так по братски, думаю последовательность "Фибонначи", в самый раз. За дружбу!

Сапиенс,

Цитата:
Батько,

Цитата:

Философ ???

Да не. Куда там Сапиенсу до таких высот?

Так ты ж "Гомо" !!!!...........чи "Гетеро" ????????????? Чешу репу

30 04 2012, 12:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100