Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я веду речь о первом старте в первую жизнь! На старте уровень сознания тоже у всех разный? Если одинаковый, то и все варианты жизни должны быть одинаковыми по уровню успешности проживания. И в завершении жизненного процесса каждый в равной степени выучит урок.
Это что? Та самая осознанность или какой-то более тонкий уровень ума? Может подскажете где почитать про ум - какие уровни у него есть. Пыталась найти, но что-то пишут кто во что горазд ) И еще, когда удается побыть в "сейчас" хоть сколько-то продолжительное время (пусть даже выскакивая-заскакивая), то состояние такое, как будто нахожусь под действием легкой дозы алкоголя (или как слегка от галюциногенных грибов:-))). ??? Это нормально?
Нет. Ненормально. Потому что все реальные состояния осознанности в высшей степени адекватны. Если вы чувствуете неадекватность и неясность/трансовые состояния/, то это один из уровней «ума». Проблема многих ищущих, что они не могут выйти на уровень естественной трансформирующей медитации. Поэтому я хочу набрать группу, тех кто действительно практикует, но хочет синтезировать опыт или продвинуться глубже и дать несколько отрицательных техник в режиме обратной связи и корректировки состояний внутри группы. Поэтому один из важнейших критериев практики – это адекватность. Если ваши состояния неадекватны и некомфортны, то вы движетесь не в том направлении.
А я тут было подумал, чо это вся попка............в "шрамах" ??!!!!!!!!!!!!!!
Кто же это тогда "подумал" за тебя?
Цитата:
Это от случая к случаю.................либо постоянные "поджопники" ????
На самом деле "поджопник" - это хорошая штука, который позволяет вернуть То, что называется "Батько", в состояние "туточки". А исходя из вопросов Батько, подобное с ним происходит, только от случая к случаю.
По сравнению с этим этапом все «просветленные» от неоадвайты – это лишь вставшие на путь и испытавшие первые проблески не-ума. ... Когда человек испытывает первые проблески не-ума, то он видит реальность такой, какая она есть без вмешательства мыслей. ... Потом «ум» возвращается снова и «достигший» идет нафорум, в Facebook, собирает группу…
... чтобы попасть ко мне на обучение/практикум. ... Практикум будет проходить в закрытом режиме/закрытом форуме/ с нормированным количеством участников. ... полноценный сайт для группы...
Цитата:
... яснее сияет неэмоционирующее присутствие. Тонкое неэмоциональное состояние благодати и ясности. Это излучают Мастера высокого уровня. Просветление – это внеэмоциональное состояние.
... вы никогда не просветлеете и даже не пробудитесь!!! ... Поэтому я так не люблю... ... а люблю...
Ни ум, ни личность!!!
Я так и не понял, Лaо-Цзы, к какому уровню иерархии состояний ты себя причисляешь?
Думаю нет.
Уровень Духа -Сознания, на первом старте у всех одинаков.
Набор Энергий Души, что образует Характер Личности, разный.
По этой причине под каждый характер свой "сценарий".
Соответственно уровень проявление Эмоций в Пути, у каждого разный.
У Холлерика и у Флегматика.
Субъективно, количество совершаемых "ошибок", а так же усваевоемость получаемой "информации" разная.
Что проявится, при подведении "итогов".
И так до "опупения" !!!!!!!!!!!!!!!
Как учили: "До полной победы Коммунизма................!!!!!"
Сапиенс,
Цитата:
А почему же тогда пишешь?..
Разве это "писанина" ???
Сплошлой Флуд !!!
Цитата:
Кто же это тогда "подумал" за тебя?
Думаешь, всетаки............."кто-то" ???
Цитата:
А исходя из вопросов Батько, подобное с ним происходит, только от случая к случаю.
Философ ???
"Ксанф, выпей море" !
Цитата:
На самом деле "поджопник" - это хорошая штука,
Соглашуся.
Но болючий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............зараза.
Поэтому я хочу набрать группу, тех кто действительно практикует, но хочет синтезировать опыт или продвинуться глубже и дать несколько отрицательных техник в режиме обратной связи и корректировки состояний внутри группы
Это здорово!!! Я хочу в группу, если можно. Куда подавать заявку?
Практикум будет проходить в закрытом режиме/закрытом форуме/ с нормированным количеством участников. Я ищу зрелых людей, незацикленных на интеллектуально-неоадвайтическом просветлении, имеющих опыт в практике медитации, готовых к экспериментам и психологически устойчивых. Если Лотос предоставит нам место для закрытой темы/тем в режиме этого форума, то практикум можно провести здесь. Если нет – то будем искать другое место. Приветствуются все идеи по реализации данного проекта. Мне без разницы на какой площадке проводить обучение. Если кто-то готов сделать полноценный сайт для группы практикующих, то все материалы и информацию можно будет размещать там.
К сожалению, я не могу помочь в написании сайта, т.к. общаюсь с компьютером только как пользователь. Но, если какая другая помощь нужна - может отредактировать что-то или еще чего, то буду рада посильно помогать. Может, пока вашего более профессионального сайта еще нет, то можно какие-то новости, объявления и пр. помещать на тот блог, который я сейчас делаю с вашими постами. Я постепенно туда добавляю материал. Уже, наверное, можно туда посылать интересующихся, если хотите - 3 темы уже готовы.
А для закрытого практикума я знаю программу аудиоконференций ТимСпик - http://www.teamspeak.com/?page=downloads. Там можно создать закрытый режим, и чат есть. Программа хорошо работает.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Уточнение. ТимСпик - я знаю только как пользователь
А для закрытого практикума я знаю программу аудиоконференций ТимСпик - http://www.teamspeak.com/?page=downloads. Там можно создать закрытый режим, и чат есть. Программа хорошо работает.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Уточнение. ТимСпик - я знаю только как пользователь
Да уж... Именно этим, Вы с Лао-Цзы очень похожи. "Слепые ведут слепых"...
никто никого никуда не ведет. Все "ведутся" сами куда хотят.
И если вам не интересно и вы ничем толковым помочь не можете, то с какой целью вы реагируете на сообщения? просто побалаболить?
Совершенно верно. Так-ведь то, о чём здесь пишет Сапиенс, лично к Вам и не относится, а только-лишь посредством Вас. Понимаете? Т.е., это только Вам кажется, что Сапиенс "никому и ничем помочь не может"... Но это не совсем так... В данном конкретном случае, Сапиенс просто говорит то, что считает нужным. Это именно Вы - реагируете на его слова, потому-что эти слова задевают Ваше эго. Вы с Лао-Цзы, можете заниматься всем, чем захотите. Сапиенсу нет до этого, никакого дела . Однако Сапиенс, также, как и Вы, имеет полное право заниматься тем, чем считает нужным. Справедливо? А вот Ваша реакция на его слова, говорит Сапиенсу именно о том, что он всё-таки прав.
Батько, по каким критериям одной душе доставался больший энергопотенциал, а другой меньший?
Фактически это большого значения не имеет.
Развитие происходит и при наборе "Холлерик" и при наборе "Флегматик".
Сценарии разные.
Разнополярность, основа Вселенной.
А так по братски, думаю последовательность "Фибонначи", в самый раз.
Сапиенс,
Цитата:
Батько,
Цитата:
Философ ???
Да не. Куда там Сапиенсу до таких высот?
Так ты ж "Гомо" !!!!...........чи "Гетеро" ?????????????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)