Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мы с ним и еше с одним знакомым хобби-фотографом ходили на ближайшую гору, на праздник.
Там запускали много воздушных змеев. Но если с немецкого перевести - драконов.
В этот день туда даже из-за границы приезжают, чтобы дракона запустить.
Погода была не летная, драконов можно было только маленьких запускать, но лучше чем ничего.
Ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Ах ромашка белая, лепесточки нежные
Выйду в поле вечером, там цветы цветут кругом
Среди синих васильков, там живёт моя любовь
Я нарву цветов букет, среди них ромашки нет
Я сорву её одну и к груди своей прижму.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
И насчёт "своего" и "не своего" творчества. Как гласит восточная мудрость: "Красота Видимого - в глазах Воспринимающего!" И не важно, чьи глаза были первыми.)) Увидеть красоту в чужой фотке - это снова её сотворить!
Обожаю, особенно в малокрасочные зимние вечера зайти на "Яндекс-фотки", кликнуть на "все полулярные" - и впитать в себя красоту и разнообразие Мира!)))
Будда (по преданию) сказал что-то вроде: "Если бы у меня было две монеты, то одну я отдал бы за кусок хлеба, чтобы напитать тело, а другую - за цветок, чтобы напитать Душу!".
И так приятно бывает среди ожесточённых эго-умственных баталий увидеть кусочек Красоты!
Которую не поленился принести тот, кто СМОГ её увидеть - пусть и не первый. Не думаю, что это он сделал, чтобы как-то выделиться. Те, кто действительно хотят ТОЛЬКО выделиться - пишут громогласные, провокационные тексты.)) Или рассказывают о себе, Его Высочестве, сказки.)) Или демонстрируют крайне-негативное, оторванное поведение, стремясь выделиться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Или делятся заимствованными эзо-умностями, выдавая их за свои постижения (и достижения).)) Но красивые или смешные картинки... Конечно, за ними тоже может быть мотивация эго: это Я нашёл такую! Но может быть и желание Души поделиться Прекрасным! Или - смешным. И кто видит ВО ВСЕХ проявлениях форумчан - только эго, а в картинках - исключительно "чужое творчество", СОВСЕМ лишённое красоты - может только пожалеть себя за узость и негативизм восприятия.
Да здравствует Красота во ВСЕХ своих проявлениях!)))
И юмор тож.)) Как проявление свободы от эго. Как лёгкость восприятия, даруемая Свободой и Красотой!
За Творчество во всех своих проявлениях!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)