Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 13 секунд:
Вот же, блин. Есть песенки -послушал и забыл. А есть такие, что крутятся и крутятся в голове. Нафиг-нафиг такие песни.
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Может кому и нравится, когда у него в голове крутится не переставая хрень всякая. Кстати потому и крутится, что хрень. Нормальная инфа она легко и незаметно усваивается. Наподобие качественной пище... Достаточно один раз прослушать песню, чтобы понять для себя следующее: а стоит ли её слушать во второй раз или нет.
golos2011, да, мы сами и есть источники этой самой радости. Кто сие осознаёт, тот спокойно относится ко внешним от себя самого источникам наслаждения.
Можешь и сама выложить тут, что тебе приглянётся. Я только за.
Вы говорите мне: "За гробом ты найдешь
Вино и сладкий мед. Кавсер и гурий". Что ж,
Тем лучше. Но сейчас мне кубок поднесите:
Дороже тысячи в кредит - наличный грош.
Омар Хайям
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Когда песню любви запоют соловьи -
Выпей сам и подругу вином напои.
Видишь: роза раскрылась в любовном томленье?
Утоли, о влюбленный, желанья свои!
Омар Хайям
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)