Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема выделена модератором из темы "Делимся прекрасным"по просьбе автора
модератор mimoidu
==========================================================
Caти,
солнечный_зверек, реакция (как последствие восприятия) на что бы то ни было может быть взята под контроль без таблеток. То, что тебе это сложнее представить, чем многим другим, закономерно. У тебя сложилось физиологическое реактивное реагирование в раннем детстве. Когда нагуляешь мужества разотождествить собственное реагирование и побудившие его причины, сможешь увидеть механизм собственного реагирования, как он в тебе срабатывает по накатанной схеме. После этого разобрать его на составляющие и изжить как автоматическую безусловную реакцию.
Ни каких фокусов-покусов, сама у себя оч. похожую так разобрала.
Только допусти, что ни кто не виноват в том, как ты реагируешь.
Несколько картинок выпавшие по запросу "синие берёзы".
парадокс прямо...весь день, потому-что нервы не тянут, с другой стороны,
чтобы весь день мыть посуду, надо иметь огромную выдержку и терпение.
И упрямство. И нервы.
Мама когда такое слышит, говорит, это же свихнуться можно...в час одну тарелку
Мама когда такое слышит, говорит, это же свихнуться можно...в час одну тарелку
Возможно это такая своеобразная медитация?
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Человеку с чуткой нервной системой не реально обойти крайности.
Плавала в подобной ситуации, грозила инвалидность, а когда съинтуичила, что залечат до смерти, судьба случайно сделала мне подарок, я попала к профессору, который принимал одного человека в неделю, моя благодарность этому профессору безмерна, он, после весьма своеобразного осмотра, сказал:
- Не лечиться надо, а учиться. Астрологией не интересовались?
- просто почитываю от любопытства, не более.
- а Вы посерьезнее войдите в эту науку, там для Вас и философия, и психология, и причины, и следствия человеческих поступков. Вас же мучает непонимание?
- Да.
- Так Вы получите ответы на все свои вопросы.
Профессора уже нет, я, конечно, изучаю астрологию и благодарна буду ему до конца своих дней.
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Весна 2012 в Серебрянном Бору
golos2011, я Поля Брегга читала по ночам и много другого о нашем организме....разбиралась....и так - не спала.....потом к делу перешла....терять было нечего из меня самой для мня самой...
Зря стараетесь.
Приезжая в детстве к тёте в деревню в Псковскую область,меня часто подруги звали в лес. Но одно слово "лес" меня вводило в неописуемое тревожное состояние. И я всё же шла. Но были там места, куда я просто физически не могла не то что идти, смотреть в ту сторону не могла. А потом мне рассказали. Что этот лес стоит на торфяной многометровой подстилке. И после войны этот торф загорелся. Лес не горел - горел торф под слоем земли. Молодых солдатиков бросили на тушение пожара. И вот они идут по обычному, но задымлённому лесу. И вдруг то под одним, то под другим проваливается земля и они исчезают в геене огненной. Это был кошмар. Там много ребят погибло. А ослушаться приказа - та же смерть.
К чему я?
Вспомнив эту историю, я сравнила Солнечного с этим лесом: вроде целый пока, вроде живой. Но внутри - всё сгорело. И если вы трогаете корку, то и сами сгораете и ей боль несёте. Не ходите в лес. Он умер.
sashAx, я пола брега тоже читала. Результат - еше большее потребление соли,
и уже вынужденные таблетки от давления (стабильно под 200).
Для пограничников (бордерлайнеров) то что всем нормальным людям идет на помошь,
им идет на вред. Программа на самоуничтожение работает неуклонно.
я понимаю что вы делитесь своим опытом, что вам лично помогло...но я это
тоже все пробовала, но с обратно противоположенным результатом.
поэтому прекрашайте это все. мне и так тяжело.
лучше шлите сюда дальше красивые картинки, видео, фильмы, музыку...что-то такое,
что бы меня не затрагивало как личность, ибо тогда прекрасное заканчивается.
всю ночь снилось плохое.
Проснулась уже вымотанная и с полным букетом психосоматических реакций
я бы себя сравнила со зверьком у которого сплошные огромные (для его размеров)
раны. Он кричит и кричит. А к нему подходят и гладят его. И он кричит еше больше.
Ибо от постоянного лапания ран, раны быстрее не заживут, а только еше более
раздражаются и кровоточат. И пожалевшие отскакивают и недоумевают. И говорят,
че орешь тогда, если помоши не желаешь?
и зверьку еше приходится оправдываться и что-то обьяснять.
Хотя уже давно не до этого
Для пограничников (бордерлайнеров) то что всем нормальным людям идет на помошь,
им идет на вред. Программа на самоуничтожение работает неуклонно.
Цитата:
я это тоже все пробовала, но с обратно противоположенным результатом.
"Все" - паразитическое обобщение, если спрашивать конкретно, то разлетится в прах.
За собственным дыханием под носом понаблюдай, как воздух входит - выходит с пол года, может тогда поймешь,
что твои реакции в твоих силах изменить, они наносное.
Цитата:
Классификация выхухолей
Ежик кричит возле норки:
- Х**ня, выходи!
- Я не х**ня, я выхухоль!
- Ага, буду я еще всякую х**ню на вы называть!!!
Тогда и не жалуйся К чему это? У людей возникает естественное желание помочь, сочувствие и тд. Не кричи, и никто твои ранки гладить не будет, ну или измени отношение к поглаживаниям
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)