Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mimla, спасибо. Отдельное "спасибо" за вопросы. Это долго !
Цитата:
проскочить мимо Орла -это я не поняла.
Цитата:
труп тоже слеплен из атомов, но он отличается от живого человека? какое понятие в твоей системе обозначает элемент жизни?
Система описания - не моя, говорил, но в дальнейшем разговоре не против, чтобы она как мною "разворачиваемая" именовалась "моей". Мне не жалко, но ЧСВ свербит, что не моя.
Нет в этом мироописании того, что я не воспринял чувственно в сосстоянии самоконтроля и поэтому рассказывать об энергетическом коконе (второй, "левой")части человеческого существа не спешил. Кроме как "теория с которой я согласен".
Коротко : всё миорздание - это волокна энергии, Эманации Орла. Разница в мироописании(это разделение на два описания - вещественное и энергитическое) вызвана неизвестной причиной но возможно достижение видения и этой составляющей единого мира. Все живые организмы ("органики") имеют энергитический кокон. Размерность наша: в нормальном(?) состоянии кажется чуть меньше размера чел. тела. Яйцо. Говорят - светится, составленное из волокон энергии.
ТС - не только ментальное абстрактное построение но и светящееся образование на коконе с помощью которого внешние ЭО воздействуют на внутренние (коконовские)ЭО. ТС стоит неподвижно(вибрирует) на коконе -значит "собирает" как линза внешние ЭО определённого вида и они воздействуют на внутренние - этого-же определённого вида. Создается устойчивая картина мироописания . Согласно договору все челы обучаются воспринимать мир именно в этом положении ТС. Однако ТС спосообна к движению по всемй поверхности кокона. Сдвиги достигаются алкоголем, табаком, марихуаной и прочими растениями силы, "химией", стрессом , голодом, переутомлением и пр. Возникают кратковременные видения не входящие в ИС. Орел дал нам в награду удовольствие от расширения восприятия... но привычные неосмысленные способы описания сводят все опыты к известным описаниям(удовольствие, раскованность, лёгкость, веселье, "понимаемость всего"...) снова закрыв кругом навязанных социумом описаний безграничные возможности Светящегося существа.
Вот, а научившись сдвигать ТС перднамеренно, Существо способно находить совершенно разные мироописания. Звучит - "научиться сдвигать", но это не передвигать "что-то куда-то", а именно - менять своё мировозрение, свои реакции, привычки, пр. Достичь можно вещей грандиозных и я имею один опыт такого чуда... Только действия должны быть осознанными и целенаправленными, в отличии от "случайных чудес". Для этого и нужна жизнь - здоровая, спокойная, посвященная поиску.
"Проскочить мимо Орла", как я понимаю - в момент полного осознания своей наполненности знанием о себе , Светящемся существе, человек запускает ТС в движение по кокону открывая одну за другим все позиции ТС открывая свои эманации воздействию всех эманаций Орла и завершив раскрытие всего своего мироописания -прекращает быть человеком, вспыхнув всеми клетками тела в огне изнутри.
Возможно , преодоление этой "разници мироописаний: вещественная и энергитическая"( что мне явно понятно -достижима только индивидуально хотя и по получении информации, и желательно -при поддержке) и является той самой недостижимой в понимании человеками "целью жизни" или "Задачей Орла Светящемуся Существу".
Mimla, Ну понятно.
К сожалению я не могу тебе сказать, что это не только название.
Однако весь этот объем неподтверждённой информации имеет одно таки-фактичекое подтверждение. Можно спорить в описаниях причин , но существуют факты самовозгорания человеческих тел(не всегда выяснено - возгорались они будучи живыми или уже умерев) необъяснимые пока обычными законами физики. Поскольку это - достоверные факты, то явление вполне может указывать на существование подобного механизма в этой конструкции -человеческом теле. Раз есть механизм значит могут быть и сбои или даже окончание, завершение цикла человечекого существа.
Кста , на вернисаже спросил коллегу "по цеху" , довольно белого, рослого метиса выросшего в племени очень не высоких ростом "саласакас"(1.50-1.60 м), куда его забросила прихоть Орла оставив без родительской опеки:
- Ты знаешь про грибы ?
- Да. Пойдут дожди - я тебя с ними познакомлю. Это не далеко от моего дома, сможешь спокойно путешествовать в безопасности .
- Ты знаешь "проводника" грибов? Ну кто знает "их" дорогу и знает как вернуться ?
- Не нужно. Их употребляют не более одного-двух раз в жизни. Очень много... чувственной информации... можно свихнуться и никто не вернет. 2-3 - не больше и сам вернешься.
- ... Ок, спасибо.
- Знаю "СанПедро" ... Грибы, санПедро и уяска - очень сильные ! На ритуальное употребелние "уяски" меня пригласил шаман. ... Я посмотрел на него...а рядом со мной сидел ягуар ! .. а я не боялся.
- Ягуар ?! Ты - серьёзно ?!
- Совершенно. Этот шаман - ягуар.
Я не нахожу лучшего описания своему пониманию значения приема "движков":
"Нет никакой практической пользы в расширенном осознании. Маги называют его "вратами намерения" и используют его соответственно."(ДХ по КК в переводе не помню чьем, близко к тексту )
Для меня эти слова ясны как божий день и являются "истиной в последней инстанции" - они проверены моим опытом. Я тот-же, без этого опыта, очень много лет назад, смотрел на них как на загадочный иероглиф полный неясного мне смысла, как на них сейчас смотришь ты. Разница между нами в том, что я искренне хотел понять, что содержит это указание на неизвестное мне явление , а ты стоишь в глухой защите "своей" логики(базирующейся на чем ? - правильно! - на мнении тёти Дуси из гастронома,- она-то жизнь знает, полы там моет!) и отметаешь непонятное как бесполезное и вредное... Обсуждать твою логику смысла нет - ты веришь в реинкарнацию, а с верующими разговаривать -геморрой наживать, о чем ясно свидетельствует (хотя бы) опыт форумных тёрок.
Есть свежая инфа -я сёдня опять мучил допросом своего коллегу-цеховика. (Прошу обратить внимание на то, что мне безразлична степень доверия читателя к тому , что он сейчас прочитает), а я потом снова его пытать буду!
Он был приглашен шаманом на ритуальное потребление уя-уаски ( отвар из лиан). Причиной послужило то, что в селении погибли два ребёнка - их сожрала анаконда. Шаман должен в состоянии "расширенного осознания" проследить пути этого животного и найти где она спит. Это возможно в состоянии трансформации шамана в животное ( видимо:при обогащении животного возможностями человека или наоборот?).
Шаман сказал , что стоит воздержаться от рвоты (вещь гадостная на вкус). Знакомый выпил жидкость и сразу увидел, что шаман уменьшился в росте (мож наклонился?) и превратившись в ягуара (я пять раз переспросил!) убежал в джунгли.(Как после этого чудачил он сам -не помнит, но колени были разодраны в кровь. Этому я верю имея собственный "головокружительный опыт" применения одного местного растения без "консультаций специаллиста" - я чудом выжил ...а чудил отменно - соседки посматривали на меня загадочно... ).
Шаман нашел анаконду и убил. Знакомый говорит, что вид мертвой змеит привел его в оцепенение от страха - 13 метров на 1,5 в "поперечнике". Голова размером с бычью. Он работает с кожей (ремни, браслеты, сумки, пр) и несколько лет потом продавал поделки из неё.
По словам знакомого, после употребления уяски (если допустит шаман проведя некоторые проверки человека) человеку становится ясна с абсолютной точностью и конкретностью причина его появления в этом мире, цель которую ему нужно достигнуть и что позволит ему быть счастливым на этом пути(где-то так, говоря человеческим русским языком )И как я могу судить ,такое знание - это чрезвычайно индивидуальный результат. Что, впрочем, логично.
Одежда(ритуальная, видимо?) шамана украшена усушенными головами его врагов, это вызывает должное к нему уважение
romario-1,
Цитата:
Ну расскажите что там с помощью таблетки возможно открыть необычного.
Ну вот, из "несвоего" опыта. Из своего могу рассказать только об очищении связи с намерением . Но это - личное.
Орел -это просто название какого-то не определимого явления которому приписывается роль создателя универсума.
Китайская палочка, хоть тресни не могу разобраться с Орлом. Универсум, умом мы изучаем и иногда понимаем этот мир через нюх, глаза, вообщем телом, то есть прикасаемся к чему -нибудь, тело посылает сигнал в голову, ум распознает ощущение тела находит образ и посылает обратно откуда пришел сигнал ощущения, так? То есть получается универсум, расположен в ограменнешем теле внутри которого находятся множество миров, каждый мир посылает свои ощущения в универсум и от туда уже идет сигнал распознавания или запоминания и идет обратно в мир от куда был получен сигнал. Правильно?
Проскочить мимо Орла. Ум это для тела, разум это сфера духа, то есть мне нужно проскочить мимо Орла , что бы идти уже в духе? Шо не так где касяк?
Миры - это типы описания. Тоись - наш мир - мир полей, мир энергий собранных влиянием других энергий в вещество из которого собраны мы , как часть окружающей нас среды. Мир полей это единственный мир который мы способны как-то тестировать (благодаря несомненно божественной способности - что-либо тестировать ! ) являясь телом его составляющей. Однако , это не значит, что его форма - единственна, даже просто исходя из предположения , что универсум бесконечен мы не можем ограничить ни какой из его аспектов ограниченным числом
....А при существовании границы не возможно отмести возможность существования "заграницы", опять-жишь.
Таким-же способом размышляя я не могу ограничить пространственно нахождение каких-либо других миров. Поэтому соглашусь с тем, что они меня(тоись - мой мир) пронизывают во всех направлениях не причиняя никаких неудобств (посылая какие-то "ощущения" в смежные миры), поскольку не тестируемы. Вот всё это бесконечное множество миров мы объединим понятием "нагваль". Никаких "сигналов" я , существо этого мира "тоналя"- человек ,получить не могу средствами этого мира: слух, нюх, зрение ... ни телескопом "Хаббл" . Однако, мне удалось "догнать" ,что ограниченное пространство имеет заграницу и само это понимание, его возможность, уже ставит меня ,неизвестное, не тестируемое в этом мире существо носящего одежду этого тела , за пределы описания и указывает на мои возможности тестирования других типов описаний, других типов универсумов. Теоретически - возможно какое-то контролируемое действие "там"..
Вот выход за эти границы и называется мной "возможностью проскочить мимо Орла".
Где у тебя "косяк" - разбирайся сам. Здесь не бывает учителей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)