Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нашел список самых уважаемых участников Ариома, по мнению администрации.
Cамые уважаемые пользователи форума: WE, _ufo_, Ру-Чей, ТЮЛЬКА, Злата., ПPOXOЖИЙ, Лира.
Из этого списка мне понятен один ПРОХОЖИЙ. Человек начитанный, эрудированный, имеющий свое собственное мнение.
С дамами мои пути на сайте практически не пересекались. Ничего о них мне не известно.
Но остальные, кроме Ру-Чей, довольно скандально известные личности. Очень не однозначные, мягко говоря. По какому критерию избирают самых уважаемых? По количеству сообщений или по их качеству?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
2. Кто мне подскажет куда исчез FERRY?
В 2010 г. номинант на звание Лучшего на Ариоме? Сделал 4500 сообщений и исчез? Или появляется под другим ником?
В каком-то году как-то раз попал в руки статистический анализ с грифом "Для служебного пользования" (это ещё было до Интернета в каждом доме) одного госагентсва, где кроме всего прочего был дан некоторый учёт проданных товаров. Хотя сложно при нынешней спонтанной торговле дать какой-то анализ. Удивило, что в первой десятке продаваемых товаров значились носки, женские колготки и электролампочки. А по личному предположению среди самых продаваемых товаров возможно могут находиться стимулирующие продукты: чай, кофе. Сигареты и пиво также несомненно среди лидеров, вместе с кредитами на переговоры по мобильному телефону. На высокой позиции должен быть сахар. Среди лидеров также могут оказаться семечки и женские гигиенические прокладки. Но на первое место я бы поставил электроэнергию, это если говорить о следующем товаре после бензина
_ufo_,
Слово сатир,как вариант кавказского суржика произнес Евтуш в фильме "Кавказская пленница",
и именно по поводу Райкина.Я то думал что это уже классика.
brize, на 4м месте находится ТЮЛЬКА с кармой +560/–21 и своими аж 7002 мя сообщениями а _ufo_ на 2м с кармой +715/–94 и своими 24 573 мя сообщениями , что мне кажется несоизмеримо . Тогда стоит писать самые продуктивные форумчане . И точно согласен WE на первом месте 36739 !
Lotos, тут Портос-Блюз-блюз-........... намекал(и) неоднократно, что "меняй формулировку". В чем-то он прав. Формулировка гласит "уважаемый пользователь". Если у пользователя с десяток легальных НИКов, то необходимо их суммировать или.... Кароче, несостыковка. Блюз обижен и доказывает, что он самый уважаемый нарушитель-пользователь. Я не считал, но, похоже, так и есть.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Цитата:
Тогда стоит писать самые продуктивные форумчане . И точно согласен WE на первом месте 36739 !
просветленный учитель, не обязательно. Можешь открыть 25 НИКов и ставь себе эти ++++++++..... На это есть какие-то ограничения, но за месяц одолеешь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: просветленный учитель, чет ты не сильно смахиваешь на просветленного учителя. 4 собщения, ЖК схлопотал, а уже размечталси....
Ну может ошибка,может нет,но у вас явные проблемы с идентификацией смысла и содержания.
А слово сатир,кроме известного значения из мифологии применяется для обозначения
человека определенного поведения.
Так что прочувствуйте разницу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)