Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Н\т Лечение, только останавливает болезнь на время
Я уже писал о болезнях, как грехах человека. Грех отражается на крови, а кровь - это душа. Подтверждений тому много (в Библии). Легче лечить болезнь таблетками и примочками, чем искоренить грех. Система это длинная, объясняет все, но лучше перейти к Божественной комедии Данте, там очень подробно описано где, на каком круге и чем будет расплачиваться человек за свои грехи.
Смертных грехов семь, но душа может спастись и пройти чистилище, если грехов три, но если больше, то спасение практически не возможно.
Это мое мнение, я его никому не навязываю, но Библия действительно Священная книга
Straga Постоянный участникСообщения: 793
Темы: 5
Да согласен но и не однозначна. Грех это и есть надлом между вселеными. Не укради, не убей... Можно сказать что грехи рождают желания. Но от куда исходят желания от души или от тела. Можно ли желать украсть или убить душой.
Не грех порождает желания, а желание порождает грех. А желание рождает разум или его отсутствие. Разум основа души, но если душа бездуховна, т.е. нет связи с совестью, то и желания и поступки греховны. Грех вменяется разумному человеку.
ну тогда традиционное лечение не должно быть эффективнее любого другого кроме, разве что, осознания причины болезни и внутреннего изменения, вызванного этим осознанием.
Straga, Ну в форум пусть зайдет, прочитает. Кому это все надо-то прежде всего?
А вообще-то мы тут долго рассусоливали: причины, да как убрать, да как чтобы результат был устойчивый.
А ей достаточно-то как минимум хотя бы просто тайм-аут взять. А потом лет за 30, например, грядущих, надеюсь, успеет разобраться и убрать причину навсегда.
У Бронникова, например, есть система, позволяющая наращивать собственную силу. Наростит силу. В результате семя болезни просто не сможет сопротивляться ее воле и зачахнет. А то стремление к гармони - это, конечно, дело хорошее. Но и право силы никто не отменял, о чем должно не забывать и семя болезни.
Вот. Возьмет знакомая тайм-аут, а потом будет искать пути к гармонии сколь угодно долго.
Это был экстренный вариант, чтоб по крайней мере быстро снять ее страх, беспокойства, чтоб хоть поверила, что цель достигаема.
Не может быть, чтобы в таком большом городе было мало подобных тусовок.
Встретит там людей исцелившихся.
В моей жизни самые значительные перемены в очищении и оздоровлении плоти произвело Дао.
Straga Постоянный участникСообщения: 793
Темы: 5
Почему тусовки есть но смысла в них нет, скорее всего Все то что ты сказал "прорыв", "НЛП", или еще круче "ДЕИР" Все то с чем Художник-Безбожник объщается. Были моменты когда я просто ржал как лощадь "учитель" увидел и начал бегать по залу как будто сатана пришел. Может это и имеет смысл для меня, но она уж точно воспримет это буквально.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)